В последнее время стал выдаваться Crash. При чем перезагрузка как компьютера так и браузера ничему не приводили. Затем все прошло,но скорость браузера упала. Сейчас же,все наладилось,что это могло быть?
2 minutes to midnight.
The hands that threaten doom.
2 minutes to midnight.
To kill the unborn in the womb.
Cиноби Да, именно из-за плагина скайпа и был крах брауза. Сейчас на новой системе этой гадости нет. Но желание пользоваться функцией совместимости тоже пропало. Я лучше подожду официального обновления плагина. Тем более, новые версии автопагера выходят регулярно.
"Ситуация возникновения ошибок?" - Не совсем понял
отредактировал(а) Necrolog: 23-12-2011 12:55 GMT3 час. 2 minutes to midnight.
The hands that threaten doom.
2 minutes to midnight.
To kill the unborn in the womb.
Ребят, вопрос такой. Дома небыло 4 недели, браузер стоял по умолчанию, но когда приехал увидел, что переставили на оперу (брат через неё сидит), как обратно поменять можно??? то надоело ссылки копипастить тупо
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Меню "Настройки", вкладка "Дополнительные".
Ищешь пункт "Всегда проверять при запуске, является ли ФФ браузером по умолчанию" (галочка в чекбоксе должна стоять)
Рядом будет кнопка "проверить сейчас". Жмёшь на неё, и ставишь галочку "Использовать ФФ по умолчанию"
Никто не знает, почему в браузере Mozilla часто не работают Java-скрипты, когда находишься Вконтакте? Просто не нажимаются многие кнопки, не работают приложения, не раскрываются сообщения и т.д.
Как это исправить?
Я поставил версию 9.0.1, в надежде, что это поможет, но стало ещё хуже, отключились почти все расширения, аргументируя это тем, что не подходят версии. В частности, не работает wbmpviewer, Microsoft NET framework и Java Console 6.30, хотя аналогичный плагин работает нормально (так, по крайней мере, написано).
Сейчас сижу через IE очень старой версии.
как со всем этим справиться?
Для меня мозила устарел уже...
Использую гугл хром, у которого больше дополнительных плагинов, к примеру возможность использовать смайлы из FUUU комиксов.
Cтранник, то что отображается только у тех у кого плагин это я знаю...
Но блин, просто я, как активный юзер контакта, должен был это скачать...
Да и что остальным это мешает? Интересная вещь, смайлы веселее.
А в чем у лисы преимущества?
Как мне кажется хром быстрее.
и когда колесо мыши крутишь браузер не так глючит, кстати.
#Icity :
я не верю что в гугле нет плагина для блокировки рекламы...
Есть, но он работает не так, как он работает в Firefox.
#Icity :
Ну а знаешь... я не скачиваю с зайцев уже довольно давно, все беру из контакта.
Я тоже с зайцев ничего не скачиваю, просто привёл пример. Тем не менее, многие сайты становятся привлекательнее и проще без рекламы. И тогда тот же нетбук спокойно это всё отображает, не силясь на всякую рекламу.
#Icity :
Да и еще, у меня лиса багается в первый же день.
Cтранник, ну как тебе объяснить... на первых порах все нормально, но когда я что-то скачиваю у меня браузер закрывается и пишет, при дальнейшем перезапуске, что он уже работает. Надо перезагрузить комп. Перезапускаю комп и что вижу? Мозила грузится дольше IE... у меня это на всех компьютерах, что были. еЕсли есть желание, дай ссылку на нормальную сборку, я посмотрю и оценю... хотя она у меня опять-таки сдохнет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.