Старый год ушел, Новый - пришел! Пора подвести итоги ушедшего года! И именно для этого я снова открываю голосование! "Доска Зачота 2011"!
:sunshine:
Первый год нового десятилетия запомнился каждому по-своему, однако некоторые события оказались более яркими, появились новые люди на нашем Портале, а кто-то ушел в реальную жизнь, чтобы теперь лишь изредка навещать уже ставший родным уголок. Неизменно одно - мы все вместе подводим итоги года прошедшего. Мы - сталкеры, которых манит своим зовом Зона.
До окончания 10 января у Вас есть возможность выбрать достойных для пьедестала зачота.
Список номинаций:
1. Собеседник года
Именно этот человек успевает общаться на форуме всегда и везде, отвечает всем и каждому в ПМ, чатится в асе и болтает по скайпу. Он настолько общителен, что иногда удивляешься, спит ли этот человек когда-нибудь! И при этом его слова - не пустой звук. Одно слово - Собеседник года!
Ограничений для выбора нет.
2. Модератор года
Чистые руки, холодная голова и горячее сердце. Именно таков настоящий спарведливый вершитель правосудия на Портале. Кто достоин быть назван Модератором года - решать Вам!
3. Открытие года
Он появился здесь недавно, но все думают, что он здесь уже довольно давно. Он прошел путь зеленого новичка до матерого пользователя за считанные месяцы. Кто в этом году достоин стать Открытием?
4. Шутник года
Главный весельчак и балагур, остряк, ловко оставляющий колкости, от которых окружающие могут надорвать животы от смеха. Кто в этом году дошутился до того, чтобы стать Шутником года?
5. Хелпер года
Может быть, о нем вспоминаешь только тогда, когда все плохо, однако он никогда не оставит в беде. Он - настоящий помощник, готовый дать ценный совет за "спасибо" страждущему. Так давайте вспомним о нем сегодня не потому, что он нужен, а потому что он есть! Выбираем Хелпера года!
6. Модмейкер/Команда модмейкеров года
Кто слепил очередную игру? Кто создает новые миры? Они! Эти гуру модостроения тратят свое время, чтобы подарить нам еще немного "Сталкера", пока все ждут вторую часть. Давайте же выберем тех, кто в этом году оказался лучшим мододелом!
7. Флудер года
Количество его постов увеличивается с такой скоростью, что даже Модератор года не успевает их тереть. Этот человек и в каждой бочке - затычка, и в каждой теме - завсегдатай. Кто заполнил собой большую часть форума, кто достоин стать новым Флудером года? Решать Вам!
Если для кого-то это неочевидно: под "флудером", в данном случае, в первую очередь подразумевается очень общительный человек, который много постит.
8. Скандалист года
Он разжигает священные войны, он устраивает страшнейшие пожары, из-за него банят ни в чем не повинных юзеров, попавших под перекрестный огонь. Именно он закатил в прошедшем году самый скандальный скандал, а о мотивах его поступка шепчутся до сих пор. Кто же станет Флеймером года в этот раз?
Тема года
Эта тема распухает и распухает от постов. Количество людей, общающихся в ней, не пересчитать. Выбираем "Тему года"!
Событие года
Нечто, произошедшее в прошедшем году, повлияло на весь Портал. Что же это могло бы быть? Какое имеено событие навсегда изменило СП? Выбираем "Событие года".
Впечатление года
Иногда происходят вещи, связанные с нашим Порталом, но не влияющие на него. Однако ведь это вовсе не означает, что они не влияют на нас. Что же впечатлило пользователей Портала больше всего? Выбираем "Впечатление года"!
Оставляем посты по форме:
Вот так выглядит Ваш пост
1. Собеседник года
nick name
2. Модератор года
nick name
3. Открытие года
nick name
и т.д.
Примечания:- будут учитываться голоса людей с количеством постов не меньше 200
- чтобы номинант стал победителем в какой-либо номинации ему нужно набрать не менее 5 голосов в свою пользу
- ответы прячем под спойлеры
- обоснования писать по желанию
- ставить прочерки можно
- данный проект в этой теме не обсуждается - учитывается первый ник указанный в номинации
1.Собеседник года
-
2.Модератор года Geralt of Rivia 3.Открытие года
- 4.Шутник года
- 5.Хелпер года
Их много было, не могу выбрать кого-то одного 6.Модмейкер года
- 7.Флудер года - German Got 8.Скандалист года TERADRON
4. Шутник года
Я XD, а если честно, трудно кого то выделить, все мы тут весёлые ребята.
5. Хелпер года Синоби
6. Модмейкер/Команда модмейкеров года losiara и dimak выделить кого то одного из них, лично я, не могу, оба приблизительно одного, очень высокого уровня модмейкеры. Ещё одно их достоинство, они практически всегда прийдут на помощь и не кичатся своими знаниями, как это делал всем известный Артос.
7. Флудер года Шалун или Синоби, Шалун или Синоби?? Всё таки Шалун, он таки вышел на первое место по постам на портале. XD
8. Скандалист года Артос из безобидной шутки раздул огромный скандал, в результате чего покинул портал.
Тема года:
S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля > Модификации > Вопросы и ответы<<< Не смотря на уход целой бригады модмейкеров во главе с Артос'ом, тема не умерла, наоборот, на смену старым модмейкерам пришли новые, ничуть не уступающие старым в профпригодности XD, теперь в теме новички не боются задавать вопросы и даже получают ответы, а не указание на дверь, типа "достала эта школота".
Событие года:
ПыСы закрылись...?
Впечатление года:
Я модератор.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
1. Собеседник года Грюма. убойный собеседник, имхо:D
2. Модератор года
Их несколько... они работают так тихо и незаметно, что их почти не видно, но они знают и видят всё. я не буду писать о них. их имена священны.
Обернись, они за твоей спиной.
3. Открытие года
В первый момент никто не вспомнился, но это потому, что Brennа я считал зарегестрировавшимся в 2010:D
4. Шутник года
Однозначно Странник. обладатель очень интересного и достаточно тонкого юмора.
5. Хелпер года
Не могу ничего сказать
6. Модмейкер/Команда модмейкеров года Strchi же! :D кто же ещё??
7. Флудер года Синоби. комментарии излишни.
8. Скандалист года
По-моему TERADRON не так уж сильно наскандалил... но что-то наверное в нём есть, раз его перереги постоянно мерещились некоторым порталовцам на протяжении всего года. Тема года
"Орден Святого Сталкера" однозначно...
Хорошая идея, правильные цели, неприятие критики, куча трупов, Терадрон, самобан Грюмы, kissa с пулемётом, кровавые ошмётки "противников" и "нейтралов"... господи, это было божественно...
Событие года
Появление второго админа. без вариантов.
Впечатление года
Форумная игра "мафия". был очень рад:D
to kissa:
оказался лючшим мододелом!
:D
отредактировал(а) LordOfChaos: 04-01-2012 01:26 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
1. Собеседник года Шалун - в аське чаще-всего с ним из СПшников пересекался. Да и не только в аське. Отличный собеседник. :)
2. Модератор года Шалун - отличный модератор с чувством юмора, огромное количество проведённых конкурсов и море креатива. Он достоин почётного звания в этой номинации.
3. Открытие года
Вот тут претендентов очень много, так как в этом году к нам пришло много новых и интересных людей, спасибо им за общение! Однако свой голос я отдам Brenn'у :)
4. Шутник года LordOfChaos, со своим омским акцентом! :D
5. Хелпер года
В этом году все друг-другу помогали. Молодцы! :)
6. Модмейкер/Команда модмейкеров года
Жаль, конечно-же, что Вебстр закрыл Зону Поражения 3, но я по-прежнему считаю его самым матёрым модмейкером нашего портала! :)
7. Флудер года СинобиХimera
8. Скандалист года TERADRON - ох-хо-хо...
Тема года Курилка!Аватар - эта тема навсегда останется для меня самой родной и интересной :]
Событие года
Пришествие второго админа! :)
Впечатление года
Появления под-раздела "Конкурсы"!
1. Собеседник года
Конечно, не стоит забывать, что я всегда голосую в этой номинации за одного и того же человека, ввиду того, что мы находимся несколько ближе по географическому положению по сравнению с некоторыми другими порталовцами. Голосую за Синоби.
Впрочем, относительно недалеко живёт Laera, но как-то пообщаться не удалось.
2. Модератор года
Ну, самым спарведливым модератором ожидаемо для всех оказался Шалун. Комментарии излишни, я надеюсь.
3. Открытие года Увы, я слишком зачерствел, чтобы написать, кого я открывал в этом году, кроме дверей, замков, пакетиков с печеньем и всякого барахла. Голосую за тов. Brenn, ибо только заметил, что он зарегистрировался в этом, всмысле, в прошлом году. А я думал, что он тут раньше…
4. Шутник года
Dammit. Ладно, пусть будет (чики-брики-пальчик-выкинь) LordOfChaos. Dammit, again.
5. Хелпер года
Меня, меня, выбираю меня! А, за себя нельзя голосовать. Или можно, но совесть что-то шаркает и кряхтит.
Ладно, голосую за тов. Bod.
6. Модмейкер/Команда модмейкеров года БаЛаБоЛ, блин, второй раз авансом голосуем, не подведи, бро!
7. Флудер года
Скоростная затычка? Cиноби. Без вариантов. Благо, никто не вспомнил внезапное увеличение моих сообщений в один день.
8. Скандалист года TERADRON. Будет награждён посмертно.
1. Собеседник года
Ох, Тот Год, вообще стал для меня годом активного общения и обретения новых друзей. Посему, выбрать для сей номинации кого-то одного, для меня сложно, уж извините...
2. Модератор года Dexter
3. Открытие года
Герр Brenn, однозначно ;)
4. Шутник года LordOfChaos
5. Хелпер года
Сожалею, но я таких не знаю...
6. Модмейкер/Команда модмейкеров года БаЛаБоЛ
7. Флудер года Синоби же.
8. Скандалист года TERADRON
Тема года
Сталкер 2 - Святое Место, для Страждущих докопаться до сути очередного фейкоарта\видео, любителей подкинуть Страждущим пищи и вообще, следить за последними новостями, о разработке 2й серии Эпохальнейшего Долгостроя Всех Времён и Народов.
Событие года
Пятница-PR'арница или "GSC Закрылись"
Впечатление года
Мммм, я съездил в Италию^^
отредактировал(а) Solid Snake: 07-01-2012 01:46 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.