краткие сводки с фронтов:
- в твиттере гск появилось опровержение закрытия
- на фейсбуке выложили немного новых артов второго сталкера
- появилось видео игры Cradle, которую разрабатывает студия, основанная бывшим арт-директором гск.
вот.
не знаю, зачем я вам всё это сообщил :)
новогоднего настроения нифига нет, за окном где-то 5 градусов выше нуля и до нг морозов не обещают.
бармен, рому с колой! и пофигу, что только 12 часов и я на работе :)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
А по теме... Раньше была девушка, ну несколько штук... Но мой теперешний парень лучше всех :D Хотя наверное так можно говорит о любом активном партнере, так как давешние чувства почти всегда остывают, а новые просто таки хлещют через край)
Я от твоей картинки чуть не обосрался) Аккуратнее надо быть!
G3man.
отредактировал(а) G3man: 27-12-2011 18:24 GMT3 час.
Jacjwrath-у больше на наливать !!!
Ты SP того - не трогай :st)
Один пид..ас - Молотов в глаз :-) !!!Два - Молотова глаз и спичку ,три - пристрелю нахрен :ye) .
#Jacjwrath :
Надо бы SP сжечь по такому случаю о.0
По такому поводу можно много чего сжечь, начиная от попсового телевидения и заканчивая Челябинском некоторыми крупными населенными пунктами, именуемыми "мегаполисами".
Товарищи, будьте терпимыми к бедам других!
У человека Щастье — у него есть парень! Он не одинок. У многих здесь и девушки-то нет. Так что не завидуйте человеческому счастью)
Не, не смыло. Был сегодня на Стрелке (ну, почти, Менделеевская 5, "желтый дом" ;-)), прошел в полуботинках. Так что пока не страшно. Лужи большие, возможно, но пока их еще обходить реально. :-G Да и паром уже из Финки не пустили домой под предлогом "идите лесом, а то утонем!". Не зря же эту дамбу строили.
PS Главное, чтобы метро не затопило. :sarcastic:
народ, я вот тут впечатлился новым календарём за авторством Жгуна, да захотелось мне чего-то эдакого прикольного распечатать покрасивше, да повесить в офисе или дома.
может кто чё прикольное знает да посоветует, а?)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Кому нравятся весёлые наркоманы и кто не против простого юмора, смотрите наслаждайтесь)).
(Маты запиканы, но всё понятно).
http://www.youtube.com/watch?v=SX7he-3hD0Y
Сам уже второй день пересматриваю, смеюсь, глупо, весело.
Новогоднее настроение навевает :D
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.