На Новый Год все вы поздравляете своих близких, дарите подарки, говорите приятные слова. Почему бы не соблюсти эту традицию с нашим порталом? Придумайте оригинальное поздравление! Это может быть видео, стих, фотография, открытка... всё что вам придёт в голову! Самые старательные получат неплохой куш :) Условия участия в конкурсе: - Придумайте своё поздравление сайту (видео, открытка, стихи и прочее) и выложите его в эту тему!
- Ограничений нет никаких
- Работа должна быть именно ваша, а не найденная на просторах интернета
Количество призовых мест будет зависеть от количества работ. В награду победители получат СМС-баллы, но их количество будет зависит от оригинальности и качества поздравления! :)
Всем удачи!:santa:
отредактировал(а) Шалун: 10-01-2012 14:05 GMT3 час.
Ты живешь уже 7 лет,
Ты прекрасен, спору нет,
С каждым годом процветаешь,
Радостью и счастьем одаряешь,
Новичков ты принимаешь,
Старожилов награждаешь,
И я надеюсь - этот Новый Год
Не будет исключеньем,
И сколько б не было в году невзгод,
Ты будешь дарить радость целым поколеньям!
добавлено спустя 46 секунд
Как-то так. Туго сочиняется что-то. Два дня слова подбирал, обычно такие за 15-20 минут делаю:D
отредактировал(а) aркан: 28-12-2011 15:40 GMT3 час.
отредактировал(а) LordOfChaos: 29-12-2011 03:27 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.