отредактировал(а) TheDoktor: 13-03-2013 16:54 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа, какой мод?
В теме про тактику обсуждали подобное >>Бац<< (внизу страницы)
Только из реальных представителей в пример привели Colt M4 Master key с оптикой. Хорошо бы такую штуку иметь в инвентаре)))
Ximerа
Посты: 9103
отредактировал(а) Ximerа: 14-11-2011 21:56 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Chastener зато никакого экстрима и никакой романтики)))я не манчкин,который навешивает на себя самые крытые пухи...
а,прошу прощения,забыл добавить - в инвентаре обязательно у меня присутствует СВД
" выстрел-труп "
закон снайпера
Ximerа
Посты: 9103
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R , из всего тобой предоставленного списка - я ничего не предпочитаю.Я пользуюсь только гаусской и G36.Ну а так лучше по моему "длинное".
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Chastener, с самого начала игры такое получить нельзя.
Почему же нельзя?Можно.
Относишь КПК Моргана Долгу или Свободе, если Долгу - убиваешь свободу и забираешь у свободовца который прежде сидел возле Локи G36.А если отдал Свободе - то если он выживет, убиваешь, не выжил - начинаешь мародёрство)
Относишь КПК Моргана Долгу или Свободе, если Долгу - убиваешь свободу и забираешь у свободовца который прежде сидел возле Локи G36.А если отдал Свободе - то если он выживет, убиваешь, не выжил - начинаешь мародёрство)
DIFx , это одна из самых первых миссий - если выполнять квесты сталкеров/бандитов. Лучше брать у бандитов или сталкеров.Берёшь КПК и как я писал дальше)
Если денег на переход хватит конечно)
DIFx, как-бы любую. По крайней мере, Гаусс точно, а вот по поводу G36 раньше такого рецепта не слышал. Сначала по-любому надо найти карту перехода в вертолёте, а уже потом идти за Морганом (да ещё и бронежилет новый перед этим нужен - или усовершенствовать старый).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.