Я правильно понял, что к примеру я на свалке, то могу взять тайник, который ставил в конце кордона, и если я его не взял на свалке и перешёл на кордон, то возьму его там, где ставил изначально? Если я в долине, то так же могу его взять?
Если реализовать такую фишку по методу авсшных порталов. Ставишь нычку, и ставишь портал 1, далее ушёл на другую дальнюю локу и вдруг понадобилась нычка. Установил портал 2, чтобы попасть в портал 1, забрал хабар, свернул нычку, переместился обратно, отключил эти 2 портала. Только вот получится ли без багов. Как такое предложение?
отредактировал(а) dimak: 11-11-2011 21:49 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Неплохо бы сделать более распостраненным у сталкеров такое оружие как :
АК 47
АКМ
AKMC
РПК
ТТ (используют бандиты и новички)
FN FAL (добавить, наряду с автоматом Калашникова и М16 FN FAL является одним из самых распространённых в мире образцов автоматического стрелкового оружия)
M 16
СКС или его охотничьи модификации (используют новички так как можно без труда найти на большой земле)
ППС
ППШ
по мне так надо сделать все еще сложней) лучше сделать чтобы мощное оружие невозможно было найти в начале игры а то ГГ какой то"сопляк-терминатор") так что надо в начале только пистолеты давать до агропрома а военным выдать пистолеты-пулеметы самый обычные и костюмы максимум новичка
Ну в общем походил, побродил по Зоне и вроде как подошёл к логическому завершению(?)... Сидит значит Повар, Свободовский, пьянючий в батон... говорит, что может мне дорогу на Припять показать, да рассказать как дуда попасть. Соответственно информация измеряется в жидкой валюте, да ещё и с закуской (что он с головами этих зверьков делать собрался ума не приложу)... Ладно, думаю, будет тебе и Водка и Головы Тушканов.... попёрся искать... Туда пошёл - пузырь нашёл... Сюда пошёл - Тушкан пришёл... Шарился, шарился... и дня за три, надыбал я ему всё необходимое... И вот в чём собственно заключается мой вопрос - как я только не бегал, кто бы в меня не стрелял, не пытался порвать своими когтями - Водка, зараза, в рюкзаке осталась абсолютно целёханькая (чудеса)... Со скрежетом в сердце отдаю ему заветные "пузыри", говорю, мол, давай строй свой телепорт на Припять... а он заладил одно по одному, что то невнятное про телепорт, и всё... (дальше я так понимаю пока не прописано)... а в зону Тесла я вообще не пойду... там током бьёт больно, да Электрохимер полно...
Вот собственно и всё... Ну дак, что??? Будем решать вопрос с Водкой, товарищ Сяк, дабы сделать бьющиеся бутылки и пить её не залпом весь пузырь, а как говориться - растягивать удовольствие... Ибо выжрав два пузыря залпом - кони двинуть можно в один момент.
Сяк-Бусек Cвет-приятная маленькая деталь,всегда обращал внимание на него,особенно в заброшенных помещениях и лабах.Правдоподобнее было бы зашел в лабу,крамешная тьма(монстры само собой)нашел аварийный генератор(в лабах много что на него походит,делать не надо)включил его.Потом можно и в комнатах включать.А если б свет изредка еще и помигивал от перебоев генератора,то FEAR отдыхает...имхо.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.