Пользователей: 0
Гостей: 1506
Всего: 1506

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Sub Zero

Посты: 6760
10-09-2011 11:26 GMT3 час. #1520878   
Кто разбирается в снах и может сказать к чему сон, который снился лет 10 назад и приснился снова на днях?

virtue of the vicious
Ortus

Посты: 2388
10-09-2011 11:36 GMT3 час. #1520881   
Sub Zero, если использовать скептический подход, можно сказать, что это было не более, чем автоматическая систематизация памяти, при которой могут всплывать различного рода глубокие воспоминания. Учитывая, что сон, который тебе снился десять лет назад, ты всё еще помнишь, это вполне возможно. Я бы не стал на твоем месте уделять этому особое внимание. Хотя, если тебя это всё же беспокоит, можно задать вопрос на соответствующих форумах. Таких сайтов выше крыши, они лежат в глубинах гуглов-яндексов и ждут пользователей. :D

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

LordOfChaos

Посты: 1335
11-09-2011 23:11 GMT3 час. #1521603   
Сегодня снился такой бред, какой не снился уже не меньше двух лет, наверное:D
Есть у меня одна фраза, которая выражает лёгкое разочарование и/или крайнее удивление. звучит она "чтоб меня/тебя тапки съели/загрызли/покусали":D эта фраза была последним, что я сказал перед сном и об этой фразе я думал засыпая. возможно это объясняет почему приснился именно такой сон.
так вот. сам сон:D
Действие происходило на станции Солярис. из людей на станции только я и какой-то персонаж, который во сне был моим лучшим другом.
Я лежал на спине и вглядывался в тёмный потолок. раздался стук в дверь, я со вздохом встал и прошлёпал босыми ногами по чему-то мокрому в направлении двери. за дверью лежал и смотрел на меня серый "меховой" тапок. именно смотрел!:D я его взгляд физически ощщал. в общем я немного постоял, а потом попытался поднять тапок. тапок вцепился в руку и был убит ударом остро заточенного деревянного карандаша "koh-i-noor":D потом я испугался что теперь родственники тапка обидятся и завалив дверь связался с другом. он мне объяснил что тапки можно убить только осиновым колом (во сне карандаши koh-i-hoor осиновые, видимо:D) и его съели. дальше было несколько попыток добраться до связной аппаратуры и связаться с какой-то планетой (Землёй?). это длилось двое суток, в течении которых я собрал нечто стреляющее карандашами:D после множества попыток удалось перебраться жить поближе к той комнатке и связаться с планетой. передал что друг умер отравившись атмосферой Соляриса и вообще пусть меня заберут ибо скучно и достало, а свой контракт пусть съедят. через день ответили что замены нет и будет она только через неделю. я попросил чтобы прислали 300 ящиков карандашей koh-i-noor и проснулся:D
Сейчас это всё бредово звучит, но реально страшно было:D я люблю страшные сны, но ещё немного и это было бы перебором. три дня тянулись как самые настоящие три дня!:D сон офигенно реальный был. часов шесть как муха прихлопнутая ходил:D

отредактировал(а) LordOfChaos: 12-09-2011 01:35 GMT3 час.

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Лaбус

Посты: 1299
02-10-2011 11:51 GMT3 час. #1527754   
Буквально вчера приснилось, что я в одно рыло выпил бутылку коньяка. Вся соль в том, что мне во сне было и хреново (голова побаливала) и хорошо. Потом женщина ко мне какая-то пришла, я протрезвел вмиг, и потом пошёл и купил ещё 2 бутылки коньяка.

Даже не понятно, к чему такое может присниться, учитывая тот факт, что я не то чтобы бухать, даже энергетик никогда в жизни не пробовал.

dark_stalker1995

Посты: 37
02-10-2011 16:33 GMT3 час. #1527824   
Моей маме недавно сон приснился. Заглядывает она под диван а там ребенок не знакомый с нашим котом играет и вдруг он как заорет как она сказала нечеловеческим голосом потом наша бабка умершая приходит и говорит: я щас его заберу он больше не будет плакать больше он ей не снился Распросы соседей о том кто до нас жил в квартире не увенчались успехом.

Рыжий

Посты: 1736
03-10-2011 18:59 GMT3 час. #1528107   

# Sub Zero :
Кто разбирается в снах и может сказать к чему сон, который снился лет 10 назад и приснился снова на днях?

Егор ,
солидарен в вопросе , такая же хрень ,но раз в пять лет стабильно

Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Дядька Яр1

Посты: 40
10-10-2011 13:33 GMT3 час. #1530301   
Рыжий помнишь свой ответ про ниприятную обстановку типа Халфа и Газпром

добавлено спустя 3 минут

Ну вот моя история я как-то прочитал в газете что в каком-то селе в пронском районе будут строить АЭС с этой мыслью я лёг спать.Сон я оюследую всё что случилось взорвалась АЭС крики,рёвы монстров,стрельба,мат,группировки в итоге этой войны прошло 15 лет я уже огромный мужик выхожу из бункера и вспоминаю про Чернобыль!И вдруг я упал на колени и заплакал потом поднимаю пест к виску,выстрел и я просыпаюсь в холодном поту

отредактировал(а) Дядька Яр1: 10-10-2011 13:36 GMT3 час.

Блюз 100 РЕНТГЕН
Battle_Mech

Посты: 6704
20-12-2011 11:33 GMT3 час. #1555621   
Чёрт.. мои страхи уже третий раз снятся(((( Несколько дней назад снились пауки прыгающие на всех и размером с 2 кулака, через день приснилось что я с какими то ребятами шастали по подземельям и на кого то охотились, потом один из "зверей" оказался рядом со мной, сбил меня и тут проявилась одна особенность моих снов: я не мог встать вообще, резко куда то пропали силы и я мог только вслепую отмахиваться и орать, чтобы мне помогли... а сегодня вот что: пошли опять с кем то на речку (типа нашей Морозовой Ямы на Осколе), я залез на дерево, вдруг сверху услышал чтото "вали отсюда" (забыл точно, но когда поднял взгляд, то увидел над собой змею, которая угрожала мне на чистом русском О_О), я инстинктивно замер, но не мог полностью обездвижить себя, и змея продолжала мне угрожать.. я попробовал её сбросить на землю и это еле удалось, однако почти сразу слез сам и увидел что она начала то ли позлти, то ли бежать (О_О) к остальным, и я опять начал орать чтобы все бежали...
что-то мне подсказывает, что такой тенденцией сёдня будет что-то вроде прогулки по болотам (или поездки), либо путешествие по разрушенным скользким лестницам без перил в многоэтажке...

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа

Посты: 9097
20-12-2011 22:37 GMT3 час. #1555941   
Какие у вас кошмарно кошмарные кошмары! :D Мне давно ниче такого не снилось.

razv

Посты: 4390
18-01-2012 21:45 GMT3 час. #1566600   
Последнее время часто сняться. И при чем почти в каждом сне я нахожусь в старых и задрыпанных СССРских квартирах с унылыми обоями и советской мебелью. И в общем действие происходит примерно в обстановке Советского союза. Недавно приснилось (не слишком страшно, но очень неприятно). Сижу в своей квартире (только соответственно она старая и раздобланная, мебель советская, все советское) на диване и смотрю телевизор, который стоит на табуретке. Во всей квартире темно. При этом я ем из старой немного пожелтевшей тарелки. Потом встаю (очень и очень тихо, стараюсь не шуметь) и отношу тарелку на кухню (кухня страшная до ужаса была), потом возвращаюсь обратно в комнату и смотрю телевизор в темноте. Вроде как ничего страшного, но просто объяснить не могу, все эти вроде как простые и безобидные события происходили просто в ужасающей обстановке и атмосфере.

Еще сняться бывают сны про метро. Тоже советское. Я еду сам в вагоне. Но, вагон очень маленький. В нем очень тусклое освещение и всего лишь два сиденья. В вагоне уместяться максимум 5 человек, если не меньше. Окна замазаны чем то. Вагон очень и очень сильно шатаеться. Еду и прибывает на какую-то станцию, подобной одной из станций в моем городе, на ней так же тусклое освещение и люди, одетые так, будто на дворе 19 век и я нахожусь в Англии. Такие вот дела, адовая смесь получаеться, СССР + Англия 19 века. Сон кажеться не страшным, но, на самом деле он был страшный очень. На словах не объяснить, его надо видеть самому, чтобы осознать весь ужас.

Neta

Посты: 3118
18-01-2012 21:50 GMT3 час. #1566603   
Razvedchick
Странное у тебя мнение о советском. Именно мнение, потому как в снах его наружу выдает подсознание.

Tout passe, tout lasse, tout casse
razv

Посты: 4390
18-01-2012 21:55 GMT3 час. #1566607   
Neta, меня всю жизнь очень сильно гнетет советский интерьер. Он пугает и приводит в ужас. Помню как-то когда было 10 лет остановились у моего дедушки в другом городе, а у него квартира вообще чуть ли не гнила, старая, грязная, ремонт в ней не делался с 79 года (отец рассказывал). И в общем заснуть там не мог и чуть ли не ревел от страха, было просто страшно там находиться. И это в памяти отпечаталось очень сильно. Теперь вообще боюсь возвращаться в эту квартиру. Последний раз был в 2010 году, заехали на 20 минут и все, я каждую минуту подгонял родителей и когда мы таки пошли, то бежал оттуда пулей. Просто страшно и хочеться кричать при нахождении в ней. После этого случая советский интерьер стал еще больше нагнетать, соответственно. Первый сон по теме советского интерьера приснился в апреле этого года (иду по старому советскому подъезду и вижу заброшенные квартиры, двери без глазков и т.д.), теперь у меня каждый 3 кошмар по этой теме.

Neta

18-01-2012 22:08 GMT3 час. #1566620   
Razvedchick
Так и я о том. У тебя ложное представление, основанное на небольшом опыте пребывания в одной квартире. Ломай ложный стереотип, и кошмары уйдут.

Ст.№14

Посты: 8319
18-01-2012 22:43 GMT3 час. #1566626   
Neta, ложное представление об ужасном совке?)) да вроде всё правильно, хорошего там было мало...)

» Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Neta

19-01-2012 08:09 GMT3 час. #1566662   
Ст.№14

Neta, ложное представление об ужасном совке?)) да вроде всё правильно, хорошего там было мало...)

Зато сейчас его много. Этого хорошего. :sarcastic: Насмешил до слез. А вроде взрослый уже... :blink
-----
Удивляюсь. Неужели трудно понять, что написано. Суть ведь не в "совке", а в том, что нельзя судить о большом по ничтожно малому.
Надуманные представления, глупые мысли и порождают реальные кошмары.

Ст.№14

19-01-2012 15:54 GMT3 час. #1566738   
Neta, да, Вы меня тоже "смешите"))

Neta

19-01-2012 17:16 GMT3 час. #1566754   
Razvedchick
Сегодня ночью я наверное присоединюсь к тебе. Меня тоже коснулось своим дыханием ужасное советское. В советском метро, на советской кольцевой линии, в советском вагоне, страшная советская пьяная тетка, лет эдак сорока, налила огромную лужу. Полагаю тоже советскую. От нее побежали веселые советские ручьи по всему вагону. Запах пьяной советской мочи был ужасен. Чтобы испытать весь ужас советского тоталитаризма, я решила не выходить из вагона раньше своей станции, как это сделали многие. Это было необдуманным поступком с моей стороны. Тошнота подступала к горлу, ноги дрожали (особенно правая почему-то), хотелось упать и умереть, или выброситься в окно прямо сквозь закаленное стекло...
На советской станции "Белорусская" в вагон вошел буржуйский полицейский и выволок страшную (с побитой мордой) советскую тетку за советский воротник (явно еще оттуда) на советский перрон, и кажется малость стукнул ее (в чем не уверена) по грязной советской шее.
Все произошедшее было омерзительно и дурно пахло. Я вышла на ватных ногах на своей советской станции, а советский поезд увез в своем вагоне советскую пьяную мочу дальше, в темный советский тоннель..
Все это чистая правда. Хотя в одном моменте я наверное не точна. Поезд, скорее всего, был не советский, на кольце ходят новые, буржуйские. Но это еще хуже, когда сталкиваются две эпохи, и одна из них откровенно ссы..., ой, гадит на другую..
Наверное, ночные кошмары мне теперь гарантированы. 8-(

сталеер ШУТ

Посты: 386
19-01-2012 18:21 GMT3 час. #1566794   
Недавно приснилось, что лежу где-то в засаде со снайперской винотвкой(НечОтко помню какой) и стреляю по... своим учителям! А в голове почему-то всплыло "...воруй, убивай, паси гусей..." , и почему-то стало жудко.

Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Грюма

Посты: 1873
19-01-2012 18:51 GMT3 час. #1566803   
Ст.№14

да вроде всё правильно, хорошего там было мало...)

А сейчас намного похорошело, особенно в Финляндии.
Neta
Во всём с тобой произошедшим тоже виноват совок...видимо...

Мне одному думается, что тема свернула куда-то не туда?

Странные сны снятся - даже моё участие в акте каннибализма приснилось, но кошмарами я их не считаю, ибо не вызывают они у меня никаких отрицательных эмоций.

"Лучше быть, чем казаться."
DmBorn

Посты: 2008
19-01-2012 19:26 GMT3 час. #1566815   
Сны последнее время не снятся (последний раз недели две назад видел). Просто мрак и все. Поэтому кошмаров нету.

Ст.№14

19-01-2012 23:09 GMT3 час. #1566863   
Грюма, да, сейчас похорошело. Сейчас есть товары в продуктовых магазинах, а за мебелью люди не стоят в очередях по несколько суток. Если у кого-то тут светлые воспоминания о "виликай савецкай державе", то спросите своих мам и пап, хотели бы они опять оказаться под компартией или нет.

Алсо, кошмар в стиле дед спейс последний раз был на прошлой неделе. Помню только тяжесть мачете\тесака и как мы с группой людей запарились резать инопланетяшек. :3

отредактировал(а) Ст.№14: 19-01-2012 23:22 GMT3 час.

LordOfChaos

Посты: 1335
19-01-2012 23:41 GMT3 час. #1566868   
*перестаёт грызть зубочистку и принимает умный вид*

Ст.№14

да, сейчас похорошело.
*выглядывает в окно* бомжи не согласны. они утверждают, что в империи зла не было безработицы, а компы клепались самостоятельно, а не завозились из китаев и америк:D так что рассуждать что лучше, а что хуже - прошлое или настоящее - неблагодарное занятие.

Имхо, разведа напугала дряхлость обстановки, а не какая-то атмосфера определённого времени. это подтвержают выражения в духе "старая и раздобланная", "пожелтевшей тарелки", "тусклое освещение". но если учитывать, что ,видимо, единственная неухоженная и одновременно старая обстановка, которую видел разведчик - та, что осталась от the Soviet Union, то всё легко объяснимо:D

Так что ваши прения абсолютно бессмысленны и совершенно нелогичны.

кошмары не снятся около месяца.

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Грюма

Посты: 1873
19-01-2012 23:53 GMT3 час. #1566870   
Ст.№14
Не хотел разводить тут, но отвечу. Если желаете, то предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в личку или в журнал.

малолетний розовый очконавт

:D ...я вот только не понял почему розовый...
Я помню это государство не по рассказам мамы с папой, из поколения рвавшегося за длинным рублём, а на основании своих, пусть и детских ощущений...чем Вы похвастать, увы, не можете;D
Если Вы уж берётесь сравнивать экономическую ситуацию, то берите какой-либо другой период СССР(не правление Горбатого, ибо...СССР времён правления этого персонажа уже не совсем-то и СССР) и разворованную, голодную, но такую свободную ельцинскую Россию середины 90-х - думаю сравнение будет не в пользу демократии.

"Лучше быть, чем казаться."
Neta

20-01-2012 00:16 GMT3 час. #1566877   
Грюма

Если Вы уж берётесь сравнивать

Неа. Это не сравнение. Это жизненная философия. Она как у клопа Говоруна из "Сказки о тройке". Почти один в один.
-----------
кошмары не снятся около двух месяцев

Ст.№14

20-01-2012 00:37 GMT3 час. #1566885   
Neta, Грюма, продолжайте в том же духе, какая, в общем-то, разница... Тех, кто видит совок через розовые очки, мне всё равно не переубедить.

На этом всё.)

Ximerа

18-03-2012 11:55 GMT3 час. #1586047   
Интересно, а почему вдруг внезапно перестают сниться кошмары? Можт моя жизнь сама кошмар? - непохоже!

Cоболь

Посты: 2855
11-05-2012 08:10 GMT3 час. #1601164   
Уже давно кошмары не снятся, да я и не помню их.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ximerа

14-05-2012 20:29 GMT3 час. #1602644   
клшмары? чо й то?

U MAD

Посты: 3125
14-05-2012 21:21 GMT3 час. #1602659   
Ximerа: Кошмар (значения)

Прикладывай хоть немного смысла к своим постам.

Ximerа

14-05-2012 22:34 GMT3 час. #1602686   
Я к тому, что мне и намека на кошмар не снилось.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Кошмары

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»