Бейврага Аня ,здравомыслящий человек!
Саша я непью и не курю.А вот что курил Андрей?И где это произрастает?
Дима,нашелся тайник на ДТ на крыше возле снайперов.Как только не заметил?
Но вот вопрос,как его достать?
ОТметил красной стрелкой.На крыше.Моя туда ну никак не ходит.С вышки не получается ,перила ограждены стенкой.Непроходимой.
Кто нибудь тайник Кости в Припяти взял?Это тот который берется с помощю телепорта .Их там 5, на балконах.
отредактировал(а) wiktor20: 30-12-2011 23:09 GMT3 час.
Всем привет и с НГ!
Подскажите как проблему решить: По квесту Лукаша нашел 3 мозга контролера на ЧАЭС, далее с монолитом не стал разбираться и свалил на АТП. Добрался до АС, пришел к Лукашу, а в диалоге нет сдачи квеста. В чем проблема, что не так? Подскажите.
Приветствую Всех!
Если мне не изменяет память..... rln2скорее всего! у тебя нет наличных по моему 100 штук! по этому диалога нет! Надо что бы в "кошельке" были деньги!
отредактировал(а) domovoi07: 01-01-2012 19:39 GMT3 час.
Привет,с Новым вас!
Подскажите как достать тайник в Детском саду?В закрытой комнате,прыгал прыгал ,два раза получил тремор содержимого головы ,короче не смог достать.&P Спустя часа 2.
Я так понял что надо прыгнуть с балкончика на дерево,а оттуда на крышу,короче задолбался прыгать -убиваться.
Здесь помоему перебор.Это просто раздражает.Всему должна быть мера,хотя кому как.Может кто от прыганья -поисков в 2-3 дня получает оргазм но у меня только "вагинизм".&P
отредактировал(а) wiktor20: 01-01-2012 19:29 GMT3 час.
дрыка Да Андрей там не радист, радист в другом корпусе,а это тот корпус что поближе к опрокинутому ЗИЛ самосвал и северное крыло в развалинах.Туда ведет лестница с улицы почти без перил,а в окне торчит какой-то перец.
отредактировал(а) wiktor20: 01-01-2012 20:45 GMT3 час.
Всем привет!!!!
в поисках тайника коллекц.в баре по металл конструкции "допрыгал" до площадки на ней а дальше никуда не прыгается.
Такое чувство что нужен прыжок веры как в Индиане Джонс
Привет всем!
Надеюсь все хорошо встретили новый год.
Пришол к Воронину а у него нет диалога на доки.Когда он появится?
Вы наверное будете смеятся но пошёл 2 год как я ищу тайник Коллекционера на Свалке.:-G
Всем привет, все поставил как надо. ужасная графика нпц и покрытия земли( асфальт, земля) В общем графон как на минимальных практически, стоит все на максе фул динамик. 1920*1080