Cation Ты не обижайся,чой то я не в духе был.Всё я понял.Только как быть с кошачьими хвостами? Эти кошки где?Я на болоте убивал кошаков, у них только когти.
Геныч-62, ну спецом наспавнить котов для тебя - сложная затея. Проще прописать в продажу, если не можешь найти кошаков на Агропроме. У кошек при обыске только хвосты и не может быть когтей. Ты путаешь их с химерами.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Torg62. Cation. Antreg. Спасибо ребята за помощь, с работой по вылетам и установке. Вроде всё пошло, и всё заиграло. Думаю, что теперь от полноценной игры будет играть гораздо веселее. Спасибо мужики.
Народ, Призрак не отдал мне кучу вещей, но главное не отдал фрагменты, переигрывать заново локацию не охота, его нельзя убить и забрать всё? Или он еще нужен будет?
lex2605 Это не имя, это как бы и есть в фантомы. В 5 манускрипте написано: "тому, кто предал братство не будет покоя, и будут его преследовать воины фантомы". Вот они и преследуют Стрелка всю игру. Насчет твоего, скорее глюк, так как Фантомы всегда тебя замечают:-) Даже в самых неожиданных ситуациях.
Всем привет!
Не дадите наводку: где искать рюкзаки с рецептами артмодификаций в лабораториях? А то уже запарился искать. Вроде все облазил, а нигде нет:-(
Заранее спасибо!
CH@$ER ,
Правильно установить модификацию:
ТЧ 1.0004 + ТТ2 + (все рекомендации) Апдейт + Фикс апдейта (это и будет финальная версия).
Всё, как указано в первом сообщении данной темы.
Никаких проблем после этого не будет.
vasiliy060788, что ты там химичишь с ключами? Если купил какой-то диск, кто ж знает ,что там напихано? Установка по авторским ссылкам - ключ к успеху..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Всем привет. Парни,нашел сломанный детектор.Его можно как нибудь отремонтировать? Написано, что лучший детектор. А то хожу с каким то левым дозиметром как пацан.
Подскажите, где лежит 5-я часть манускрипта Монолита ?
Перепрыгнул на пятиэтажку, всю крышу и карнизы проползал с зажатой F - грешу на пропажу текстуры (уже было с бюрерским декодером)
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Помогите.
В саркофаге ЧАЭС бюреры, похоже, перепрятали детектор или это ни та комната (по лесенке вниз, дырка слева)?
В общем детектора нет, как с этим бороться?
Картинка в спойлере
отредактировал(а) Бубузяка: 18-12-2011 12:00 GMT3 час.
Бубузяка во первых картинки ставь поменьше или прячь под спойлер) во вторых если играешь с финальным апдейтом то он появляется рандомно так что искать надо самому а если без апдейта то он где то в ящике должен быть
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.