Pr3datoR, это ты. Просто когда обсуждали с Алиеном в аське кого ещё включать, он сказал "Предди", я и записал... Сорри, забыл, что он по-другому пишется.(
до чего прогресс дошёл - можно чуток пошпилить во всякие модерновые игры прям в браузере.
нужна Java. и да, у них кажись серваки сейчас прилегли отдохнуть(
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Кстати, после Финки в Питере ощущение сентября. Зелёные газоны, снега нигде нету, солнце сегодня даже было... И почти не холодно - двадцатого-то декабря!
GroSS Meister у вас хотя бы лето... у нас в Киеве оч даже трушный октябрь, ну или ноябрь на крайняк. всё что днём за окном летало успешно растаяло, лужи, грязь по колено, морось... романтика, одним словом.
ах да, бармен, глинтвейну! холодно, бля(
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ну хоть на портале снег увидал! Достала эта не то осень, не то весна! Утром холодно, днём жарко, потому что утром ты оделся именно для "холодно". Нового Года вообще не чувствуется! Ах да! Всем за мой счёт! Седня, наконец то, проехался на полностью исправном авто, это просто чудо какое то!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
А у нас в Адыгее дорогу заасфальтировали. Ту самую, которая убила фговно пару моих замшевых сапог. Бармен! Текилки!
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.