Кстати про "Севу" на Юпитере в аномалии где жарки и трамплины, "Битум" по моему если идти от Кпп внизу в одной из расщелин есть сундучок SGM в нем "Сева"
Народ,а где Зулус находится?Сколько раз играл-нифига его нет.
Короче,я спах их всех и довёл до припяти.Дальше мы разошлись.Я оббегал всю Припять и тем более всю школу в Прияти.Даже когда эвакуация была,всё заново оббежал.его нет.Так хочется его спасти чтоб он пулемёт свой дал.а стрелять в него не хочется(((
#todaywall86 :
Народ,а где Зулус находится?Сколько раз играл-нифига его нет.
Короче,я спах их всех и довёл до припяти.Дальше мы разошлись.Я оббегал всю Припять и тем более всю школу в Прияти.Даже когда эвакуация была,всё заново оббежал.его нет.Так хочется его спасти чтоб он пулемёт свой дал.а стрелять в него не хочется(((
Он ещё тебе пулемёт даст.)
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Парни подскажите! У меня такая проблема, на локации Юпитер, отдаю Гарику 2 артефакта (Колобок и Ломоть мяса) , взамен чтобы он шёл со мной в Припять, он говорит чтобы я подождал, пока он продумает маршрут, я ушёл, а когда чуть позже пришёл его нет, нигде не могу найти его, подскажите куда он делся?
Manget ,он пошёл исследовать путь.Ты должен пройти в Припять через путепровод собственноручно.
А уже в Припяти после некоторых миссий ты встречаешь Гарика.
Парни не могу залесть на крышу АЗС на Затоне.Подымаюсь на эстокаду с бочкой с неё прыгаю на забор,по зобору прохожу,до маленького сдания с него не долетаю.пробовал пройти по зобору дальше до АЗС с забора то же не получаеться!
Ты говориш я демон!Так и есть.Со мною не видать,тебе удачи.Но моё дело злое,месть.Для демона не может быть иначе!
Два вопроса возникло тут:
1. Какая аномалия рождает "Колобок"? Хочу дать его Гарику, а то ни разу ещё не давал артов для выполнения квеста, может быть, что-то новое от этого появится.
2. Когда Сыч даёт квест на три "Велеса"? Квест на обследование градирни у учёных уже взял, но Сыч молчит и Новиков тоже.
1.Колобок рождает какая-то хим аномалия, так что ищи на плавнях, в карьере, или же в Соснодубе.
2.Сыч даёт квест на три "Велеса" после того, как найдёшь ноут Наёмников (у меня выдавал сразу после того, как придёшь к нему и отдашь ноут)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R глюк.
А ты вообще спрашивал, есть ли у него ещё задания. А то некоторые не спросят и говорят, а Сыч мне это задание не даёт.
Загрузи сохранку пораньше посмотри даёт ли Сыч этот квест, если не даёт переустанови игру.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Возьми скопируй сохранки на раб. стол, переустанови игру, вставь сохранки обратно и попробуй. Выражайте свои мысли и проблемы яснее.
отредактировал(а) Vergos: 03-01-2012 14:19 GMT3 час.
CTOIIAPb , слухай ответы от дяди Chastenera:
1.Это миссия в Припяти, надо убить наймников ( главных ).Проходи потихоню основную линию и её получишь.
2.Нету её, тока в Сигероусе.
Chastener, про наёмников не так. У Гарика нужное её взять, уже после добычи Гаусса, спросить про наёмников, заинтересоваться ими и идти к Ковальскому. Иначе можно очень легко пропустить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.