» Свой вариант
Эх, этот вариант просто потому что я не знаю как обстоят дела в действительности. Остается только ждать, время от времени проверяя, есть ли новая информация, а так конечно мне нравятся шутки по типу гуф рип, но лучше, пусть все же сталкер 2 когда-нибудь выйдет :D
Была же уже такая тема. её закрыли, а обсуждающих отправили в тему "С2".
хотя это давно было... :D » GSC жива
Добавлено спустя n времени
Но это не пиар. если это пиар, то я меховой тапок.
отредактировал(а) LordOfChaos: 09-01-2012 15:07 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Вранье.Они сделали так"наврем им а потом ВНЕЗАПНО выпустим сталкер2"
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
А я вот думаю, что закрылась.
Прошёл месяц, как появилось известие о закрытии. И тишина...
Ну, выброс артов якобы по второму сталкеру. Хотя ничем особенно выдающимся эти арты не являются. На СП некоторые рисуют лучше.
Будь это скриншоты (да хоть и арты), но представленные официальными лицами ПЫС, в работу над сталкером два и в существование самой GSC можно было бы поверить. А так у меня большие сомнения.
Сообщение в твиттере о продолжении работы над вторым сталкером? Может быть. Но лучше бы опровергли сообщения о закрытии GSC. Может, команда и продолжит работать над игрой. В другой фирме. После всех судебных разбирательств по поводу прав на бренд. Может, даже выпустят игру. Но к существованию ПЫС это не относится.
Кстати, календарь на январь так и не появился. Имхо, симптоматично.
И вообще. в той теме хоть пророчествовать можно, а эта тема будет заполняться никому не интересными постами в духе "GSC жива/GSC умерла". потом сюда выложат архиважную новость и тема будет закрыта. я пророк.
Выраженцы всё заполонили.
добавлено спустя 7 минут
Вот
отредактировал(а) LordOfChaos: 09-01-2012 15:36 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
#LordOfChaos :
…потом сюда выложат архиважную новость и тема будет закрыта…
Так оно и планируется.
#LordOfChaos :
И вообще. в той теме хоть пророчествовать можно, а эта тема будет заполняться никому не интересными постами в духе "GSC жива/GSC умерла"
Там то же самое, только в менее явной форме. А "пофилософствовать" можно где угодно.
Cтранник, однако тут этого не будут делать. не будут спорить, не будут шутить.
будут высказывать свою точку зрения... будто она кому-то нужна. одноразовая тема. или многоразовая, но для постонабивательства:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Тема дрянь.
Никакого юмора здесь нет. Смеяться не над чем.
Если хотелось показать, что пыс, без официального заявления, находится в состоянии "кватновой запутанности", то вышло это чрезвычайно глупо и по-детски. Не каждый кот - кот Шрёдингера.
И раз запутались в квантовой механике, то пыс всегда будет испытывать на себе принцип неопределённости Гейзенберга.
Парадокс друга Вигнера. Такие дела. :]
Он дело говорит в отличии от большинства присутствующих
Я выбрал >>свой вариант. Так как для меня, это полная неизвестность.
С одной стороны если они закрылись, то они бы начали продавать своего "Сталкера" другим компаниям(они заинтересованы в этом).
С обратной стороны если они не закрыты и дальше разрабатывают С2, то где они его разрабатывают? Наверняка обратили бы внимание на, то что компания закрылась, а все так же идут на работу. Или они разрабатывают сталкера подпольно?
Так что на 100%(даже на 90%) сказать нельзя.
P.s. А тему эту я не одобряю. Целиком потому, что за ней будет не интересно следить. Или ты собираешь информацию? А, Странник?
А мне кажется,что Григорович сейчас зарегался на портале,и ржет над всеми!!!
Ага. Поставил стандартный аватар с монолитовцем и хочет отписаться в аватаре "зацените мою аву".
Мнение своё по сабжу писал.
А вообще, тема скатывается в УГ. Тупое набивание постов, без каких-либо аргументов и обсуждений.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.