Chaos lord
как правило, патч либо установочник, либо папка gamedata с описанием. первый вариант устанавливаешь патч в папку с игрой, второй - папку gamedata копируешь в аналогичную, уже установленную, с заменой файлов.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Установил патч,не помогает...Буду переустанавливать игру и мод.
добавлено спустя 3 минут
Буду портить "Сталкер - Золотое издание".
Геймдату сохраню.Надеюсь поможет...
добавлено спустя 1 минуту
Не понял...Люди,в Золотом издании в ЗП нет геймдаты!!!Чё делать?!?:sos
добавлено спустя 10 минут
О,у меня шальная мысль:можно ли установить другой мод в виде игры(есть у меня такая хрень,Чёрный сталкер зовётся,двигло ЗП,всё ЗП.),удалить папку gamedata,поставить папку Сигерауса,прокатит?
отредактировал(а) Chaos lord: 07-01-2012 14:17 GMT3 час.
CTOIIAPb
там вроде нужно отойти за пределы видимости (140м), или вообще уйти с локи и вернуться... (или сбегать к Прометею, доложить и вернуться) Chaos lord
последний вариант должен прокатить, желательно чтоб игра была 1.6.0.2
вообще-то ставится сама игра, потом патч, затем накатывается мод...
народ, помогите! что за хрень, в версии 2.0 квест "волна мутантов" работает странно. я сеачала отбил атаку со стороны скадовска (псы и плоти), потом штук 20 тушканов со стороны заправки! и всё, дальше тишь да гладь никаких мутантов. и как квест мне закончить??
Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
strelok-strelok
до этого уже кто-то (вроде Vaiteria) писали, что прошел волну - сохранись, загрузись, пройди вторую волну и опять сохранись, загрузись... и т.д. что-то в квесте накосячено...
о,спс брат, помогло, и вот еще такая проблема: вылет при переходе в припять))
добавлено спустя 16 минут
хотя нет, снимаю этот вопрос, а то найдутся "умные" со своим "купи лицензию", купи лицензию на вашем языке означает "я нихрена не знаю, разбирайся сам"
отредактировал(а) strelok-strelok: 08-01-2012 21:34 GMT3 час. Прежде чем мстить - вырой две могилы.
strelok-strelok,поиском не пробовал пользоваться?Проблема с вылетом - баянище столетнее,наверняка на каком-нибудь плейграунде есть решение этой проблемы. И лучше скачивать нормальные пиратки:ye)
a=x
a+a=a+x
2a=a+x
2a-2x=a+x-2x
2(a-x)=a+x-2x
2=1
пфф, я охреневаю!)
не удаляйте этот пост, хоть он и не в тему))))
отредактировал(а) strelok-strelok: 08-01-2012 22:31 GMT3 час. Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Half-breed
как вариант, попробуй переиграть с сэйва до взятия задания о тайниках. загрузи и снова возьми задание, если не появятся точки, то хз... если только по памяти...
надо покурить мурзилку от Константина69, там должны быть все места тайников
добавлено спустя 49 секунд
если не получится, пиши - будем вспоминать, где что лежало
еще, как вариант, проверь - не слетело ли отображение заданий в ПДА (на всех закладках должны быть точки)
отредактировал(а) orfeich: 11-01-2012 15:26 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Кто всё таки подскажет, почему игра вылетает когда я подхожу к КПП за бутылкой для Кардана.До этого же ходил и бандюков там вычищал по квесту ,,долг Вано,,
Vаiteria Приветствую.Последние обновления,новая игра.После взятия квеста на породу у Маковецкого,выхожу из Скадовска-более 30 "альфовцев":lok5),посчитал их после перезагрузки(с АКСУ завалил всего пятерых)Поставил бессмертие(у меня на новичке для тестов и наблюдения)и только тогда всех завалил.Это такой хард-кор в начале ,или мне рандом такой выпал?Да и еще сколько в моде курицефугасов?
P.S Усиленную альфу не ставил.
отредактировал(а) YALOK: 11-01-2012 21:05 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
orfeich
Киборг отправляет к торговцу. Тот ни слова о боеприпасах (я в 1.7 проходил и уж не помню всех деталей этого квеста). Это баг или я один такой "везучий"?
Geralt of Rivia
установлена версия 2.0
в квесте ночные стрелки вылет происходит сразу по прибытию на карьер
на счет рассвета вылет не доходя до перепилища
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.