Самым лучшим главным героем я считаю Стрелка(Меченый), т.к. ну само сабой он легенда зоны, очень опытный сталкер и хороший боец, в ТЧ был у монолита, 3 раза находился в центре Зоны, про него знает почти каждый сталкер, хоть и немногие его видели.
Ну вот Меченый(Стрелок) мне больше всего понравился.
Он просто хотел узнать,кто же он на самом деле,Стрелок,просто сталкер или Вася Пупкин..
Шрам...Ну вот не знаю я ничего про него!Ничего!
Дегтярёв:грубо говоря мент в зоне..Во всё лезет,ищет..Да и то,что ОН ВОЕННЫЙ(или СБУ,мне пофигу.)бесит.
Ни юмора от него,ничего.
Короче Меченый(Стрелок)рулит и нОгЕБаЕтт Шрама и Дегтярёва.
Но ведь если рассудить, то они преступники, которые только ухудшают жизнь военным, охраняющим периметр.
А Дегтярев кто?Простой СБУ-шник которого послали на очередное задание
Ну не скажи, не каждый человек может пройти через все опасности и ужасы Зоны.Тем более он один из самых первых, кто побывал в ранее неизведанных местах, и остался в живых.
SuperStrelok, во-во... Если подумать, то все сталкеры находятся в Зоне на нелегальном положении. (Мое мнение, как ярого фаната военнослужащих): одиночкам и прочим - не место в Зоне... Очень жаль, что Стрелок не был изначально в рядах МВД (но в конце ЗП логика взяла верх, и Стрелок был назначен главным научным консультантом - то есть, встал на службу государству). )))
А Дегтярев, без дураков, крут.
slavik-ak47, а если верить разрабам - все моды к бэку не относятся. Я вот когда читал энциклопедию "Сталкер-Вики", то чуть ли не локти грыз - вся информация из книг и модов свалена в единую кучу.
(Самые лучшие Стрелок и Дегтярев),а шрам урод он вообще бывший наемник по квесту он вроде должен убить Клыка из группировки Стрелка.А наемников я вообще ненавижу убиваю со 1000 м с СВД или с автомата на средних и ближних дистанций.Но ЧН я до середины проходил.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК :
(Самые лучшие Стрелок и Дегтярев),а шрам урод он вообще бывший наемник по квесту он вроде должен убить Клыка из группировки Стрелка.А наемников я вообще ненавижу убиваю со 1000 м с СВД или с автомата на средних и ближних дистанций.Но ЧН я до середины проходил.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК ,есть клан "наемники", а есть клан "наемники"(глупо, да),имеется в виду, что одни наемные убийцы, а другие хотят вступить в какой либо клан...
Вообще-то клана "Наемники" как таковы не существует. Это просто человек(в нашем случае) или группа людей, которые выполняют поручения за определенную плату.
Настоящие легенды - это Проводник, Доктор и Лесник. Пожалуй, ещё отшельник на Агропроме, Сидорович и Ной. Стрелок - обычный сталкер.
.Что они сделали легендарного,игра на стрелке замешана,ну кто то его щетает легендой а кто то обычным сталкером или героем,и вообще тут про ГГ тема а не про
персонажей игры,не надо сравнивать их со стрелком.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
Проводник-первый сталкер Зоны
Доктор-лечит всех животных и людей
Лесник-много знает
Отшельник-пункт 3
Сидор-торгаш
Ной-псих
Стрелок-подумай сам
xishnik
"Классно" ты Ночному Стрелку объяснил, почему они легенды:
Сидор-торгаш
Ной-псих
Я, например, могу тебя дополнить на счет Сидоровича. Что он матерый торгаш, ветеран Зоны.
А вот почему Ной легенда из-за его душевной болезни я могу только гадать. :blink
Раз тут пошла пьянка выдвижения рендомных сталков на пост "легенд зоны", то не останусь в стороне и я :3
Итак, встречайте! Истинная легенда зоны - Сталкер Шустрый! Почему легенда? Потому что он стабильно появлялся во всех частях сталкера, наравне со Стрелком. У него самая большая по сути история нахождения в зоне.
Я не хочу верить в объяснения про Стрелка.
Я все-равно буду писать что Стрелок герой легенда.:-P
И не надо писать что какой-то Сидорович легенда он самый обычный торговец хабаром который знает выгоду в информации и.т.д.
Лесник этот вообще обычный персонаж сверх легендарного в нем не вижу.
Ладно проводник еще ладно может на половину соглашусь.
Да на первой страницы сайта написано
Стрелок, легендарный герой, завоевавший сердца игроков во всём мире.
И вообще Стрелок самый главный герой игры который по сюжету выполняет самые опасные задания,
помогает многим сталкерам отключает два выжигателя, открывает путь к центру зоны и проходит в
глубь ЧАЭС,А Дектярев тоже нормальный в плане легендарных делов,Помогает многим сталкерам,
опасным путем проходит на Припять,очень помогает военным,помогает Стрелку и всем удачно улететь из
зоны,вернее спасает Стрелка проводя его к месту эвакуации его,но так сделали квест Разработчики вроде:-G Дектярев сделал достаточно добрых дел и что что он из СБУ не пойму.
Ну если кто и не согласен со мной то ладно спорить не хочу:-)