Народ, а без единого выстрела "ТЧ" пройти не пробывали ? Интерес к игре на много возростает! Я конечно не говорю - что у меня получилось полностью не пользоваться оружием, но всё-же я постарался свести его использование к минимуму.
А вот с этим согласен. Заниматься тупым отстрелом всего живого неинтересно. Но оружие всё равно необходимо. Мне, например, в игре из снайперки нравится врагов валить.
Не - Народ - Вы меня не поняли, да я тоже таскаю ствол, но только - "Винтарь" и " Вальтер" который взял из схрона на свалке, правда только до входа на ЧАЭС. До этого не сделал практически ни одного выстрела.
P.S. Да и не забудьте о том что МЫ шли в зону не убивать, а за артами и приключениями.........
P.P.S. Я до ЧАЭС дошёл в "заре".
отредактировал(а) tolstyjmonstr: 24-12-2011 21:52 GMT3 час.
Ximerа представляю себе эту картину: туш, туш, туш, туш, ко мне мои страшненькие! :lol) У меня тактика проще, просто пячусь и по одному отстреливаю. Если надо отбегаю, возвращаюсь и по новой.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
с кровососами к стене прижался и отстреливайся . псевдогигант из рпг или обреза с высоты . зомби немного боюсь поэтому бью издалека. снорки мои любимые когда прыгают , дробь в живот . собаки псевдособаки на высоту забираешся и из калаша очередь .
но с зомби есть один нюанс , издалека если бьеш , то убьеш далеко не с первого выстела , но я знаю секрет граната ргд (именно ргд не какая другая граната ) кидаешь поближе к зомби . почти всегда противник либо падает и дергается или погибает , но если всё таки выживает , то берем обычный обрез подкрадываюсь сзади ииииииииииииии , нет я стеляю в воздух зомби смотрит откуда идёт выстерел и тут мы выхватываем пистолет и выстрел , а я не помню он был или не был . вот и вся тактика , тока возможно в других модах может не получится. не судите строго . 8-(
добавлено спустя 3 минут
на самом деле это только кажется что сложно на самом деле просто . в результате мы тратим 1 пистолетный патрон , 2 для обреза или другого оружия и одна граната ( дешево и со вкусом )
отредактировал(а) корт: 05-01-2012 19:36 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
корт Как мудрёно-то. Но,по-моему,в этом что-то есть. Только как убить зомби одним пистолетным выстрелом? Даже если он ранен от РГД. Такое только в ЗП прокатит.
добавлено спустя 2 минут
Раз уж подошел так близко,что зомби можно убить из пистолета,не проще ли его сразу из обреза?
отредактировал(а) Polkovnik Petrenko: 06-01-2012 20:20 GMT3 час.
Polkovnik Petrenko к чему такие сложности? если их много в одной точке, тогда имеет смысл, а если они разрознены и немногочисленны можно по отдельности: присел, пристрелил, пошёл дальше потихоньку выносить. это ж боты
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Просто у меня тактика такая. Сначала деморализовать врага ф1 из за укрытия, а то осколки на 200 м летят. И сразу валю фсех. Еще иногда на виду у врагов пошумлю в одном месте и свалю незаметно. они начнут толпится в том месте где я дебоширил и тогда смертный грех лимонку не кинуть!
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
'Polkovniл Petrenko согласен написал мудрено , но ты думаешь что я не пробовал из обреза . пробовал !!!! и толку я потратил 2 или 3 выстрела . а пистолет в тактике имеется ввиду научный пистолет волкер , да я эту тактику целый день разрабытавал так что помолчи в тряпочку , однако ты в чёт - то прав
Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Ximerа
Посты: 9103
Иногда очень помогают растяжки установленные с помощью 2 ф1. Часто пользуюсь снайперским способом оставляя аккуратные дырочки во врагах из гаусс винтовки. Подствольник на автомате всегда снят с предохранителя когда иду в рейд. чтобы не убивать драгоценое время переключением режима автомат\гранатомет.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.