мамины бусы три штуки лунный свет и кристал это мой стандартный набор
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
iluchawulf ломать мяса фигня лучше возьми еще одну душу а лучше ночную звезду
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Лунный свет за выносливость, мамины бусы за только положительные эффекты, Огненный шар от радиации и еще что-нибудь от кровотечения. По-моему хороший выбор.
Кстати, нашёл объяснение тому, что арты валяются где попало и на самом виду. Ведь после того, как Шрам со Стрелка снял защиту - произошёл громадный выброс. И, стало быть, от него появилось большое количество артефактов, которые ещё никто не успел собрать.
Вряд ли,Keltosskij S.T.A.L.K.E.R...
Даже,если все так и произошло...то,думаю,за один годик артефакты сталкеры успели бы собрать...
не все,конечно,но большинство...
Лунный свет, Кристал, батарейка, слюда, пленка. плюс душа(это в нычках регенится на крайняк). А вообще, набор артов зависит от стиля игры и того, куда ты направишься. :ye)
Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
Пустышка - на верхушке водопроводной башни в Деревне Кровососов. (+30% от ножевых порезов) Батарейка - недалеко от блок-поста Наемников, слева, если идти вдоль всех "стен", там будет проем и артефакт.
При взятии нападет псевдо-/пси-собака. (+20% от электричества).
добавлено спустя 4 минут
Бенгальский Огогь - часто образуется в "подвале", где лежит труп "сталкера Гордона" и "ружье Охотника". (+16% выносливости, -20% от электричества).
добавлено спустя 1 час 6 минут
Дикобраз - неподалеку от базы "Бандитов" в Темной Долине, под мостом образуется частенько. (точно не помню, -20 радиации, вроде)
отредактировал(а) Psimit: 01-11-2011 10:18 GMT3 час.
Арты в данной игре намного лучше чем в 2 последующих. В 3 словах чисто сталкерский хабар. И больше их все таки и на все случаи жизни. Не то что эти разноцветные погремушки из чн и зп которые на пояс не повесишь. фонят заразы.
G-man96 Лучше бы все арты как есть оставили. С условием что добываться они будут с помощью детекторов. а то каким то махом мамины бусы стали кровь останавливать а не от пуль защищать. А Слюда А ГДЕ СЛЮДА???8-(:lok5)
в ТЧ без мода арты. я использую как доход. Так как какой не возьми обязательно радиоактивен, а полезных свойств кот наплакал. Из-за этого продаю все арты. и покупаю или броню или ствол.
#Ximerа :
Арты в данной игре намного лучше чем в 2 последующих. В 3 словах чисто сталкерский хабар. И больше их все таки и на все случаи жизни. Не то что эти разноцветные погремушки из чн и зп которые на пояс не повесишь. фонят заразы.
Абсолютно согласен, в ЧН и ЗП кроме 3 артов все радиоактивные, в ТЧ они куда круче и интереснее по свойствам.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.