Выпуск не очень. Макс со своей бородой, шапка неудачная, разве что гирлянды интересные. А так... Из всех видео только видео с НЛО и жабой понравились, все остальные - полный идиотизм. Комменты Макса на четвёрку с минусом. Почти никакого новогоднего настроения (разве что в конце).
Gathi, сегодня в эфире "Первого канала" было. Я, правда, не смотрел по ТВ, о том, что Макса показывали узнал из комментария к новогоднему выпуск к TIX... Но пародия действительно средняя, и даже хуже. Похож был только "Язь", "Ломай меня полностью" и "Стекловата". Ну, и "Очки ннада" А так...
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Пока не можем решиться.ГГ не хочет позориться. Шалун,спасибо
отредактировал(а) xishnik: 12-01-2012 17:23 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.