Самым лучшим главным героем я считаю Стрелка(Меченый), т.к. ну само сабой он легенда зоны, очень опытный сталкер и хороший боец, в ТЧ был у монолита, 3 раза находился в центре Зоны, про него знает почти каждый сталкер, хоть и немногие его видели.
Ну вот Меченый(Стрелок) мне больше всего понравился.
Он просто хотел узнать,кто же он на самом деле,Стрелок,просто сталкер или Вася Пупкин..
Шрам...Ну вот не знаю я ничего про него!Ничего!
Дегтярёв:грубо говоря мент в зоне..Во всё лезет,ищет..Да и то,что ОН ВОЕННЫЙ(или СБУ,мне пофигу.)бесит.
Ни юмора от него,ничего.
Короче Меченый(Стрелок)рулит и нОгЕБаЕтт Шрама и Дегтярёва.
Но ведь если рассудить, то они преступники, которые только ухудшают жизнь военным, охраняющим периметр.
А Дегтярев кто?Простой СБУ-шник которого послали на очередное задание
Ну не скажи, не каждый человек может пройти через все опасности и ужасы Зоны.Тем более он один из самых первых, кто побывал в ранее неизведанных местах, и остался в живых.
SuperStrelok, во-во... Если подумать, то все сталкеры находятся в Зоне на нелегальном положении. (Мое мнение, как ярого фаната военнослужащих): одиночкам и прочим - не место в Зоне... Очень жаль, что Стрелок не был изначально в рядах МВД (но в конце ЗП логика взяла верх, и Стрелок был назначен главным научным консультантом - то есть, встал на службу государству). )))
А Дегтярев, без дураков, крут.
slavik-ak47, а если верить разрабам - все моды к бэку не относятся. Я вот когда читал энциклопедию "Сталкер-Вики", то чуть ли не локти грыз - вся информация из книг и модов свалена в единую кучу.
(Самые лучшие Стрелок и Дегтярев),а шрам урод он вообще бывший наемник по квесту он вроде должен убить Клыка из группировки Стрелка.А наемников я вообще ненавижу убиваю со 1000 м с СВД или с автомата на средних и ближних дистанций.Но ЧН я до середины проходил.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
#НОЧНОЙ СТРЕЛОК :
(Самые лучшие Стрелок и Дегтярев),а шрам урод он вообще бывший наемник по квесту он вроде должен убить Клыка из группировки Стрелка.А наемников я вообще ненавижу убиваю со 1000 м с СВД или с автомата на средних и ближних дистанций.Но ЧН я до середины проходил.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК ,есть клан "наемники", а есть клан "наемники"(глупо, да),имеется в виду, что одни наемные убийцы, а другие хотят вступить в какой либо клан...
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Вообще-то клана "Наемники" как таковы не существует. Это просто человек(в нашем случае) или группа людей, которые выполняют поручения за определенную плату.
Настоящие легенды - это Проводник, Доктор и Лесник. Пожалуй, ещё отшельник на Агропроме, Сидорович и Ной. Стрелок - обычный сталкер.
.Что они сделали легендарного,игра на стрелке замешана,ну кто то его щетает легендой а кто то обычным сталкером или героем,и вообще тут про ГГ тема а не про
персонажей игры,не надо сравнивать их со стрелком.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
Проводник-первый сталкер Зоны
Доктор-лечит всех животных и людей
Лесник-много знает
Отшельник-пункт 3
Сидор-торгаш
Ной-псих
Стрелок-подумай сам
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
xishnik
"Классно" ты Ночному Стрелку объяснил, почему они легенды:
Сидор-торгаш
Ной-псих
Я, например, могу тебя дополнить на счет Сидоровича. Что он матерый торгаш, ветеран Зоны.
А вот почему Ной легенда из-за его душевной болезни я могу только гадать. :blink
Раз тут пошла пьянка выдвижения рендомных сталков на пост "легенд зоны", то не останусь в стороне и я :3
Итак, встречайте! Истинная легенда зоны - Сталкер Шустрый! Почему легенда? Потому что он стабильно появлялся во всех частях сталкера, наравне со Стрелком. У него самая большая по сути история нахождения в зоне.
Я не хочу верить в объяснения про Стрелка.
Я все-равно буду писать что Стрелок герой легенда.:-P
И не надо писать что какой-то Сидорович легенда он самый обычный торговец хабаром который знает выгоду в информации и.т.д.
Лесник этот вообще обычный персонаж сверх легендарного в нем не вижу.
Ладно проводник еще ладно может на половину соглашусь.
Да на первой страницы сайта написано
Стрелок, легендарный герой, завоевавший сердца игроков во всём мире.
И вообще Стрелок самый главный герой игры который по сюжету выполняет самые опасные задания,
помогает многим сталкерам отключает два выжигателя, открывает путь к центру зоны и проходит в
глубь ЧАЭС,А Дектярев тоже нормальный в плане легендарных делов,Помогает многим сталкерам,
опасным путем проходит на Припять,очень помогает военным,помогает Стрелку и всем удачно улететь из
зоны,вернее спасает Стрелка проводя его к месту эвакуации его,но так сделали квест Разработчики вроде:-G Дектярев сделал достаточно добрых дел и что что он из СБУ не пойму.
Ну если кто и не согласен со мной то ладно спорить не хочу:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.