TheDoktorЯ последний раз играл лицензию 3 года назад. Предпочитаю пиратам платить. Дешевле, как и в оригинал. Не особо помню, а в модах это не единственный зелёный костюмчик.
Gathi Кому что. Мне простейшую программу по 6 часов кряду качать приходится. Мне проще купить. Сеть жутко работает. А так как я щас пока безработный нема бабла на модернизацию. Да и когда работал, мне хватало. Проще купить и не парится
Hekron, ага - слабоват. Но по аномалиям лазить - самое то. И дешёво, и защита качественная:-cool) А уж на счёт пострелять - то даже в экзоскелете, если дурковать, убить могут:-) (Ну базу бандитов в Темной Долине вынести и Х-18 - мне хватает. Ну ещё Х-16 пройти. Починка - почти ничего не стоит, по сравнению с боевыми костюмами).
отредактировал(а) Alex Sam: 02-01-2012 14:54 GMT3 час.
Alex SamНа базу борова и лабу мне хватает зари.В ЧН также большую часть игры бегаю в ЧН-1 или заре.В ЗП заря,сева и экзо.Всё больше ничего и не использую
Ximerа, да всё изувечили, не то что броню группировок, так и зарю. Без логики - ЧН приквел же. И получается - в ЧН одни броники, в ТЧ - с более лучшими показателями, в ЗП опять - не очень + повыкидывали часть комбезов.
А то что нельзя научные комбезы использовать без модов (кроме Севы) - так вообще тоску нагоняет... И зачем это было делать?
Хотя, я думаю, что из за того что не удалось ввести полноценную войну группировок, разрабы не стали пихать научные костюмы - надобности просто не было.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R К тому же СЕВА в ТЧ была неплохим боевым костюмом, который выдерживал автоматные пули. теперь только пистолетные. И вес на целый кг прибавили
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Тоже. Однажды играя, нашел такую хитрость. Вступаем в "Долг", нам дают 10000 и еще по мелочи. Мы продаем свой костюм(или еще чего - если денег нету) и покупаем тяжелый долга - стоимость 20000, что на 40000 дешевле, чем экза, при этом все его характеристику лучше, единственное - пулестойкость чуть-чуть хуже(ну совсем малость). После этого идем к Валерьяну, вступаем в одиночки. Таким образом мы приобретаем дешевую, но просто замечательную броню, при этом не находясь в "Долге". Вот так вот.
Slееp, Icity 1 Маленькое но. Я полукровка. И русский для меня не родной. И его я учить начал всерьез, чтоб мог говорить лет 10 назад и то эпизодически. До этого разговаривал с жутким акцентом и также и писал. Есть претензии в личку. а то тут баню дадут.
А по теме мне не нужно потом выходить из долга. Лучше и бронник их иметь и состоять в нём. хоть я и из фракции монолит
Долговские броники с акцентом на боевые действия зделаны. а свободовския на исследование Зоны. Сталкерские по разному, но мне важно противоаномальное воздействие
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа, я не про это... просто группировочные, мало того, что принадлежат какой-нибудь группировке (это если не предполагается отыгрыш за какую-либо из них, иначе щеголять на базе "Долга" в свободовском комбезе как-то неправильно), ещё и неуниверсальные.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.