Пивкабы хD
Слава привет! У кого то в подписи видел "Внимательно читаем топик" . 1-я страница- Наиболее частые вылеты и способы их лечения-твой под номером 12.
привет всем! Игру наконец доиграл дошел до Затона,а остановится не могу играю дальше и тут блин не могу попасть на Кордон опять этот 3DA н е работает пробовал по всякому.Помогите спасибо.У меня: Амк 1.4.1 НС от 19.04.10 доп 14.08.10 патч 3.08.10 DMX 1.3.3
tor62
Юра, привет! Я это знаю. Просто в итоге пришлось откатиться аж на 3 локи
пока помогло:sarcastic:. Зато теперь у меня в заначке " Стальной крыс " и
Выхлоп-антитеррор с автозахватом целей:yahoo!
АргонКриптонНеонГелий58 Здесь DMX не обсуждается. По логу видно косяк в файле торговли у Сидора [trader_after_fabric_sell] ---Походу скобки нет, вот и косяк. Кривые ручки называется.
Зайди в misc/shop_sidr/sidr_trade.ltx Вручную поправь косяк со скобкой.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Priboj37
Да есть, сохраняю все. Да и у меня автосейв мод присутствует.:prankster:
Добрый вечер всем бродягам!:-beer)
добавлено спустя 11 часа 8 минут
KALTER
Дима! Доброе утро! ( упс, у вас день уже:prankster: )
Я по поводу моих проблем и переживаний. Лог смотрел? Что за х...рен
такой?:lok5) Сейчас играю как-буд-то ничего не случалось!
Зашел на болота ( правку по смарт_террейн я не поставил по новой ) и часа 2-3
тусил собирая грибочки, ну и так пострелять, нет вылетов. Ушел дальше, кстати
ко всем вопрос: соляночные ветки не пройдены, если ломанусь на выполнение ООП
( В. Припять и пр. ), на прохождении скажется?
Пивкабы хD
Привет Славик, ну по логу ничего сказать не могу, получается простая нехватка ресурсов, кстати на какой Оси в Соль гоняешь? Поставил себе 7-ку 64 битную и теперь горя не знаю, таскает Солянку на полной динамике и все видео настройки на полную, всем рекомендую (правда если железо позволяет).
В каком месте (локи) был вылет? Я эти логи и сам если честно толком читать не могу, многие так на память знаю, просто при тесте последней крайней Соли был вылет по неправильному спавну Свободовцев на алее, где идём с группой про которую Бармен говорит на Радаре, вот его исправили, ну я и подумал что может у тебя как раз этот вылет.
По поводу квестов Соляночных и ООП, я тоже доиграл до получения квеста от Сахара и пошёл по квестам Димона, вроде ничего критического не было, спокойно лазил по новым локам.
Всем привет! Наконец доиграл игру до конца! Даже грустно стало,игра хорошая.У меня вопрос,можно поставить оружейный пак вот на это: АМК 1.4.1 НС от 19.04.10 доп 14.08.10 патч 3.08.10 DMX 1.3.3,а то хочется пострелять из новых стволов.Если нет то что посоветуете.Желательно подропнее,а то я в этом дуб,а внук бандит пропал ему 9лет,а в этом секет не то что я.Буду благодарен.
свободовец-1994
Для тех, кто с бронепоезда...Клык даст наводку на второй вход... Дальше все зависит о геймера...
Либо, читаем внимательно диалоги!8-) Если задания Пилигрима не выполнил, то второй вход и не нужен!
konstantin-69
Костя, если так по каждому вопросу отписываться... Может за него сыграешь?:-P
Переходим из Лабиринта на Неразведанную землю. На входе встречаем Звездочета, говорим. Идем к Отшельнику, берем у него задание найти упавший ящик, получаем посылку для Гинеколога. Говорим со сталком на тропинке, подскажет, где ящик искать. Ищем пещеру, на входе говорим со Стариком, заходим , говорим с Шурой Гинекологом. Отдаем сейф и посылку, получаем задание найти лекарства. Говорим с Циклопом, даст наводку, где лекарства искать и переход со Свалки на Н.З. и обратно.
Говорим с Жоркой-Аномалией, он отправит к Старику узнать про аккумуляторы. Говорим со Стариком, отправит к Отшельнику и просит принести часы из пещеры. Находим на болоте ящик(25кг), отдаем Отшельнику, получаем УЗИ, он расскажет, где входы в Огненную пещеру. Идем и ищем 1й вход в огненную пещеру на склоне, когда найдем ,появится Пилигрим . Говорим , он просит принести по тихому вещи из рюкзака возле вагончика, где полно снайперов (экза-невидимка приветствуется). Идем, забираем, возвращаемся. Получаем винтовку и часы, относим их Старику, получаем переходы со Свободы и Т.Д. на Н.З.
Возвращаемся к Пилигриму за аккумуляторами. Забираем, идем к Отшельнику, говорим и к Вите-Голограмме , узнаем про элитные детекторы и «плазменную гусеницу». Надо все найти и принести. Отдаем Жоре аккумуляторы. Идем искать элитные детекторы и арт, а также лекарство.
Находим, приносим, отдаем детекторы и арт Вите Голограмме, получаем от Циклопа поэтическую наводку на тайник(Свалка). Отдаем Гинекологу лекарство. Топаем искать тайник и к Адреналину. Отдаем детектор из тайника, получаем немецкий пулемет. Получаем СМС об открытии сейфа, идем на Н.З. Говорим с Гинекологом, забираем карту из сейфа.
Получаем задание найти дискету, у Циклопа получаем наводку, где искать. Получаем новый переход в Лабиринт. Идем, ищем, лечим и говорим с раненым монолитовцем, приносим дискету Гинекологу. Отправит за колбами. Говорим с Циклопом , даст наводку на колбы. Ищем, (3шт) отдаем Гинекологу карту из сейфа (сделать копию).
Говорит где искать деактиватор телепорта от Огненной пещеры,(место падения метеорита, там куча собак). Ищем и заходим в пещеру через 2-й вход, в болоте. На входе жарковато, это надо учесть и ещё вспоминаешь, а куда я дел костюм «Пожарного» из Лабиринта. Вот бы где пригодился. В пещере говорим с Пилигримом, поможет договориться с мстителями (Химера). Сразу ищем 2 платы и 2 Б.П.(гаусс-пистолет есть и так по мелочи) а также деактиватор телепорта с 1-го входа в пещеру. Идем к Химере, он просит принести голову Сидоровича, и забирает деактиватор телепорта.
Идем к Гинекологу, отдаем найденное в пещере. Забираем карту и копию. Получим когти химеры (5шт) и деньги(30000). Гинеколог отправит к охотнику Филину. Ему нужен контролер, идем на Радар, подбираем(80кг) и приносим. За работу Филин просит 100000тыс. и 10 когтей химеры. Отдаем и берем муляж головы Сидора, относим Химере. Реагенты он не отдает, даст арт «золотой ломоть». Получаем СМС от Циклопа, топаем к нему, даст наводку на тайник.
Ну , очень удобная штука телепорт Стрелка! С любой локации закидывает всегда в одно и тоже место на Свободе и наличие арта «Золотая рыбка» значения не имеет, и так забросит. Единственный минус, если торопишься, на мину налетаешь. Но её можно аккуратно и обойти.
Идем на Радар и забираем из нычки Химеры колбы с реагентом (в доме). Приносим Гинекологу , в награду получаем нож военного хирурга и огнемет. Говорим с Циклопом, получаем наводку на тайник. (Свобода, деревня, трактор). В тайнике есть экза «Стальной крыс» и так по мелочи. Что бы при одевании этой пижамки не происходил вылет, надо в АМК опциях отключить худ костюма. Или поставить вот такой фикс: ВОТ ЭТОТ ФИКС .Если нравится ходить с худом.
Приходит СМС от Клыка, топаем в огненную пещеру. Заход через болото. Опять жара! Говорим с ним, немного пьём, получаем 2 новых перехода Радар-Варлаб и Варлаб-Х-16 и выдвигаемся на Радар.
С Радара заходим в Варлаб, можно сразу в драку лезть а можно и подождать, пока наемники и монолитовцы друг друга не успокоят. Добиваем остатки и в биллиардной находим труп Костолома, берем у него блокнот. Приходит СМС от Клыка, он ждет на хуторе, на Свободе, где раньше долговцы тусовались, идем к нему. Отправит к Лукашу за кольцом.
По дороге забираем хабар из тайника в деревне под трактором.
Говорим с Лукашом, он отправит на Радар, идем, валим Паука и забираем кольцо. Рядом в вагончике лежат документы, там новый переход Радар-Т.Д. С этого момента ты наемник, это надо учитывать при пересечении со всеми бывшими друзьями и нейтралами.
Идем в Варлаб, в биллиардной подходим к Пантере, получаем задание за 15мин.найти рацию в одном из тайников. Находим, отдаем Пантере и говорим с Дембелем. Получаем задание при случае, забрать чучело пса из штаба Лукаша и новый переход Варлаб-Свобода. Снова говорим с Пантерой, следующее задание: перехватить диск у посыльного на Кордоне. Перемещаемся на Кордон, залазим на мост. Приходит СМС от Пантеры. Ждем, валим посыльного(снайперка , мины или канистры)забираем диск, при любом раскладе задание засчитается. Если посыльного долго нет, есть смысл сходить и вынести блок-пост. Костыльнога с диском может там ошиваться. Возвращаемся к Пантере, отдаем диск, получаем 60000тыс. Отходим с ней в сторону и получаем следующее задание: принести вещь из рюкзака в штабе Лукаша. Выдает экзу-невидимку.
Андрей
Всё кипишь, праведным гневом? :-)
Мне не жалко, пусть пользуются, я же их не для себя пишу. :ye) &P
отредактировал(а) konstantin-69: 23-12-2011 20:29 GMT3 час.
Пивкабы хD
Привет Слава! Держи, там какие хочешь Мурзилки.
С адонами делать не буду.
Только подписанные скрины.
Ёпсель-мопсель!!!
Кто нас навестил!!!
Господин РУССО.
Давно не видели. :lol)
Мужики трындец! Временно задолбит! :sarcastic:
Андрей, держи скрины по Свалке, там только доков из леса где много собак нет, ещё не играл. Со временем пока напряг, день поиграю и на неделю перерыв. И так уже с месяц, ближе к Новому году с делами разгребусь и тогда, вперёд, покорять Зону.
отредактировал(а) konstantin-69: 23-12-2011 21:17 GMT3 час.
руссо
Такой текст под спойлер хотя бы надо прятать!:prankster:
У тебя вылет по [ x-ray ]. Я вот только сегодня обошел такой.
Другим путем нужно обойти, откатиться назад!
Привет!Если возможно,объясните любопытному:с паками,был у меня в инвентаре необычный ПДА за 20 руб..С ООП появилось три штуки,тоже по 20,но-"ПДА Веталь Косой".Что бы это значило?
konstantin-69
Что не нужны-понял,забил.Интересна история их появления.
отредактировал(а) spot: 23-12-2011 21:28 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.