TERADRON Странно как-то все. НЕт, мне кажется шрам его не совсем остановил, тогда откуда на Стрелке взялось то защитное поле, которое можно пробить ток из гаусски?
книгу читал за салкера.там излом типо как близнецы в матрице ,рядом и бошку сносит .сила у нево и перемещается .(ктонить из такого лоха зделалбы реального монстрилу):roulette
godsmack В игре он есть (в МОДах в основном) Но он не такой, как в книгах. И излом- это не легенда Зоны. Из всех изломов легендой может являтся- Журналист.
кровосос-Стронглав,один из легендарных мутантов зоны,полуразумный и по этому опасный вдвойне,обитает в окрестностих дикой территории,всегда оставляет одного сталкера в живых,сломав ему конечности,чтоб жертва не смогла уйти тем самым привлекает других сталкеров сигналом S.O.S. с ПДА.....присутствует в книге писателя Орехова -зона поражения
добавлено спустя 3 минут
ну а если еще взять Снайпера из книги Дмитрия Силова то его тоже можно привести к примеру как легенду зоны...
добавлено спустя 1 минуту
химика и пригоршню тоже можно к легендам привести,знаменитые сталкеры
отредактировал(а) ADEPT111: 30-08-2011 14:23 GMT3 час. Хочешь жить?-умей вертеться!
Юрий Семецкий...
Вместе с Капитаном и ещё несколькими людьми дошли до Монолита...Все погибли в стычке с членами группировки Монолит,все,кроме Семецкого и Капитана (старшего брата Стрелка). Капитан загадал желание владеть всей Зоной.А Юрий Семецкий загадал желание,чтобы Зона исчезла!
Но он неправильно сформулировал свое желание:"Хочу,чтобы я не видел больше Зоны,мутантов,аномалий и всей этой дряни!!"Зона отобрала у него зрение,но дала бессмертие. И по сей день на ПДА отмечается смерть Юрия Семецкого,разными способами...то его съест кровосос,то сожжет огнемет и т.д и т.п.
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
А что, все чтоли забыли Тёмного сталкера?(Ну или чёрного, не помню).Ведь он тоже одна из легенд Зоны.
А ведь и Бармен тоже является легендой Зоны, ведь он один из первых сталкеров.
мне кажется монолит это никакой не кристал , а обычная иллюзия (а вэто те же зомбаки только говорящие )
что же касается стрелка то мне кажется что он не случайно в зону попал(может кто из вне , кто его знает)
Из игр - Выдра, группа Стрелка, Доктор, Проводник, Ной, Отшельник, Сидорович.
Из книг - Рэд Шухов, Юрий Семецкий, Картограф, Журналист, Химик и Пригоршня. Может быть, Хемуль и полковник Марченко.
Особняком стоит путешественник по разным мирам Снайпер, но книги Силлова не больно-то во вселенную вписываются.
а ещё подшивка журнала Ukrainian Wireless News за 1913 год, хехе
Брал из книг тех, которые появлялись у разных авторов, или паранормальных существ, т.е. действительно известных личностей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.