да и подскажите я в темной долине набрел на блокпост долга . прямо у входа на свалку. это нормально?
Абсолютно. Отряд Долга там появляется вскоре после выполнения квеста по поиску доков в лабе. Иногда этот отряд возглавляет Прапор(не тот что на воротах у прохода в Бар, а тот, что шарится по территории Бара, а иногда Барин).
Волк Кольт Очень долго не получится. В движке игры зашито только несколько месяцев игрового времени. После " часа Х", начинаются глюки и вылеты... Можно растянуть отношение игрового и реального времени, но... Это будет уже не "чистая" игра. Вагон редких артов можно наиграть, если быстро дойти до Припяти, и устроить длительный тотальный геноцид всем "ветеранам" и "мастерам". Перепроверяя жмуриков по 100500 раз, в поисках тайников.
Ребус, понятненько... То есть, идем на Припять, стреляем всё, что движется и не движется, шмонаем и получаем наводки на тайники...
Благодарю за пояснение. )
SuperStrelok
Вариант Dr.Freeman-а катит только на непропатченной ТЧ. После установки патчей в неё вносятся некоторые изменения - один и тот же тайник дважды(и более) не выдаётся. LordOfChaos
Что-то на меня склероз напал:D кто-нибудь помнит сколько всего в тч артефактов "мамины бусы"?
Насколько позволяет подсчитать мой склероз - четыре.
Ximerа
Это на непропатченной ТЧ. После первого же патча "бонус" в виде многократно полученной инфы на один и тот же тайник пропадает. И тогда Мамины Бусы можно встретить только в двух тайниках(Клыка и Счастливчика), по квесту и найти ещё одни в Тёмной Долине.
Грюма, а у меня в ТД было 2 штуки. :blink Одни - на входе в локацию, а другие - в том месте, где гитара, рация, и, собственно, сами "бусы". Недалеко от фабрики (где в Х-18 вход). Версия игры - 1.0006.
Волк Кольт
Ты уверен, что не нашёл их где-то ещё...к примеру по квесту завалить сталкера на Арм. Складах? Если да, то скрин развеет мои все сомнения:)
Там гитара, рация, Бусы(в зависимости от версии они или там или на переходе на локу - или там или там)и ещё Батарейка(от ожога)...или Пружина - точно уже не вспомню.
Грюма, точно сказать не могу, ибо в "чистого сталкера" играл уже черт знает когда... Но, пожалуй, стоит ради одного этого установить игру и перепроверить...
пацаки помогите. я сегодня отключил выжигатель. вернулся в бар купил 500 патронов к акм и 100 к валу. а на радаре меня ждут 50 новых спавненых фанатиков и собаки. как мне пройти к припяти. шансы нулевые . дайте совет:-(
Кто-нибудь,скажите что надо делать:когда оказываюсь в подвале у Синяравича,и незнаю что надо делать:он что-то говорит про Стрелку,и я выхожу а что делать дальше?
Ловка5
В ПДА(КПК) смотреть не пробовал? Там есть раздел заданий - все полученные задания там отражаются.
Открываешь меню игры и в раздел настроек/управление - смотришь какие кнопки клавы за что отвечают.
Кста, можешь ничего и не делать - выполнять задания как бы и необязательно. Первое задание - пройти десяток метров до деревни новичков и переговорить со старшим - Волком.
Недавно распаковал игру (1.0004) и увидел WTF
В папке с текстурами появились новые текстуры (???)
а именно
wpn_gsh18 пистолет ГШ
artifact_glaz артефакт глаз
act_karlik_s зеленоглазый чурка какой-то
act_sold_bandan_head_uzor тестура лица военного с серо-белой бандамой
corp_urod какой-то карлик урод зелено-желтого цвета (не желтый бюрер!)
corp_korovka текстура коровы
Всем Драсте!Скачал и установил ТЧ 1,0004.Не работает, сплошные жуткие баги и вылеты.Качал другую версию 1,0006 - то же самое. По системе вроде все норм, помогите плз
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.