overlord13, Инструменты можно прописать в флешку любому НПС.....ели надо, то пишите в личку....помогу.
По поводу квеста о мутантах. Его расстянули.....но что бы быстрее пройти делаем так:
Отбили группу мутантов - сохраняемся, потом загружаемся, появляется следующая группа.
Отбили следующую группу так же сохраняемся, загружаемся......у меня было 39 сохранений !!!
Если не сохраняться и не перегружаться, то квест можно пройти примерно за 8 часов реального времени !!! А с перезагрузками...примерно минут 30.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Да. Помогать Ною с волнами мутантов - проблема. Я себе через ArtMoney поставил 999.999.999 в рублях и купил всё самое наикрутейшее:
-СВД "ТИГР" полностью прокачанная.
-АК113 "МОНГОЛ" с подстволом и глушаком.
И оба ствола разрывными "дум-думами" шмаляют.
Результат:
-Выйграл с 4 раза. :lol):sarcastic:
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Где взять чит-коды для этого этого мода 2.0?
Мне надо код на бессмертие, я сейчас в тоннеле, где надо ученым отнести артефакт неизвестный, контролер всю группу захватил, меня сразу убивают, я если спрячусь на несколько секунд, то умираю сам при полном здоровье. неизвестно отчего.
Где взять чит-коды для этого этого мода 2.0?
Мне надо код на бессмертие, я сейчас в тоннеле, где надо ученым отнести артефакт неизвестный, контролер всю группу захватил, меня сразу убивают, я если спрячусь на несколько секунд, то умираю сам при полном здоровье. неизвестно отчего.
Сейчас дедушка Дрерон будет делиться мастерством, который дал мне Монолит.
Сначала подбегай к контроллеру, потом держи расстаяние 2-3 метра, он тебя не ударит и не будет хватать мозг, только не подходи очень близко.
А чит режим можно активировать так:
ПКМ на ярлыке CoP SGM - свойства, и в текстовом поле "Объект" после ' " ' (кавычек) пиши "-cheat_mode"(у меня: "D:\Program Files (x86)\STALKER Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe" - cheat_mode), потом зайди в игру и нажми F1 или F2(не помню).
Умераешь ты не из-за потери HP (Health points (Очки здоровья) ), а из-за пси-здоровья (PHP :-)), для пополнения Пси-здоровья нужен психо-делин.
добавлено спустя 57 секунд
который можно купить у ученных.
отредактировал(а) Dreron: 30-12-2011 19:13 GMT3 час.
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Подскажите, плииз...
На свои вторые 90 (это чтоб не ругаться) разрешил Альфу. Надо было бабла. Стою на верхней палубе Скадовска и смотрю, как зеленая группа сталкеров меедленно превращается в ... альфу. При попытке достать ствол орут что тута низзяя! Выбегаю на открытое пространство и ... меня валят похлеще чем наемники на ВНЗ. Снайперка бесполезна - кругом трава. На корму через все судно даже с аптечкой не успеваю, валят.8-(
И еще, кто нибудь поможет решить глюк с нулевым музоном на плеере?
И что за прога такая ArtMoney? какой файл менять надо?
Сталкер Пахомыч вот тренер в той ситуации не работает почему-то.
Dreron подбежать не удается, т.к. сразу убивают меня зомбированная группа, а когда я их убью, к этому времени погибаю сам от пси атаки.
и что делать после активации чит-режима?
у меня путь такой:
"C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти\Stalker-COP.exe" с -cheat_mode не запускается.
xRengine.exe пробовал запускать - не запускается.
Я нашел - у тренера была опция еще для психического здоровья, я забыл про нее, вышел из укрытия - искал контролера чтобы отомстить, а он уже мертвый вместе с зомбированными.
На радаре еще было показано, что 8 человек где-то есть живые, никого не нашел.
отредактировал(а) Омск: 31-12-2011 07:12 GMT3 час.
SmetChik59 Музона ты и не услышишь....дело в том, что плеер идёт отдельной допой. В версии 2.0 его нет. Если надо пиши в личку(что бы здесь не затерялось) я тебе скину ссылку на плеер.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
YALOK Да ты поня правильно ноСиди/Двди, но без 2,0 все идет нормально, а как закину папку gamedata, так сразу и зеленый паук. вот такая штука. Если сможеш расталкуй.
добавлено спустя 10 минут
Сталкеры помогите. случилась нездоровая фигня. не могу запустить SRM 2,0. Если играть без ноСиди/Двди то все нормально, но я не попаду на Припять, а когда копирую ноСиди/Двди, то появляется паук, кто подскажет, что делать, или поможет чем. Не откажите....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ.8-(
отредактировал(а) Игрок 25: 31-12-2011 15:17 GMT3 час.
что за хрень, при загрузке сохранения(любого и в любом месте) стала вылезать раз от раза ошибка с зеленым жуком, ника не поиграть нормально (у меня версия 2.0) и еще, кроме зулуса, вано и монолитовца в версии 2.0 можно кого нить еще в припять взять??
Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
Игрок 25 Соглашусь в Vаiteria в твоем вопросе.В одно время намучился я с этими NoDVD-то по сетке не постреляешь,то мод не поставишь,то вообще версия игры одна-пишет другая.я тебе в личку скину ссылку на свой для пропатченой до 02 версии,попробуй.
добавлено спустя 45 секунд
Не поможет пошарь по плейграунду.удачи.
отредактировал(а) YALOK: 31-12-2011 19:08 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
strelok-strelok
еще можно пилота взять, который у ученых сидит в бункере (и получить законное достижение "лидер") всех с наступившим новым годом! добра, здоровья, счастья и любви!
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Я не смог взломать свой 2,0, но все равно всем спасибо и поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и желаю свем новых СТАЛКЕРских приключений. УДАЧИ всем в новом году.:ye):-):-)
orfeich о, спс брат, а что там с ноем? когда-то, когда еще в чистый сталкер играл, помню был такой вопрос, типа можно ноя с собой взять, щас как? и кстати, когда появится квест на волну мутантов, а то с альфой уже неинтересно, хочу один с пулеметом против огромной орды)))))
я кстати когда лазил в папку с игрой, где-то в каком-то файле видел строчку, которая отвечает за количество мутантов в одном отряде (не по кв а вообще) вот бы её снова найти)
добавлено спустя 2 минут
#strelok-strelok :
что за хрень, при загрузке сохранения(любого и в любом месте) стала вылезать раз от раза ошибка с зеленым жуком, ника не поиграть нормально (у меня версия 2.0) и еще, кроме зулуса, вано и монолитовца в версии 2.0 можно кого нить еще в припять взять??
разобрался, у меня битые сейвы получались от того, что в параметре "освещение" у меня было не статичное а динамическое, а как извесно при динамическом освещениии в игре происходят немного другие процессы, которые как раз и могут вам сейв побить
добавлено спустя 1 минуту
которые как раз и могут вам сейв побить
не всегда правда)
отредактировал(а) strelok-strelok: 01-01-2012 19:25 GMT3 час. Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
strelok-strelok
В чистом SGM Ной не идёт в Припять...жаль конечно. но я думаю что это из за того, что с ним всегда его собака......ведь пристрелить могут, а разрабы не придумали продолжение если собачку пристрелят)))
разобрался, у меня битые сейвы получались от того, что в параметре "освещение" у меня было не статичное а динамическое, а как извесно при динамическом освещениии в игре происходят немного другие процессы, которые как раз и могут вам сейв побить
Можетбыть и так,но у меня настройки видео всегда на"ультра"по крайней мере на трех разных компах/конфигурациях пк.играл в1.6,,1.7,играю в 2.0(правда еще не до конца)-Вылетов небыло вообще:-G.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Ximerа Такого не встречалось . Было другое - в путепроводе в сторону Припяти в самом последнем коридоре со снорками и зомби справа есть типа тоннель ,туда прыгать надо а внизу решётка и вода ( поправил прыжки ) Сиганул и оказался в прачечной у Ковальского .
народ, с Новым годом всех!
вопрос - после вступления в наймы (по крайней мере заметил в это время), Бродяга-долговец стал врагом и это никак не проходит... в какое время это случилось-хз, как-то можно это подправить? (остальные долгари зеленые)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Все привет в версии 2.0 такая проблема: Когда убил шакала(наёмника которого нао убить по квесту у Чапаева) через несколько секунд приходит сообщение о выбросе и игра вылетает....
Вот лог ошибки:
Loading objects...
! Invalid ogg-comment version, file: d:\stalker cop\gamedata\sounds\weapons\wpn_colt1911\colt1911_shoot.ogg
! Missing ogg-comment, file: d:\stalker cop\gamedata\sounds\weapons\wpn_groza\groza_shoot_silence.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\stalker cop\gamedata\sounds\weapons\wpn_sig220\sig220_shoot.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\stalker cop\gamedata\sounds\weapons\wpn_val\val_shoot.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\stalker cop\gamedata\sounds\weapons\wpn_vintorez\vintorez_shoot.ogg
Loading models...
* [prefetch] time: 7494 ms
* [prefetch] memory: 77817Kb
! Player name in registry is empty! (InstallUserName)
* phase time: 7671 ms
* phase cmem: 165771 K
* phase time: 9 ms
* phase cmem: 165771 K
* Loading spawn registry...
* 8671 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 11951 objects are successfully loaded
! [LUA][ERROR] Attempt to register unknown item [medkit] in secret [zat_hiding_place_2]
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.