Грюма - нифига. Тот пацан реально всю правду высказал. Я и сам лицухи начасто покупаю. Чаще через Torrent, Steam или просто пиратку(на худой конец:-G:no).
добавлено спустя 2 минут
Это правда жизни, не надо её отрицать. :dry::dry:
отредактировал(а) МегаАзот: 23-12-2011 05:18 GMT3 час. Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
покупай сейчас через Steam за 74 рубля, и играй сколько влезет.
Ты вообще в курсе что такое Steam?
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как 1С, 2K Games, Activision, CAPCOM, Codemasters, Eidos Interactive, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
"Сервис цифровой дистрибуции" - это центр продаж этих самых игр. Поэтому заканчивайте нести чушь. Копия приобретённая через стим по-сути ничем не отличается от лицензионной.
Именно поэтому твои слова:
Это правда жизни, не надо её отрицать.
- относятся к тебе, но никак ни ко мне.
P.S.
И ещё раз внимательно перечитай то, что написано касательно обсуждения пираток - здесь это запрещено, если что-то не устраивает в правилах, то эти правила никто ради тебя менять не станет. Если для тебя это столь принципиально, то ты знаешь где находится выход. И ещё кое-что: настоятельно рекомендую закончить с оффтопом.
отредактировал(а) Грюма: 23-12-2011 05:41 GMT3 час.
Потому и берегу бабло в натуре. Ладно, защемили. Мне пробалабанить больше нифиг. Отхожу.
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Два вопроса.Первое - какого черта(простите,модеры,не сдержался!) игра версии 1.6.00 вылетает при переходе в Припять?!8-)Сразу говорю - у меня пиратка! Второе - как договорится про укрытие для монолитоцев во главе с бродягой со сталкерами на Янове,и,если это возможно,смогу ли я их потом взять с собой в путепровод,который ведет к Припяти?:cry:
Super-Bandit ,чтобы монолитовцев куда нить пристроить надо иметь хорошие отношения с Свободой или Долгом.А чтобы иметь такие отношения им надо скидывать всякие КПК, инфу и т.д.
Super-Bandit, у меня с пиратским диском 1.6.00 было тоже самое.
Выхода 3:
1) Скачать патч (я не помню названия, но, вроде, он чисто для устранения вылета был) - мне помогло.
2) Купить лицензию - и будет тебе счастье.
3) Купить пиратскую игру версии 1.6.01 или 0.2.
Интересно а почему монлитовцы все время говорят: *монолит почему ты покинул нас?* твердят о возвращении монолита. С монолитом ведь ниче не случилось то как работал так и продолжает работать
Ximerа Там говорится, что кто-то связывается с ними через устройство, установленное в вышеупомянутой куче мусора. Это может быть их главарь(скорее всего) или еще кто-то.
Эам... простите что вмешиваюсь, возможно я чего-то не понимаю, но чем вы играли?:D
О-сознанцы через груды мусора отдавали монолитовцам приказы в виде божественных откровений. Стрелок уничтожил о-сознание. распоряжения перестали поступать. монолитовцы решили что Монолит их покинул. в чём проблема-то?:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
В ЗП с оружием проблемно бывает... в общем, суть такова. Нашёл пулемёт, а патронов к нему нигде не достать. С "Винторезом" легче получилось, а вот с винтовочными патронами 7.62 тоже напряг. В ЧН хотя бы эти два вида патронов достать было легко. Можете подсказать что-нибудь?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R А на каком этапе игры ты находишься? Там всё зависит от того, как далеко ты прошел игру в плане основного сюжета. У меня к концу игры продается почти всё что можно. И патроны к пулеплюю тоже.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Патроны 7.62 у Сыча с самого начала продаются, жаль, что по 10-20 шт. всего.А вот с патронами для пулемета действительно напряг - они только у Гавайца, и то, с середины игры.
SuperStrelok Вот - вертолета надо обыскать в первую очередь. Я всегда сначала с вертолетами - а остальное на потом. Может еще чуточку пройти прийдется. А так - скоро оно у тебя появится.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.