dm.dav23 соглашусь с тобой. Было время лет 6 назад слушал на плеере.Сейчас даже на слух не воспринимаю.
Кстате,начал и закончил слушать на альбоме "Камнем по голове"
dm.dav23, не соглашусь. Есть те, которые цепляют всегда. Это КиШ, Сектор Газа и Rammstein, из известных. (из неизвестных таких полно, но их названия вам ничего не скажут)
А я согласуь.Но дело в том что у меня одна музыка вытесняет другую.С индастриала на панк,а с панка на гранж.И гранж очень зацепил,сижу на нём больше остальных.
Политикан :
Мне не нравится КИШ. Какая-то пародия на Rammstein, что ли...
а чем пародия, обоснуй? у них вообще другой стиль, а КиШ основан на фольклоре своеобразном. они в совсем другом направлении работали изначально
сейчас, пока дома, загрузим альбомчик и узнаем, что ж там такое)))
Наконецто добыл альбом. Не очень порадовал... в некоторых песнях многие слова по тыщу раз повторяются, что очень и очень не радует. Хотя некоторые песни понравились, музыка хорошая. а альбом выходит как отдельный спектакль (отчасти напоминает кое-какие альбомы "Касты")
Klipso нет, я не за то. просто в какой-то песне (удалил сразу, уже не помню) одно слово повторяет-повторяет-повторяет, потом другая строчка, ещё слово повтор-повтор-повтор.. в том то и дело что не стандартная система как ты сказал, а когда уже вдохновения нехватает одним словом растягивают так.
Цитата(отчасти напоминает кое-какие альбомы "Касты")
О_о
я имею ввиду построением альбома, если допустим взять тот же альбом "Феникс", то он тоже идёт как отдельная сага, чередуются песни, предисловия, отступления, уточнения... свободовец-1994 ну да, "Театръ демона" вышел довольно простеньким, а это вообще уже что-то новое)) хотя вернулись к прежнему стилю "страшилок"
Klipso нет, я не за то. просто в какой-то песне (удалил сразу, уже не помню) одно слово повторяет-повторяет-повторяет, потом другая строчка, ещё слово повтор-повтор-повтор.. в том то и дело что не стандартная система как ты сказал, а когда уже вдохновения нехватает одним словом растягивают так.
Что за песня то?
ну да, "Театръ демона" вышел довольно простеньким,
Скорее просто другим. Так или иначе группа развивается.
Частенько слушаю КиШ. Нравится группа, помоему без Князя она стала лучше. Последний альбом порадовал, в частности: «Первая Кровь», «Праздник Крови» и «Счастье?». Жду вторую часть.
Вернусь к Князю, его сольник в 2005 категорически не нравится, чем-то голос на бабский, визглявый смахивает. Потом послушаю его альбом, его группы.
Dmitriy_Dark_Stalker , у Горшка просто диапозон широкий и голос звонкий и высокий. А недостаток высокого голоса в том, что если чуть-чуть хрипишь или фальшивишь слышно.