Перестану уважать за мажорство и предательство. И особенно за ложь - бывают, конечно, случаи, когда ложь необходима, но если человек от "нечего делать" врёт - это ужасно, не терплю такого.
Если человек намеренно ударит девушку. По моему так поступить могут только @#$%%^$#
Перестану уважать за предательство, ложь. Так я половину "хороших" друзей и растерял.
Gerkules полностью согласна с мнением. И еще не уважаю людей, которые не могут в живую общаться, а в агенте или в контакте такие храбрые, прям капец. А в реальной жизни не сплясать ни слово сказать.
Хм.. хорошая тема..))
Нуу.. я перестану уважать человека.. если он корчит из себя хрен знает кого.. вот такие меня воистину раздражают!)))
У мня такой случай был.. моя знакомая.. Элина.. так вот.. мы вконтакте познакомились ии.. у меня к ней уважение было..)) А потом смотрю: она поставила фотку.. как в душе со свей подругой целуется.. в засос.. :sarcastic: Вот тогда то я потерял к ней всякое уважение и перестал с ней общаться...))
Её тогда ещё все лесбиянкой начали называть.. хотя она би...))
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Главный вопрос темы некорректен.Вернее было бы:"Что должен сделать человек,чтобы вы его зауважали?"Людей,которых я уважаю не так много,но эти люди до подлостей не опустятся я уверен.
А лично для меня это ложь и придательство ><
Кстати у меня случай был, познакоилась я с парнем таким брутальным хД в том же самом "контакте" а когда встретились то меня аж на смех пропёрло ;-) ну собственно к чему я, а к тому что ненавижу тобишь не уважаю вооброжал и лицемеров!
Я неуважаю тех, кто мне не нравится, а не нравится мне те люди, которые делают подлянку. А чтобы я зауважал человека он должен сделать для меня хороший поступок
Я перестал уважать многих людей которых я называл друзьями... Случай был когда мне была нужна помощь и не одна падла из тех то всегда клялись мне быть друзьями не помогли, лишь один человек меня не бросил, помог подняться и оправится, вот к нему у меня безграничное уважения, но а к остальным, да на фиг они мне теперь нужны...
Неуважаю за предательство (осознаное, на которое челове четко идет. Без вынуждающих обстоятельств. С вынуждающими обстоятельствами ещё частично можно понять). Не люблю ложь - когда я доверяю человеку, то жду взаимности. А если мне начинают врать - то этот человек просто не стоит моего внимания. Правда бывает ложь для спасения.
Перестану уважать если соврет и в этом не признается,если предаст,если подставит.
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Ничего не делать в течение продолжительного времени. Это, пожалуй, самое страшное :)
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
В моих глазах человек упадет если окажется что он -крыса. И ему повезет, что я ему рожу править не буду. просто пошлю его куда подальше. И без возврата
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.