Чего вы на бедного zurocool напали? Ну не прочитал все 18 страниц, и что? :-P
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
LordOfChaos
И ничего нельзя поделать? Люди ведь както делают скрины и записывают ролики с высоты птичьего полета. Может это моды? я вот скачал повелитель зоны, там только телепортация, а полетов нет(
ЗЫ, и еще, почему у меня некоторые настройки видео заморожены, то есть шейдерная вода не работает, еще какие-то вкусности тоже не пашут, в чем дело?
отредактировал(а) Deхter: 13-12-2011 14:24 GMT3 час.
Cиноби
Видюха поддерживает все что можно, 1 гб памяти) Другое дело, что у меня ХРюша не поддерживает 10 директ, но ведь шейдерная вода работает и на девятом) Почему же она здесь выглядит как ровная лужа асфальта?
добавлено спустя 1 минуту
Оперативно работают модеры, только несправедливость все равно не наказана(
отредактировал(а) Diger_: 12-12-2011 15:48 GMT3 час.
Diger_ К сожалению тебе не удастся насладиться всеми этими эффектами на Winxp. В принципе существует DirectX под хрюшу, но я бы крайне не рекомендовал пользоваться им. Лучше всего будет поставить windows 7.
В принципе я задрот слалкера=), но в ЗП есть один момент, по которому я хочу задать вопрос...
Недалеко от Сгоревшего хутора (Затон) есть вход в пещеру в форме креста, начинаешь заходить туда, и тебе говорят типа "мужик вали отсюда" и т.п... Разумеется войдя вовнутрь вы находите там контролера и труп сталкера по кличке Майрон. Так вот, есть ли какое-нить задания связанное с этим Майроном, просто мне кажется, что не просто так он там лежит.
ИЗБРАННЫЙ Нет, нельзя. Во-первых, зачем? Тебе его ПДА нужно. Во-вторых, квест не выполниться. В-третьих, его НПС убьют. В-четвертых, он сам тебя убьет тогда:-)
добавлено спустя 24 секунд
Chastener У Султана, а не у Сыча:-)
отредактировал(а) aркан: 15-12-2011 21:50 GMT3 час.
#aркан : ИЗБРАННЫЙ Нет, нельзя. Во-первых, зачем? Тебе его ПДА нужно. Во-вторых, квест не выполниться. В-третьих, его НПС убьют. В-четвертых, он сам тебя убьет тогда:-)
добавлено спустя 24 секунд
Chastener У Султана, а не у Сыча:-)
Нет, там 3 пути:
Можно за сталкеров-это надо брать у Бороды после выполнение нескольких квестов, у Султана за бандитов после выполнения некоторых квестов и у Сыча, когда ты выполнишь какую нить миссию например у Султана, тогда и можно будет брать, если память неизменяет.
aркан ,да нееет.Я помню, когда начинал играть, то играл за Моргана.Когда все там на сделке узнают о засаде сталкеров-все начинают палить друг в друга.Каждый сам за себя.Поэтому 3 стороны, инфа 100%.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.