Слушаю Teurastaja, static-x, Сектор газа, rob zombie, rammstein, Clint Mansell, кое-что из saliva, обожаю металл и рок-ремиксы на другую музыку - например, Имперский марш Death Metal, Super Mario - Heavy metal.
Deхter, судя по возрасту, пацан охренел, когда услышал мегатехничную и адово брутальную песню Angel Of Death.
А на счёт группы скажу, что больше первых трёх альбомов не могу слушать.
У каждого свои критерии для оценки. Мои: ритм, звучание рифов, настройка инструментов, скорость, вид вокала, количество инструментов, муз. партий, иногда от гитарного строя. Лично для меня Слэйер не такая уж и тяжёлая группа.
Хотя, очевидно-же, что чем "ниже" тона и больше "вж-вж, бум-бум", то музыка будет иметь более "тяжёлую" окраску. ;)
Ну что вы на Дэкса накинулись,камрады?Я тоже не считаю Slayer тяжелой командой.Разве они стали от этого хуже?Тем более в глазах поклонников и фанов.:-)
Подсел на шотландскую митолкоре-команду Mendeed, которая к слову лишь относительно митолкоре, так как охренительно напоминает Children of Bodom, но всё равно очень клёвая группа, обладающая и каким-то своим почерком.
Korpse
я б съездил на obscene extreme и на death fest Заноза
немножко разные понятия:техникал - техника игры, мелодик - мелодичность. И то и другое может быть и совместимо и не совместимо.(ну а техно в митоле,я думаю, это примерно тоже самое что и кибер, если это имелось ввиду)
Кстати вот увидел пишут Guttural Engorgment, а про Drowning In Phemaldehyde забыли?Меня, например, Guttural engorgment вставляет, но я долго не знал, что существует продолжение "той самой" банды... Necrolog
Неплохое собрание, Limp bizkit - Devourment))))) (уже дело вкуса)
Заноза,французы играют дэткорчеГ,по крайней мере на альбоме 2011 года.А вообще-то есть такой замечательный сайт,как _http://www.metal-archives.com,как правило большинство групп в мире там зарегестрированы,если только это не совсем зеленые новички,либо подвальный бэнд с одной песней в дискографии.
По поводу различиями между техно- и мелодик-дэтом - послушай Death - Leprosy'88,Cynic - Focus'93 и какой-нибудь коллектив типа Arch Enemy или Mors Principium Est. Разница во всем - риффы,техника самой игры.В общем это видно невооруженным ухом. Heretik,если я правильно понял,то спрашивали про техно-дэт,а не техникал.Эти понятия,если совсем задротствовать,различаются.
UPD:Кстати,камрад,зацени новую промку Cephalotripsy
отредактировал(а) Korpse: 17-12-2011 23:45 GMT3 час.
UPD:Кстати,камрад,зацени новую промку Cephalotripsy
Вот последний трек ничё, даже несколько раз переслушивал)). А так у ребят однотипно как-то в песнях (грибов надо наверн DD.)
А по поводу техно... Техно - это же кислота или дискач и т.п. Вот libido airbag называют себя Technogrind, ну и похоже в принципе, а как с дэтом это связано?
А по поводу техно... Техно - это же кислота или дискач и т.п.
Знаешь,в интернетах уже столько копий сломано по поводу определений жанров в рамках одного стиля,например,death metal,что каждый наверно сам для себя может решать что к чему относить.Я к техно-дэту отношу группы,скорее,олдскульные,играющие на стыке техникала,прогрессива,фьюжна,а-ля Cynic,Atheist,Pestilence
,можно Шульдинера тоже примкнуть,Sadist,Gorguts,Martyr.Эти группы все-таки не относятся к современному,скажем так,техникалу,где больше брутальности и скорости.Скорее присутствует элемент импровизации,какие-то джазовые инфлюенсы.ИМХО.Поправляйте если что-то неправильно.
Люди, вы сколько лет балуетесь такой музыкой? А то так почитать - иногда и непонятно о чем речь идет. И вот Korpse наверно знает более 500 наименований групп, кирдык какой-то