в НС 2010,радиации нахватался,10 антирадов принял и сдох.
Еще там же арты в рюкзаке(не на поясе) если держать то радиация прибавляется.
Держал в рюкзаке арт на 800 рад и сдох
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
У мя была тупая смерть, когда я снова начал проходить ТЧ, замочил военных у моста, вдруг слышу бандит рядом матерится я поводил калашом вокруг никого, собрал оружие пошел и вдруг бах! бах! я хз где ныкался этот бандит, но он подошел ко мне со спины и шмальнул с обреза...
самая глупая смерть это когда выпиваешь 100 бутылок водки и с разбегу влетаешь в стенку и бьёшься об нее . а когда у тебя остается 2 процента с разбегу влетаеш в карусель . А ПОКА ЛЕТИШ ОРЕШЬ . МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ И СДЫХАЕШЬ В ПОЛНОМ ПОХМЕЛЬЕ ВОЗЛИ АНОМАЛИИ А В РЮКЗАКЕ АРТ &P&P&P&P&P&P
Я однажды по в ЗП по Припяти гулял. Смотрю - плоть бегает. Я конечно захотел её замочить, побежал к ней, а она от меня убегает. Я так за ней минут 5 пробегал (делать было нефига), и за карту вылетел. Потом здох из-за бага.
Например от радиоактивного хабара который забудешь из контейнеров вытащить. Но это вообще нечто. Для меня даже смерть в бою может быть глупой. Потому что я привык думать прежде чем на рожон лезть.
У меня вот как было:
стоял в месте очага радиации,из-за костюма радиация совсем чуть-чуть пробивала. Залез в ПДА поглядеть карту,зашёл в раздел энциклопедии и зачитался. Через пол-торы минуты радиация меня убила.
а я вот помня в моде история прибоя 2 нарвался на 5 бандитов . и целых 5 часов не мог их завалить. сел на машину катался давил их а когда их 2 штуки осталось моя машина перевернулась . и я как сейчас помню что я спрятался за ней и отстреливался оттуда , я кстати всех убил только после этого ко ине подошед кровосос и убил меня . а так обидно. может это и не смешно ,но по больше бы таких случаев
может быть смерть не глупаю ,
но довольно интересно. напился водки ну я решил с бодуна вынести всех бандитов на свалке ..... ВЫНЕС !!!. только потом с похмелья в логово какой- то твари залез . так смешно получилось. иду я иду ислышу кто- то рычит . я такой веселый достаю двустволку развоорачиваюсь . 2 кровосаса в компании псевдособак . я как побежал в аномалию ближаюшую . еле успел затормозить , пока между аномалий бегал протрезвел . у видел что остались только псевдособаки . и я только сейчас понял где я нахожусь . это был лес с псевдособаками ну в общем я всех перестрелял и забрал хабар . 1 раз дошёл без приключений . только у самого блокпоста долга , нарвался на кабана. ну как говорится нет ни кабана ни заствы долга , ни водки ни артефактов . и соответственно всей зоны ю хаха. шутка пацаны !
#корт :
может быть смерть не глупаю ,
но довольно интересно. напился водки ну я решил с бодуна вынести всех бандитов на свалке ..... ВЫНЕС !!!. только потом с похмелья в логово какой- то твари залез . так смешно получилось. иду я иду ислышу кто- то рычит . я такой веселый достаю двустволку развоорачиваюсь . 2 кровосаса в компании псевдособак . я как побежал в аномалию ближаюшую . еле успел затормозить , пока между аномалий бегал протрезвел . у видел что остались только псевдособаки . и я только сейчас понял где я нахожусь . это был лес с псевдособаками ну в общем я всех перестрелял и забрал хабар . 1 раз дошёл без приключений . только у самого блокпоста долга , нарвался на кабана. ну как говорится нет ни кабана ни заствы долга , ни водки ни артефактов . и соответственно всей зоны ю хаха. шутка пацаны !
Для порядочного сталкера глупая смерть. Кстати есть разница между глупой и нелепой смертями.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.