Изобилие побочных квестов, так ведь? да... правда в фоле их больше, но это не столь важно. Важно то, что в ЗП присутствует достаточно схожестей с фолом 3
Побочные квесты существуют во всех RPG (Fallout тоже входит в их число).А ПЫС просто захотелось добавить в игру элементы RPG - репутацию, побочные задания, нелинейное прохождение, полная свобода действий
SuperStrelok, на эту тему я готов с тобой поспорить, но блин ты меня все равно не переубедишь. Я все равно буду думать то, что считаю, потому что Сталкер ЗП действительно слизан с фола 3. Да не полностью, но в большинстве элементов.
Icity
Если подумать, то второстепенные квесты есть практически во всех играх.В том же Call of Duty есть второстепенные задания, но это же не замах на Fallout...
сказал закроем тему про квесты, а сам опять говоришь про квесты.
нельзя начать один квест, пока не выполнил другой.
во всех играх так.
Они могут так же случайно появиться со своими квестами
ну, тут в зп такого нет. А вот Falloute да, оглядываешься уже стоит какой-то придурок и что -то тебе предлагает, хотя две минуты назад некого вокруг не было.
Icity чувак ты конкретные факты можешь сказать, а то сначала "всё слизано с фолаута", потом уже "некоторые элементы"
так и я могу сказать "фол слизан вообще со всех сталкеров по некоторым элементам" Или Фол слизан вообще с COD.
вот так-то...
Vergos, блин, будет комп, будут игры я тебе скажу что слизано. Вернее нужен только фол3
Но тех примеров что я привел тоже может хватить, хотя бы то, что я говорил про слайды
Я не думаю что разработчики слепо копировали 3й фоллаут. Если бы это было так - мы бы наблюдали ту же систему стрельбы, прокачки, фоллаут-боя и т.п. Между играми просто есть значительное сходство, из-за жанра (постапакалипсис) и игрового процесса (экш от 1го лица).
хаха вот у вас тут Гос.Дума :sarcastic: Нет тут никакого замаха и никогда не было:-) Фолл и ЗП две разные игры) Тут хоть тресни, а схожести даже по тому где происходят события нет (не путайте постапокалипсис и Зону отчуждения! :st) ) Тут даже люди разные : в Фолле люди пытаются выжить а в сталкере - заработать. Игры на дух воспринимаются по разному. Так что лапша всё это сравнение...
Да никакой это не замах, у разрабов даже и в мыслях не было. Но нисмотря на все, конкуренцию и довольно серьезную ЗП фаллауту составил.
+1
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
#Icity : aркан, я играл в фол-то год назад, помню только сюжет и отдельные моменты.
но эти отдельные моменты есть в сталкере.
Кхм... боюсь все-же этими "отдельными моментами" окажется RPG-составляющая) В сталкере и F3 асболютно НИЧЕГО общего, кроме мира постапокалипсиса, и этой RPG составляющей) А постапокалипсической историей сталкер ну никак не обязан F3)
Охотница На Ангелов ну разговоры давно ходят об этом)) медикаменты сталкера и фэлаута сравнивают, корабль-бар (забыл как он называется на Затоне) с мегатонной и т.д. :) эти моменты сравнивают, ходили разговоры долгое время
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.