Бейврага Аня ,здравомыслящий человек!
Саша я непью и не курю.А вот что курил Андрей?И где это произрастает?
Дима,нашелся тайник на ДТ на крыше возле снайперов.Как только не заметил?
Но вот вопрос,как его достать?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
ВОТ
ОТметил красной стрелкой.На крыше.Моя туда ну никак не ходит.С вышки не получается ,перила ограждены стенкой.Непроходимой.
Кто нибудь тайник Кости в Припяти взял?Это тот который берется с помощю телепорта .Их там 5, на балконах.
отредактировал(а) wiktor20: 30-12-2011 23:09 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет и с НГ!
Подскажите как проблему решить: По квесту Лукаша нашел 3 мозга контролера на ЧАЭС, далее с монолитом не стал разбираться и свалил на АТП. Добрался до АС, пришел к Лукашу, а в диалоге нет сдачи квеста. В чем проблема, что не так? Подскажите.
Приветствую Всех!
Если мне не изменяет память..... rln2скорее всего! у тебя нет наличных по моему 100 штук! по этому диалога нет! Надо что бы в "кошельке" были деньги!
отредактировал(а) domovoi07: 01-01-2012 19:39 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Привет,с Новым вас!
Подскажите как достать тайник в Детском саду?В закрытой комнате,прыгал прыгал ,два раза получил тремор содержимого головы ,короче не смог достать.&P Спустя часа 2.
Я так понял что надо прыгнуть с балкончика на дерево,а оттуда на крышу,короче задолбался прыгать -убиваться.
Здесь помоему перебор.Это просто раздражает.Всему должна быть мера,хотя кому как.Может кто от прыганья -поисков в 2-3 дня получает оргазм но у меня только "вагинизм".&P
отредактировал(а) wiktor20: 01-01-2012 19:29 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
дрыка Да Андрей там не радист, радист в другом корпусе,а это тот корпус что поближе к опрокинутому ЗИЛ самосвал и северное крыло в развалинах.Туда ведет лестница с улицы почти без перил,а в окне торчит какой-то перец. ВОТ ЗДЕСЬ
отредактировал(а) wiktor20: 01-01-2012 20:45 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет!!!!
в поисках тайника коллекц.в баре по металл конструкции "допрыгал" до площадки на ней а дальше никуда не прыгается.
Такое чувство что нужен прыжок веры как в Индиане Джонс
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Привет всем!
Надеюсь все хорошо встретили новый год.
Пришол к Воронину а у него нет диалога на доки.Когда он появится?
Вы наверное будете смеятся но пошёл 2 год как я ищу тайник Коллекционера на Свалке.:-G
Всем привет, все поставил как надо. ужасная графика нпц и покрытия земли( асфальт, земля) В общем графон как на минимальных практически, стоит все на максе фул динамик. 1920*1080
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.