Chastener
Сам сначала разберись ОК?
То ему хабара мало,то говорит он это когда хочет..
97000 за тот хабар который я ему продал,и Сидору мало?
Короче,если пытаешься меня троллить,то из тебя тролль как из меня балерун!&P
А вы в курсе, что Припять в ТЧ 1.006 - это бесплатное комедийное шоу? Начнём со снайпера левитатора, захожу короче на локацию, иду со сталкерами по аллее, вдруг они начинают целиться вверх и стрелять, причём никто не попадает. Я смотрю в бинокль и вижу монолитовца! На орбите наверное уже. Луплю с РПГ, через две минуты граната исчезает из виду, а затем этот крендель падает вниз. По идее, он должен был на крыше сидеть.
Дальше, пробились до подземной парковки, сталкеры забегают внутрь, валят монолитовцев и как по команде идут на свои позиции, где усаживаются вокруг костра, начинают ля-ля тополя, но затем плавно взлетают вверх и пропадают в потолке!!!
Я иду один, перебил всех монолитовцев, и тут они начали респауниться! Причём около входа с радара пачками по двадцать кренделей за раз! А перед этим там ещё и сталкеры заспаунились и лагерем человек сорок на аллее тусовались. Вот рубилово-то было! Если ещё раз будет обязательно сниму (а оно будет, но теперь уже с моим модом). Затем началась сущая неразбериха: все сталкеры, Свобода, долгари, монолитовцы, военные стали респауниться в случайно выбранном месте. В результате на крыше появилось шесть свободовцев, трое монолитовцев, за трубами в конце аллеи появились монолитовцы (7-9), база монолита представляла из себя московское метро. По десять сталкеров на одну комнатушку. Когда туда подходишь, тормоза страшные начинаются! В общем групировки пёрли со всех сторон и в несоразмеримых количествах. Где-то были скриншоты, найду - выложу.
,
Игра после концовки(баг). Прошу помочь понять почему так вышло
В общем так: я дал своему другу поиграть в ТЧ. Он ее с грехом пополам прошел, дошел до истинной концовки (расстрел о сознания). Посмотрел ролик... и оказался какого то хрена на трубе ЧАЭС (которая самая высокая). Я взял у него сейв, загрузил и ничего не понял - и правда он на трубе ЧАЭС. Выкладываю этот сейв, может кто поймет что к чему.
__http://zone-wanderers.ucoz.ru/geroin/osos_23.sav
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
У меня Шустрый, как только я перехожу со Свалки или Темной Долины на Кордон странным образом появляется на АТП, и опять бежит в деревню новичков, точно так же, как и при освобождении его впервые.
Вот он и добегался - его после моего перехода с ТД все-таки ухлопали 5 бандюков :-(
Странно, почему такого бага не было на 1.004, а появился в 1.006...
SuperStrelok - вот уж действительно странно!!! И РЖАЧно!! :lol):lol)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
а я нашел в тайных тропах 2 клондайк артов) в припяти стоит грузовик сзади в кузове я увидел белый ящик не от нефиг делать выстрелил) и о мать моя зона! комп завис на минут 5 потом разлетелось во все стороны столько артов... собрал все пришлось выкинуть костюм и забрать у трупа экзу чтобы донести все в бар... получил за них больше 2 лимонов) еще 2 ли 3 кристалла улетело и я не смог их достать с крыши( еще было много гранат там для подствольника
ящик был белый потому что там их было несколько десятков штук в одном тогда я понял почему игра так тормозила
#Strchi :
а я нашел в тайных тропах 2 клондайк артов) в припяти стоит грузовик сзади в кузове я увидел белый ящик не от нефиг делать выстрелил) и о мать моя зона! комп завис на минут 5 потом разлетелось во все стороны столько артов... собрал все пришлось выкинуть костюм и забрать у трупа экзу чтобы донести все в бар... получил за них больше 2 лимонов) еще 2 ли 3 кристалла улетело и я не смог их достать с крыши( еще было много гранат там для подствольника
ящик был белый потому что там их было несколько десятков штук в одном тогда я понял почему игра так тормозила
Скрины в студию. Впрочем. подозреваю что их не будет.
Cиноби Можеш не верить но у меня тоже было. Короче химеру валил и кинул гранату. Ящики разлетелись все было заспано гранатами патронами и артами. Короче наварился я не слабо.
Strchi Я лично видел как с неба падали ящики, а в них арты патроны и прочее барахло. Причем ящики падали и падали. В результате такие тормоза что пришлось игру перезагрузить. Ошибка наверное.
Когда перед началом фильма появляется табличка предупреждения, которая говорит что всем психически неустойчивым надо отойти от экрана, наши люди зовут родственников.
Кстати вспомнил глюк в ТЧ история прибоя было это на локации ''склады'' в деревушки там еще сначала
отряд долга был,ну там собрались сталкеры,ну и решил одному из них продать артефакт ''бенгальский огонь''.После продажи сталкер взял его в руку и тупа замер,я подумал что он его как оружие хочет использовать,ну и захотел приманить монстров,после выброса в переходе на локацию бар спаунилось
куча тварей.Я их и приманил в лагерь сталкеров (деревушку),в итоге всех перегрызли,а тот сталкер
даже не двинулся когда его кромсали.Пишите если такое было.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Пришедший Не расстраивайся. Просто тени чернобыля тут обсуждают уже лет так 6, и потому все уже нашли что можно. Кстати, эта куртка используется в нескольких модификациях (:
Я вспомнил один глюк в моде но не помню названия.
Это было на локации темная долина в здании где лаборатория X18.
Там были враждебные бандиты убил почти всех но одного захотел убить ножом точно не помню ну чтоб он не увидел меня спрятался я в темноте,дождался его хотел убить его но он все-токи заметил что он
мне говори здорова фраер или что-то в этом роде а главное что светится красным.
Я с ним заговорил купил у него аптечку и решил включить свет, включил а этот гад меня атаковал.
Ну как такое возможно?
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.