vbifx009x мне что-то не верится,что можно пройти сталкер,нигде ни разу не остановившись и не запутавшись.Поэтому согласен с предположением тов.Mооnlight'а
наверно прохождение прочитал
.Может быть я конечно не прав,но тогда разрабы совсем сюжеты разучились писать.
Никакой квест для меня не представился запутаным. Почему нет варианта поиска инструментов для техников? На мой взгляд это сложнее и запутаннее чем выше представленные варианты.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
German Got
Я знаю что у Тополя, Воно и Зудуса есть велесы, но не хочется их убивать, если они сами умрут то другое дело. И незабудь про тайники и задания, по выполнению которых тебе даются велесы.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
kowalski
А что в нём такого запутанного? Просто нужно подобрать гауску, показать Ковальскому, а потом опросить техников, а дальше просто идти в указанную точку.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
» Найти Сороку
Если некоторые моменты упустить (например не взять квест у Гонты), полноценно и последовательно раскрыть квестовую линию сложно.
Сталкера Щепку - сложно найти (отомстить за Щепку, можно и без квеста охотника). Много раз бегал по карьеру и не обращал внимания ни на точку на карте, ни на островок - просто искал артефакты.
Оазис я почти сам нашел (чуть-чуть конечно не считается, но...был близко):-)
После квеста по освобождению заложника решил местные достопримечательности посмотреть - до этого брал квест у ученых на поиск оазиса, распрашивал у сталкеров что/как/где. Когда попал в помещение с колоннами - думал, что глюк (на одно и то же место возвращался) - загрузился с раннего сохранения и прошёл мимо...
для меня самая запарная это был Оазис :roulette т.к потратил примерно час чтобы понять принцип действия портала, через час бросил всё и полез сюда за подсказкой. Оказалось я почти вышел к оазису, мне не хватало буквально пары действий для прохода дальше :-) Кстати, кто то тут на первых страницах темы говорил про квест азота по поиску Сеньки,или типа того. Это что за квест? после какого он открывается?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.