например в самом начале любое денствие длится с большой паузой (монолог сидоровича, открывание двери) когда подходишь к волку сначала он на расстоянии 200000 метров,потом через 2 мин появляется.
когда и дешь на разборку в атп все зависают после того как открыл огонь по кому-либо,пламя из ствола остается и все... (дальше не заходил) а вылеты в любом месте случаются
пацаны можно вопрос немного не по теме. как ставить моды, у меня пиратка версии 1 .004 . че делать ответьте плиз . или покажите куда мне идти с этим вопросом . в каую тему8-(
добавлено спустя 26 секунд
точнее версия 1. 0004
отредактировал(а) корт: 24-12-2011 17:07 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
djeday ну я не знаю, по описанию у тебя машина не тянет, но параметры все в норме. Тогда остаётся одно, глючные пиратки, попробуй скачать чистую, не пропатченную игру.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
djeday Нaстройки: отключи дистaнцию до цeли, полный экрaн. Грaфикa: срeднeя стaтикa, тeни солнцa и трaвa нa минимум. Это для Чистого стaлкa, любой 4-6й вeрсий. Eсли пойдeт бeз тормозов, то можeш поднять грaфику.
djeday ну единственное что могу посоветовать по собственному опыту (раз уж на ноуте проблема) это изменить параметры самого ноута, то есть энергопотребление, активацию более мощной видеокарты (если таковая есть) и т.д. мне помогло, так что это последний рубеж, больше непонятно что может быть причиной
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ну тогда значит железо бракованное, ибо если ничего это не помогает, а параметры должны позволять... может комп на диагностику? ибо это очень нездоровое г-но
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
грамозека,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3648057
мод, правда, называется Apocalypse. но это же он?:D
А вопросы по модификациям лучше в модификациях задавать.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.