Жесткий диск D на 203 гигабайта. Забит каким то хламом почти на половину. Будет свободное время, обязательно почищу от всякого мусор, в том числе и от игр, в которые давно не играю.
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green 32Mb
+
HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.11 7200rpm 16Mb
+
Supersspeed 32GB SSD SATA II, 2.5" SATA 2
1) 320 GB - на нем установлена Windows и все программы.
2) 1,5 TB - для захвата видео с помощью Fraps.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Охренеть, как вы так живёте..( Хотя я в своё время умещал всё и на винчестерах в пару десятков мегабайт.. Возможно, просто детский страх - остаться с пустым винчом.:-G
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
наконец-то освободил винчестер на ноуте, то уже из 450 гигов свободного меньше 100 осталось места (благодаря куче фильмов, мультов и сборникам музыки). Купили на НГ в подарок винт переносной на 500 гб - теперь на компе занято чуть больше сотни)))) и переписывать удобно: попросили что-то посмотреть - дал винт; надо пойти, что-то установить кому-то - взял винт, пошёл ставить и т.д..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
два диска один под систему и программки, второй хитачи 1тер. амбарный, и постоянно приходит сообщение о неисправности, требует сделать копии и вылечить. так вот какой из них не пойму, а ковырять дальше не берусь.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.