Игра идет нормально, но при установке NO DISK не могу войти в игру, Sigerous SGM v.1,7 входил нормально без глюков, а 2,0 отказывается запускать, если есть добрые СТАЛКЕРы помогите ПОЖАЛУЙСТА...
Новую игру начинал не помогло.
проблема с ЗП. раньше играл все норм было, потом включаю, черный экран, непонятный звук нажимаю ESC игра вылетает. устанавливал с другого диска та же фигня
Сталкеры помогите. случилась нездоровая фигня. не могу запустить SRM 2,0. Если играть без ноСиди/Двди то все нормально, но я не попаду на Припять, а когда копирую ноСиди/Двди, то появляется паук, кто подскажет, что делать, или поможет чем. Не откажите....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ.
#Игрок 25 :
Сталкеры помогите. случилась нездоровая фигня. не могу запустить SRM 2,0. Если играть без ноСиди/Двди то все нормально, но я не попаду на Припять, а когда копирую ноСиди/Двди, то появляется паук, кто подскажет, что делать, или поможет чем. Не откажите....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ.
Ха если бы было все так просто (КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ И ВСЕ) поверь мне у меня лицензия но проблемы не исчезают Конечно глюки исчезнут но проблемы с ПАУКОМ останутся. Так вот попробуй обновить игру. Если не поможет и если у тебя нет модов то удоли папку gamedata и проверь свою системную ошибку. Должно помочь?
это всё из-а мода, он по моему на отдельную версию(сигирус мод если не ошибаюсь),так что не пропатчитбь,а то что не попал в Припять луше спросить у разабов мода,возможно у них есть свои патчи либо рекомендации.Моды это штука шальная,может вылетать каждые 5 мин,может вообще не вылетать,но не стоит писать всё на форумы официальной игры,тут мало чем помогут.
Здраствуйте, Я ТУТ НОВИЧЁК
! Помогите! Прошу! у меня Sigerous мод версия 2. 0 подхожу к локации КПП на янове и сразу вылет. вот такой.
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description :
Arguments : Can't find model file 'dynamics\devices\beer.ogf'.
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!зАРАНЕЕ СПАСИБО!
МОД СКАЧИВАЛСЯ С ЭТОГО САЙТА
отредактировал(а) mr Demon: 11-01-2012 03:22 GMT3 час.
#mr Demon :
Здраствуйте, Я ТУТ НОВИЧЁК
! Помогите! Прошу! у меня Sigerous мод версия 2. 0 подхожу к локации КПП на янове и сразу вылет. вот такой.
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description :
Arguments : Can't find model file 'dynamics\devices\beer.ogf'.
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!зАРАНЕЕ СПАСИБО!
МОД СКАЧИВАЛСЯ С ЭТОГО САЙТА
Ну так русским английским же языком написано - не могу найти файл 'dynamics\devices\beer.ogf'. Тупо может из-за сбойного жесткого диска не может считаться. Попробуй найти этот файл. На другом компе например. Я бы посмотрел, но сейчас не дома.
Прошла зов почти до конца! Иду к вертолётам (уже пси-излучение прошла) Как все кто оставался живой, зависают!!! На одном и том же месте, и ничё ни делают, я уже весь монолит уничтожила, а они сидят. И только те кто в пси остались те полегли. Помогите плиз я 3 раза переигрывала
Девушка играющая в S.T.A.L.K.E.Rа - мужик под прикрытием!(с)
Люди помогите мне. Как и можно ли вообще на пиратке в припяти погулять! на sgm дезиртир 2 можно но часто вылетает! а на обычной можно???? есть какой нибудь кряк или что то в этом роде??????Q8-|Q8-|Q8-|Q8-|Q8-|Q8-|
1. Обсуждение пираток и средств взлома на портале запрещено!
2. Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд, а также запрещены сообщения и комментарии, состоящие из одного или более смайлов любого вида (графического или текстового).
Лучшим выходом было бы конечно купить лицензию :D Со всякими сборками часто подобные проблемы, где-то мелкая ошибка в коде, а в результате чего не запусаеться игра. Попробуй скачать другую сборку. Или же вовсе купить лицензию.
я играю в СТАЛКЕР ЗП "ДЕЗЕРТИР".
У меня иногда (в самый неподходящий момент) игра вылетает и выскакивает окно с зелёным пауком Всё по ангольски ничего не понятно.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
добавлено спустя 1 минуту
qwert11 у тебя какой мод?
отредактировал(а) dm.dav23: 02-02-2012 19:19 GMT3 час. ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ДУША ЗОНЫ
Slееp ВТОМТО И ДЕЛО ЧТО ДИСК ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Я ЕГО ЗА 800 РУБЛЕЙ КУПИЛ!!!!!!! administrator152 Не знаещь как исправить эту ошибку но мод мне нравиться удалять я его НЕ БУДУ!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.