а вообще, у меня совершенно нет новогоднего настроения. те, у кого его тоже не наблюдается, можете попытаться его немного поднять, посмотрев это видео. ну, или вот это.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Не, не поднимается. И настроение тоже. Абсолютно никакого предновогоднего шевеления где-то внутри себя. Даже килограмм мандаринов, съеденных накануне, не помогли.
Да еще я работаю 31 и 1го. И ребенок маленький дома. Так что какой к чертям новый год?
Ksanter XИх надо было на настоящий снег выгнать -_-
Получилось бы что-то вроде этого) Ахтунг! Впечатлительным и девственникам не смотреть!
а у меня последний рабочий день в этом году закончился пиццей и пивом. можно с чистой совестью оставлять все незакрытые задачи в 2011м и три дня отдыхать, чем, пожалуй, и займусь. вот так вот.
А у меня уходящий год закончился грандиозным для меня событием - дебютным выступлением со своим бро. Играли Рокен (Nickelback - When We Stand Together и Theory Of A Deadman - Lowlife, кому интересно). Сами довольны, слушателям тоже понравилось. Как-то так.
Ильдар, я завтра тебя морально поддерживать буду! ;)
Ёрт А у меня, вручением медальки (наконец-то, а то приказ показали, обещали вручить еще неделю назад), и стаканчиком хенеси у шефа в кабинете. А дома в гости приехала теща с тестем......
Как и обещал фотка медальки))
Ст.№14, мсье, желаю отпраздновать "вступление в последний год разумной жизни на планете" максимально неразумно и всячески угореть) ну, если есть желание) и сам не хворай)
а я идиот - приехал на три дня домой и завтыкал зарядку от телефона в Киеве. и блин, это древнее чудище три дня спокойно могло бы и прожить, если бы по закону подлости я не зарядил его аж позавчера.
С Наступающим/Наступившим, друзья! Пускай новый год пролетит не так быстро, как уходящий, и мы всё успеем сделать!
Всяческих благ, позитива, радости и по-чаще встречаться здесь, в нашем уютном убежище на просторах сети!)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.