Что интересно, Зову Припяти совершенно "не идёт" положительная концовка. я как-то раз даже специально для этой темы выбирал самую атмосферную, но забыл что выбрал:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
xishnik для маленьких тебя. Объясню выполнил все квесты, был за сталкеров, а не за бандитов, на Юпитере установил равновесие между свободой и долгом и все главные сюжетные персонажи остались живы.
У меня так было : ГГ остался в Зоне наблюдателем от СБУ, КАрдан свалил к Азоту и перестал пить, Соклов ещё раз летал над зоной но е сшибли наёмники и он перешёл в гражданскую авиацию, у Ноя кутята мелкие появились, Сталкеры с Бородой долго ещё собачились с Султаном но тот так и не смог захватить контроль, Ковальский ушёл в отставку, Учёные на основе всех исследований открыли ряд лабораторий ( + к этому их стали хорошо финансировать), Стрелок ушёл работать в НИИЧАС а Зулус погиб и его наградили посмертно (кто знает как можно его оставить живым напишите пожалуйста)
Vano_4ever
Чтобы Зулус остался жив, после квеста с добычей "изделия №62" сходи к школе. Во дворе находится Зулус, которому потребуется помощь в борьбе со снорками
По ходу проходил несколько раз, для того что бы увидеть разные концовки, честно говоря нравиться что бы все выжили и все было в ажуре, иногда все так хорошо, что хочеться продолжения банкета, в итоге побродишь немного по Зоне и уходишь из Зоны.
эд68 если хочешь самую позитивную концовку - не бей монолит который возле точки эвакуации. Тупо беги со всеми к вертику и дальше видео на движке и всё. Главное чтобы все добежали до него не стреляя в монолит (тобишь сам не стреляй)
Vano_4ever Я с удовольствием, но перед погрузкой в вертушку нужно удержаться на точке под памятником, вариант твой я тоже пробовал и заканчивалось полным уничтожением группы силами снайперов + пехоты. Это как с Зулусом , не возможно его спасти возле школы не завалив десятка снорков.
ХЗ как у меня получилось тогда! Если мне повезло 1 раз, то это не значит что я все разы так проходил. Да, приходилось много раз переигрывать, но 1 раз мне повезло пробежать к вертолёту без потерь и посидеть отстреливаясь от снайперов. Гаусс в зубах помог :-)
у меня Стрелок стал работником какогото НИИ,Генерал Воронин узнал о гибели Зулуса,наградил его "каким-то щитом)))"Вано подался в Свободу,и хорошо прижился))),Дегтярёв стал наблюдателем СБУ в Зоне,Главный вояка (не помню фамилии)подался в отставку,НА сКАДОВСКЕ потом появился "закон Султана " и Борода,не желая работать на Султана, с оставшейся горсткой сталкеров отправился искать новые земли,потом на "теперь бандитском"Затоне прорыли дыру до %:?* кровососов,и толпа мутантов заполонила Скадовск,Янов стал самым опасным местом в Зоне,Свобода и Долг сдружились (урррррррррррааааааа),Зверобой пропал,когда ушёл на охоту "на свою пследнюю химеру"(((,а вспомнил!!ещё свобода опять ушла на Арм.склады.ВСЁ
добавлено спустя 7 минут
а можно вопросик?))):в припяти,если остаёшься в Зоне можно потом уйти с Гариком обратно на Янов?ответте ПЛИИЗЗЗЗ))
отредактировал(а) Morbid_Dezir666: 31-01-2012 10:02 GMT3 час.
Я тут вспомнил вот....
Дягтерев остался в зоне,Стрелок стал ученым каким то,Вано упер к свободе,Бодяга создал группировку из бывших "МОНОЛИТовцев"Кардан ушел к Азоту и начали химичить,Про наемников у меня умолчали,Зулус в центр зоны ушел,Лысый ушел с братками со Скадовска,Из припяти начали все валить,долг был уничтожен свободой,ученым деньги отвалили вроде как все)
добавлено спустя 2 минут
Соколов ушел в отставку с Ковальским,Янов стал безопасным,Ной и сталкеры со щенками псевдо собаки держались в барже,
отредактировал(а) Пришедший: 03-02-2012 15:48 GMT3 час.
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Кстати я вообще все время помогал долгу а Флинта я сдал сталкерам.
Но в сюжетном видео свобода и долг перестали воевать и стали пополнять ряды вольных сталкеров.
а можно вопросик?))):в припяти,если остаёшься в Зоне можно потом уйти с Гариком обратно на Янов?ответте ПЛИИЗЗЗЗ))
Ответ: конешно можно хоть на затон.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
У меня Дегтярёв остался в зоне, Зулус ушёл в центр, СВобода победила Долг, Кардан ушёл из зоны, Вано к свободе ушел, Соколов в гражданскую авиацию ушёл, Ковальский в отставку ушёл, Стрелок в НИИ работать стал, Наёмники все ещё в зоне работают, Бродяга организовал группировку, Сталкеры осваивают Припять, Скадовск популярностью сравнился с баром 100 рентген, Янов стал ассоциироваться с клондайком артефактов, Султан со скадовска ушёл.
Почти положительная. Ну как я хотел Долг победил свободовскую мразь, кровососы спились, Шамиль ( Вано) погиб. Дегтярёв остался постоянным наблюдателем КГБ в Зоне. :-)
У меня все закогчилось благополучно:ye)все дошли, потом достижение получил. Последнее со Стрелком все прошол.
Я вообще весь Зов Припяти на Мастере прошол, как Морган с калашом Ак - 74у :gasmask:
Все пошло положительно:ye)
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
У меня же так получилось: на Скадовске спокойно, баржу Ноя спасли щенки псевдособаки, Зулус говорил с Ворониным, Вано ушел в Свободу, Бродяга основал свою группировку, Соколов ушел в гражданскую авиацию, мир между Долгом и Свободой и массовый уход долговцев и свободовцев в вольные сталкеры, на Затоне уничтожено логово монстров, Янов ассоциируется с Клондайком артефактов, ученые изобрели новые лекарства, Оазис перестал быть легендой, Дегтярев стал майором, вот только Ковальский остался там, где осталась большая часть его отряда.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL , Дегтяров становится полковником.
Моя концовка:
Дегтяров станет полковником в любом варианте. Вольные сталкеры взяли "Скадовск" под свой контроль и выгнали большинство бандитов из Затона, логово кровососов уничтожено, Сыч информирует СБУ, на "Янове" больше нет опасных мутантов, и стал клондайком артефактом, Оазис найден, ученые добились успеха в своей экспедиции, Зулус ушел в бар "Расток", Вано ушел на склады к Свободе, Бродяга вернулся к своему отряду, Соколов ушел ушел из ВВС в гражданскую авиацию, Ковальский ушел в отставку, Стрелок отдал информацию СБУ и стал главным консультантом НИИЧАЗ, сталкеры начали изучать город Припять , наемники все еще ищат секретные лаборотории под Припятем, но имя заказчика неизвестно, Ной жив и дал отпор волне мутантов при помощи псевдособак, Долг и Свобода перестали воевать, а бойцы враждующих группировок стали пополнять ряды вольных сталкеров.
Вроде ничего не забыл:).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.