Зона - место суровое, соответственно, климат здесь такой же. Снежная буря застала в расплох не только сталкеров, но и доброго кровососа по прозвищу Санта Кровус, который делает подарки сталкерам на Новый Год: всё, что он так тщательно собирал к новому году (игрушки, подарки, артефакты), было разбросано метелью по разным уголкам Зоны. На поиски утерянного у Санта Кровуса может не хватить времени, поэтому все желающие могут присоединиться и помочь ему!
Ваша задача найти как можно больше новогодних ёлочных игрушек на просторах нашего форума. Тот, кто соберёт больше всего, получит награду - 500 СМС-баллов! А счастливчик нашедший Новогоднюю Звезду получит звёздочку рядом со своим ником ;)
Ссылки на посты с ёлочными игрушками кидайте мне в ПМ! Подсказка: метель прошлась по таким разделам как Простые Разговоры, Музыка и Мир РС Игр. Однако некоторые сталкеры поговаривают, что видели что-то вроде новогодних игрушек и в других местах. Всего пропало 35 игрушек и 1 звёзда.
Всем удачи!
отредактировал(а) Шалун: 20-12-2011 15:21 GMT3 час.
Cиноби, спасибо, что не дал больше никому шанса получить VIP. :dry:
Вопрос: а если бы Синоби по-тихому скинул ссылку Шалуну, а потом какой-нибудь другой юзер тоже нашёл эту звезду и тоже скинул ссылку. VIP достался бы только Синоби, тоесть, первому нашедшему звезду? Или оба получили бы звёзды возле ника?
8-( звездочку... забрали... вот блин((( ну как всегда синоби! ну шоза несправедливость((( слыш а мож отберем у него звездочку? :lol) балин и на выборах я за единую Россию голосовал тут и там подкупы шозафигня? Zhecon категорически согласен!
Кровосос штоли? и не надо под запад косить, у нас свой дед есть:D
отредактировал(а) LordOfChaos: 16-12-2011 14:06 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Блииин, звезду было просто найти, я сразу как только зашел так и подумал что она либо в теме про Конец Света в 2012 году или в теме про фильм 2012, а опередили :(
Ну а подарки не вижу смысла искать, 500 баллов, что уж там. С Наступающим! :santa:
aркан, в одной теме одна игрушка. Звезда всего одна :)
Дам подсказку: игрушки спрятаны по определённому принципу, который не сложно просечь. Трудность в том, что я прятал игрушки руководствуясь двумя принципами ;) Вспомните название праздника, то, что к нему относится и прочее, это вам может помочь :)
А в подписях могут быть игрушки? Просто я две темы нашел (по названию в принципе подходящих под Новый Год и т.п) и там было два чела у которых в подписи не открывались спойлеры...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.