Bсeм привeт! Код ошибки, послeдня цифрa 04, что это знaчит? Открывaю тeкстуру и срaзу виндa пeрeзaгружaeтся или зaвисaeт. Стaлк, при провeркe дискa зaвисaeт. Чeт с пaмятью? Подскaжитe гдe косяк.
отредактировал(а) Priboj37: 26-12-2011 10:29 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Понятно - родной ли диск...здесь может быть или диск попортился либо дисковод плохо читает...
Диск на другом компе проверь...или если есть возможность на время другой дисковод...память прогой MemTest86+ 4.10...далее на вирусы...отпишись...
Блин! Кто нить помогите мне найти дрова на звуковую (Creative Audigy SE (SB0570)). Поставил себе семёрку, и сижу терь без звука, уже чего только не пробовал. Хотя бы офф сайт креатива подскажите.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor
Вроде ссылку на дрова выкладывали.
_http://ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-18+ids-77+idd-1454.html
Или, сразу, для семёрки: _http://ddriver.com/?d=9B58E3371
Хотя бы офф сайт креатива подскажите.
www.creative.com
Правда, сайт лежит. Во всяком случае, у меня официальная страничка не грузится
Cиноби если бы знал сколько я уже дров перебрал, то не язвил бы. Некоторые ставятся, но звука так и нет, некоторые вообще не ставятся и везде утверждение что именно эти дрова самое то! Brenn если это те, которые ты уже выкладывал, то мне они не помогли.
добавлено спустя 1 минуту
P.S. ничего нового по ссылкам не увидел, я там уже был. :-(
добавлено спустя 2 минут
Усли кому то это поможет мне помочь, то вот ИД оборудования: VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_100A1102&REV_00
отредактировал(а) TheDoktor: 29-12-2011 17:43 GMT3 час.
TheDoktor, я же тебе ссылку кидал на форум. Судя по скорости ответа - ты не просмотрел и две-три страницы форума, а их там около четырнадцати вроде. Советую почитать повнимательнее, там решений - море.
Cиноби с чего это она "не очень хорошая"? Звуковушка норм, на хрюше всё было без проблем, а семёрка бычит. Я сёдня монитор из сервиса забирал, там спрашивал, так там сказали, что поиск креативовских драйверов на семёрку, тот ещё гемор.
#TheDoktor : Cиноби с чего это она "не очень хорошая"? Звуковушка норм, на хрюше всё было без проблем, а семёрка бычит.
Звуковые карты - не настолько узкоспециализированные устройства, чтобы на них ещё заморачиваться с нестандартностями и неприличностями. А учитывая фирму-производителя, которая "веников не вяжет" - могу предположить, что недоработанность драйвером, продолжающаяся довольно давно - не совсем проблема новой системы.
Я уже писал что у меня проблемы с монитором, конденсаторы мне поменяли, включается всё норм, но вот проблема с меняющейся яркостью осталась, я пошёл обратно в сервис, описал проблему, сказали что не знают что это может быть, надо всё железо к ним тянуть, будут разбираться. Но только после праздников, а мне сейчас бы хотелось знать, где собака зарыта. В общем смотрим видео и выдвигаем предложения, что же у меня могло пошабашить. Если, конечно, есть желание. :-)
LeeV,
если SD, на ней есть переключатель Lock\Unlock, "заблокировано\разблокировано" соответственно.
А вообще, проверь на другом картридере, мой например только читать карточки и умеет))
В играх появляется сетка из кружочков на экране и комп виснет наглухо. Второй вариант - зависания и сетки нет, но игра вылетает. Вне игр всё нормально. Что это?
#Neta :
В играх появляется сетка из кружочков на экране и комп виснет наглухо. Второй вариант - зависания и сетки нет, но игра вылетает. Вне игр всё нормально. Что это?
Скорее всего умирает видеокарта. С такими же "симптомами" две сдохли...
Мышка X7 XL-747H. В последнее время, время от времени, нажатие правой и левой кнопок дублируется. То есть нажимаю один раз, а нажимается два раза. Не знаете что может быть?
Р.s Мышке около Года
отредактировал(а) домофон: 02-01-2012 14:14 GMT3 час. I am Sovereign, and this station is Mine!
_ZIP_ Bryan Laviell
Да, так и есть. Подняла частоту ГП на 50 МГц, на столько же снизила на памяти. Добавила оборотов турбине, хотя температура была в норме. Сутки карта продержалась без сбоев в играх. Потом резко стала глючить даже в 2D.
В итоге заменила ее на другую.
отредактировал(а) Neta: 04-01-2012 00:10 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.