Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Недочет ножа в слишком сильном уроне, сильнее чем у пули. к тому же у него полный игнор любой брони и толстой шкуры монстров. Значения урона ножа в ЗП:
1.0 -для режущего удара и 1.5 для колющего. Для боьшего реализма можно исправить их на 0.2 и 0.4.
Самое смешное это то что химера с ножа валиться,бюрер ладно, в ближнем бою он гном никчемный, а вот контролер тоже смешно получается. Ведь вбизи он тя должен по роже настучать и запсиховать как следует
Только что видел, как на "Юпитере" рука об руку идут химера и кровосос. Интересное дело
Кентуються какбэ!:lol) Тож замечал.
Кстати мне показалось или действительно пси собака в ЗП полохела как то? в ТЧ я ее с трудом вычислял пока ее фантомов настреливал. в ЧН это вооюще атас, когда на нее в Рыжем лесу нарываешься. В ЗП он не такая боевая.
Ximerа, да нет, вроде. В ЗП наоборот очень сильно повысили броню (или понизили мощность боеприпасов) - раньше с ПМ можно было легко убить любую дикую живность, а теперь так не получится.
Ximerа, да - слабовата пси-псинка:prankster:
В ТЧ(мод OGSm) - около 50-60 патронов от дробовика ушло (стрелял из SPAS-12 модернизированный), чтобы отбиться от фантомов... и аптечек тоже, с бинтами. Валишь одну проекцию - а следом появляются ещё две&P и набегают со всех сторон. Убить удалось лишь случайно - забросал гранатами:-)
В ЗП - не так много фантомов. Особых сложностей не возникает.
интересная тактика в ТЧ. на агропроме в подземке спускаешься, идешь до места с кровососом. слышишь рычание и бежишь назад в угол (рядом со входом в это помещение) и Всё! =) кровосос вас не тронет... интересный баг... весьма интересный. сколько смотрю, никто о нем не знает.
musnuk Плохо смотришь. О нем наверное почти все знают. Кстати в модах это исправляется, поэтому приходится придумывать новое. Я вот, например, залезаю на возвышенность, оттуда его мочу.
Если в ТЧ то трудно. он там не только прыгает, но еще и пинается, а в ЗП они полохели немного. Стая снорков на мастере из 3 особей хлопот не доставляет
Кто знает Мод На ТЧ "Новая война" вроде так назывался ух сколько же там тушканов в Темной Долине я чуть сума не сошел убывают моментально штук 30 сразу нападает.И еще плюс ко всему химеры,псевдогиганты и другие монстры в этих случаях помогает РПГ-74 и много аптечек а почему много аптечек надо сами догадайтесь.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Ximerа, может быть потому что мутанты играли роль второго плана, и являлись скорее пост-апокалиптическим фоном. Разработичики особо не зацикливались на таких маленьких фишках. :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.