Пользователей: 0
Гостей: 1155
Всего: 1155

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
14-10-2011 21:47 GMT3 час. #1531891   

Всемогущий Император, что это? - Ужаснулся он, едва войдя в этот давно не открывавшийся отсек. Имя его было не известно, вся станция называла его просто - инквизитор. Был он членом Ордо Еретикус, и задачу имел хранить покой этой колонии. Что же открылось взору его? В отсеке этом были явно заметны следы каки-то проклятых ритуалов во славу богов хаоса. Но кто же это мог быть? - вопросил у себя инквизитор.
Ответ был где-то рядом...

Планета Струуг, затерянный сектор.
Станция колонистов "Слава Императора", Темная ночь.
Все население станции в стазисе, бодрствуют 15 человек.

-Чертова планета, подумал инквизитор. Чертова зима, длящаяся добрую половину здешнего года. И как же меня сюда занесло. Однако мой долг перед человечеством и Императором - хранить это место от ереси и еретиков. И я сделаю это. Я искореню ересь.

Объявляется очередной тур игры мафия. Тематика: Вархаммер.
#Тут ничего нет#
Состав:
Колонисты(мирные жители) 10 шт
Хаосисты(мафия) 3 шт
Инквизитор(комиссар) 1 шт
Медик(врач) 1 шт

Отыгрыш ролей всячески приветствуется.
В теме разрешается обсуждение прошедшей ночи, оверпостинг и чат( в меру конечно)

Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие.
Требования к игрокам:
- срок пребывания на Портале: полгода
или
- количество постов более трехсот
или
- звание от [3] Новобранца и выше

отредактировал(а) Cиноби: 08-01-2012 14:21 GMT3 час.

Brenn

Посты: 4480
08-01-2012 11:07 GMT3 час. #1561854   
Ровно в полночь станцию сотряс мощный взрыв. Ударной волной пробило обшивку. Вместе с обломками в космос вышвырнуло трёх членов экипажа.
Сразу сработала автоматическая защита, зарастив пробоину. Прежде чем полностью выйти из строя, система контроля сообщила о хаосите и о двух изменённых сущностях на борту корабля.
Оставшиеся в живых 12 человек были экстренно выведены из противоперегрузочных камер. Униформа была испорчена разгерметизацией станции, поэтому выжившие надели аварийные комплекты формы без знаков различия.
Экипаж сформировали накануне полёта, и никто друг друга не знал. По типовой комплектности экипажа должны были быть врач и инквизитор.
А теперь наличествовали и трое хаоситов...
Оставалось только выяснить, кто есть кто.

День первый начался!

Пока известно только то, что ничего не известно. Разве что никнеймы:
Zippеr
Ночью всех разбудил какой-то шум.
Бросившись на источник звука, колонисты нашли тело Zippеrа.
Кто-то забил несчастного ножкой стола. На полу рядом с телом была нанесена руна...
Опять хаоситы...

alex-savich
aркан
Chastener
Когда Chastenerа обступили со всех сторон, он ещё пытался отшучиваться. "Друзья, вы чего! Я преданный слуга Бога-Императора!!!".
Но веры ему уже не было. Все молча достали цепные мечи...
Когда стали осматривать покрытые кровавой кашей вещи покойного, нашли красный череп, завёрнутый в тряпьё.
Стало понятно, что убитый служил Кхорну...

Gathi
Joki
Утром не досчитались Joki. Обыск жилой палубы открыл страшную картину. В одной из кают на полу лежала серая горка атомарного пепла. Похоже, не обошлось без деструктора...
По недопитому стакану яблочного сока на столике рядом все догадались, что пепел - всё, что осталось от Джоки.
В пепле лежал перстень с символикой Ордо Маллеус. Вера инквизитора в Императора спасла кольцо от разрушения, но не смогла защитить его самого.
Только хаоситы могли осмелиться поднять руку на инквизитора...
Вдобавок, о ужас, из каюты пропала тарелка с яблоками...

Mоonlight
Но вместе с позитивной новостью были и дурные вести - Мунлайт был найден потерявшим разум, бесцельно бродящим по нижней палубе станции. Из жалости его пристрелили. Вскоре стала понятна причина помешательства - на стене была нарисована звезда хаоса. Обладавший неустойчивой психикой Мунлайт просто сошёл с ума при взгляде на руну...

Ortus
Все дружно собрались над Ortusом, ожидая жестокой расправы. Отталкиваясь ногами, Ortus уползал к стене и прижался к ней настолько плотно, насколько мог. Кто-то из толпы достал бластер, и направил его на подозреваемого.
Прижатый к стене, Ortus с ненормальным дрожащим голосом громко закричал:
- СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! ВЕРА В ИМПЕРАТОРА ТЕЧЁТ ВО МНЕ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦЕ!!!
Но недолго длились возгласы Ortusа. Вскоре он не был способен сказать уже ничего.
При обыске тела ничего компрометирующего убитого найдено не было. Увы, была совершена ошибка и погиб мирный колонист.
Всю ночь медик ковырялся во внутренностях Ortusа, восстанавливая ему повреждённые органы. Мастерство принесло плоды - жизнь Ортуса была спасена. Но неизвестно, не изменился ли он, побывав так к близко к смерти? Не повлиял ли на него варп?...

Shterlitz
Синоби
Все разом накинулись на Синоби. Двое нападающих отлетели назад под психическим ударом. Стало ясно, что подозреваемый был псайкером. Но не настолько сильным, чтобы противостоять толпе. Сначала в ход пошли кулаки и ботинки. Потом ножи... Всё помещение, даже потолок был в брызгах крови и ошмётках мяса. Труп был изувечен до неузнаваемости.
Обыск подтвердил подозрения колонистов - под койкой Синоби нашлись огрызки яблок, которые так любил Джоки.
Убитый был хаоситом...

Скайсер
Потеря была не единственной. Срабатывание аварийной сигнализации заставило обратить внимание колонистов на самый дальний отсек станции. Выяснилось, что произошла разгерметизация помещения - в том месте корпус станции сильно пострадал при взрыве. В отсеке нашли бездыханные тела Скайсера и Сталкера Пахомыча. Зачем они там уединились, так и осталось загадкой...

Сталкер Пахомыч
Потеря была не единственной. Срабатывание аварийной сигнализации заставило обратить внимание колонистов на самый дальний отсек станции. Выяснилось, что произошла разгерметизация помещения - в том месте корпус станции сильно пострадал при взрыве. В отсеке нашли бездыханные тела Скайсера и Сталкера Пахомыча. Зачем они там уединились, так и осталось загадкой...

Среди игроков:
1 Инквизитор (комиссар)
1 Медик (врач)
3 Хаосита (мафия)
7 Колонистов (мирные)

отредактировал(а) Brenn: 11-01-2012 11:16 GMT3 час.

Madichi

Посты: 917
08-01-2012 12:48 GMT3 час. #1561928   
Бедные колонисты! Они даже ничего не подозревали! Может это хаоситы снова в деле? Попытаюсь разобраться:

_ZIP_ - что-то в нём есть такое... подозительное
alex-savich - хм... может он инквизитор?
aркан - нет зацепок
Chastener - А вот он очень подходит! Так-что пока буду голосовать за него.
Gathi - вполне мог спровоцировать взрыв. Возможно хаосит.
Joki - мирняк
Mоonlight - я его с рождения знаю. Естественно ведь это же я :D Что Вы думаете по его поводу?
Ortus - мирный
Shterlitz - мирный
Синоби - мирный
Скайсер - похож на врача
Сталкер Пахомыч - мирный

Итак лично для меня хаосит - Chastener

отредактировал(а) Mоonlight: 08-01-2012 13:33 GMT3 час.

Chastener

Посты: 2584
08-01-2012 13:21 GMT3 час. #1561958   
Тяк-с...

_ZIP_ - мирный, или врач.
alex - savich - мирный.
аркан - хм...мирный.
Chastener - енто йа)
Gathi - мне кажется что он инквизитор...хотя может быть и хаосист.
Joki - мирный.
Moonlight - похож как то на инквизитора...хотя не, мирный.
Ortus - врач.
Shterlitz - мафия, уверен на 70%.
Синоби - это мирный.
Скайсер - мирный.
Сталкер Пахомыч - мог стать хаосистом...

Та та та та дам!Хаосист - Gathi!

Apкан

Посты: 2531
Я считаю, что хаосист - Синоби.

Zippеr

Посты: 967
08-01-2012 13:38 GMT3 час. #1561981   
Цикл назад,после жестокой битвы с хаоситами мы подобрали одного бойца.Его броня была без каких-либо нашивок.Его звали Chastener.После этого нам начали устраивать засады.Должно быть всё ныне происходящее связано с теми событиями...
Chastener

отредактировал(а) Zippеr: 09-01-2012 13:52 GMT3 час.

Cиноби

08-01-2012 14:01 GMT3 час. #1561993   

День начинался неудачно. Вернее какой день? Какой день может быть на космической станции висящей в пустоте? Правильно, неправильный. Суррогатный день. Начинающийся по команде главного компьютера на включение света. И ведь столько раз уже пытались сломать этот дурацкий счетчик да приписать туда еще час-два... десять суток в карцере - легко отделался. Мда. Ну да ладно. я отвлекся.

Я - Синоби, а это мой дневник. Сегодня течет триста двадцать седьмой день моего пребывания на этой забытой богом посудине. Волей Императора я занимаюсь мелким ремонтом различных не очень сложных приборов на этой дряхлой и разваливающийся посудине. Как обычно, и начинаю вой день с обхода всех вверенных моим заботам механизмов, и проверкой их работоспособности. Ничего не предвещало неожиданностей- обычный серый день. Как вдруг...

Станцию сотряс мощный взрыв. Судя по показателям приборов, произошла разгерметизация. Я, прихватив по дороге гаечный ключ на двадцатку бросился туда, дабы убедиться во всем собственными глазами. Как оказалось по прибытию на место пришествия, взрыв произошел около офицерской палубы. Из-за обломков и огня подойти ближе оказалось невозможно.Буквально спустя пару минут прогремело еще несколько взрывов поменьше, и по внутренней связи раздался голос Мэг. (Мэг это главный компьютер нашей станции)

Внимание! Замечены тяжелые повреждения восьмой,тринадцатой, двадцать девятой и сорок шестой палуб! Связь с центром утеряна! Состояние двигателей - неизвестно! Состояние радарной системы - неизвестно! Система жизнеобеспечения функционирует на 80% мощности! Замечено присутствие чужих форм жизни, класс альфа! ожидаемое количество - 3 единицы! Необходи.. ди... ди...
После этого связь оборвалась.

Император сохрани, класс альфа? Не может быть! Тут? Ну да ладно, пускай с этим разбирается тот кому по рангу положено. Мое дело маленькое- чинить да чинить. Ну ка, глянем ка на состояние корабля... Спаси император. Тут же ремонта на пару недель. если не больше! Ну ладно, пора приступать. с этими мыслями я отправился на восьмую инженерную палубу дабы попытаться восстановить связь. По пути я обратил внимание на появившийся в основном помещении большой плакат с текстом о хаосистах, и о том как они опасны. Хе. видимо таки Он уцелел. Лучше не попадаться ему на глаза,а то мало ли. А все таки интересно,кто из нас хаосист. Может быть Gathi?

Ortus

Посты: 2388
08-01-2012 15:01 GMT3 час. #1562028   

Ненавижу эту проклятую ересь, теперь восьмиконечная звезда украшает отсек с мужскими туалетами. Руны всякие, прочая дребедень. Надеюсь, окно в варп на нашей станции не откроется. Но тем не менее, эти письмена, написанные кровью, сильно нервируют. Стоп, кровь... я помню, Shterlitz внезапно начал ходить с забинтованной рукой. Говорил, что упал и руку ушиб. Но свидетелей нет. Это подозрительно. Проголосую-ка против него.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Ortus

08-01-2012 16:38 GMT3 час. #1562117   
А вот Gathi весь кровью измазан. Зуб даю, он кхорнит! :D Хотя... мой голос по-прежнему против Штирлица.

» Тайтломерия по MAL

Grotty

Посты: 892
08-01-2012 18:06 GMT3 час. #1562166   
Хаосист Gathi по моему.

I’m going wild for the night, fuck being polite.
Joki

Посты: 1711
08-01-2012 19:56 GMT3 час. #1562197   
Спонтанные действия моего некогда бывшего напарника Chastener дали мне понять, что с ним что-то не то. Явно не то. Уж слишком он растерянно выкрикнул то самое имя. Прости, но мне пришлось...

Chastener

Chastener

Посты: 2584
08-01-2012 20:06 GMT3 час. #1562202   
Что вы так уверенны что я хаосист?Я верен Императору!Если б я был хаосистом - я бы вас уже всех бы обратив в хаос.

Brenn

08-01-2012 20:07 GMT3 час. #1562203   
Итак...
Chastener 4
Gathi 3
Синоби 1
Shterlitz 1

Когда Chastenerа обступили со всех сторон, он ещё пытался отшучиваться. "Друзья, вы чего! Я преданный слуга Бога-Императора!!!".
Но веры ему уже не было. Все молча достали цепные мечи...
Когда стали осматривать покрытые кровавой кашей вещи покойного, нашли красный череп, завёрнутый в тряпьё.
Стало понятно, что убитый служил Кхорну...

День первый подошёл к концу.

Жду ПМ от хаоситов, медика и инквизитора

Brenn

09-01-2012 11:08 GMT3 час. #1562378   
Утром не досчитались Joki. Обыск жилой палубы открыл страшную картину. В одной из кают на полу лежала серая горка атомарного пепла. Похоже, не обошлось без деструктора...
По недопитому стакану яблочного сока на столике рядом все догадались, что пепел - всё, что осталось от Joki.
В пепле лежал перстень с символикой Ордо Маллеус. Вера инквизитора в Императора спасла кольцо от разрушения, но не смогла защитить его самого.
Только хаоситы могли осмелиться поднять руку на инквизитора...

День второй начался.

отредактировал(а) Brenn: 09-01-2012 11:14 GMT3 час.

Ortus

09-01-2012 11:13 GMT3 час. #1562379   

Эта утрата ужасна. Мы все любили тарелку с яблоками, и хаосисты, видимо, тоже. Ладно еще инквизитора убили, но яблоки - это слишком. А еще в корридорах опять появилась новая восьмиконечная звезда. Опять эти руны долбанные. Неясно, что там написано, но местами мелькала знакомая латынь. Вроде, что-то про яблоки написано. Стоп... подчерк слишком напоминает Штирлица. Хм, это опять повод.

» Тайтломерия по MAL

Zippеr

Посты: 967
09-01-2012 11:56 GMT3 час. #1562387   
Как это ужасно!Хаоситы убили нашего инквизитора,но зачем было красть яблоки?Они поступили подло и они заплатят за это своей жизнью!Я попробую провести расследование.
alex-savich - может быть он...
aркан - я не знаю его,но он по моему врач.
Gathi -мой приятель с которым мы воевали против хаоситов еще до прибытия на этот корабль.
Mоonlight - я его не знаю
Ortus - мирный и веселый
Shterlitz - вот он может быть хаоситом.
Синоби - крайне подозрителен
Скайсер - тоже с ним вместе воевали против хаоситов
Сталкер Пахомыч- мирный.

alex-savich

отредактировал(а) Zippеr: 09-01-2012 12:58 GMT3 час.

Madichi

09-01-2012 14:18 GMT3 час. #1562482   
Бедный Джоки! Теперь кто нас будет оберегать от хаосистов? Хотя смерть Chastener хороший повод.На 1 хаосита меньше.
Надо подумать. Хаосист голосовал за Гаси. А голосов против него было три. А хаосистов тоже было трое.
Кто имел дело против Гаси? Синоби и Сталкер Пахомыч. Похоже хаоситы голосуют вместе. Ну чтож...

Хаосит - Синоби, да! И мой голос за него. Кстати. Насколько мне известно, Синоби раньше устраивал "резню" между мафией и жителями городов. Тоже повод.

Я - Синоби, а это мой дневник. Сегодня течет триста двадцать седьмой день моего пребывания на этой забытой богом посудине. Волей Императора я занимаюсь мелким ремонтом различных не очень сложных приборов на этой дряхлой и разваливающийся посудине.

А! Так вот кто мог изготовить бомбу чтобы подорвать корабль! Всё теперь я точно уверен что Синоби хаосист.

А Джоки любил яблоки! Это уже *хрум-хрум* надругательство.

El Gato

Посты: 3077
09-01-2012 18:35 GMT3 час. #1562658   
О бедный инквизитор, сколько еретиков ему еще предстояло сжечь! Но увы, он сам стал кучкой пепла...
Но ладно, пора подвести итоги:
Zippеr: Его поведение не кажется подозрительным, не стал же бы он выдавать своего соратника?
aркан нет, не думаю что он может быть хаоссистом, может быть он доктор.
Mоonlight Нет, нет, определенно.
Ortus Да, это ОН, он Хаосит, хватайте его!
Shterlitz Сомнительно, но я слежу за ним.
Синоби Нет, я думаю хаосисты не смотрят аниме :D
Сталкер Пахомыч Да, я вполне уверен что он может быть еретиком. В конце концов должен же кто то им быть! Но выбор сделан, и я посмотрю на итоги следующего дня (надеюсь я переживу эту ночь...)
Gathi Нет, не он. И я думаю это просто доказать.
А я, я... не могу быть хаоситом, я даже не знаю как пишется это слово :D

Apкан

Яблоки? Черт побери, мои догадки подтверждаются! Ведь Синоби очень любит яблоки... А наблюдения Mоonlight еще более укрепляют мои догадки... Он вполне мог убить его так, чтобы никто не заметил... Так что, думаю, что хаосист именно Синоби... Скоро я это всем докажу...

Cиноби

09-01-2012 20:04 GMT3 час. #1562744   
День второй после взрыва
Сегодняшний день прошел в трудах по восстановлению работоспособности ключевых узлов связи корабля. К сожалению, ничего внятного починить так и не удалось. Вся станция прямо гудела слухами о убитом хаосисте и уничтоженном инквизиторе. О император, когда же это кончится... Наконец, концу дня я сделал выбор. Хаосист- Ортус.

Brenn

09-01-2012 20:09 GMT3 час. #1562747   
Shterlitz 1
alex-savich 1
Синоби 2
Ortus 3

Все дружно собрались над Ortusом, ожидая жестокой расправы. Отталкиваясь ногами, Ortus уползал к стене и прижался к ней настолько плотно, насколько мог. Кто-то из толпы достал бластер, и направил его на подозреваемого.
Прижатый к стене, Ortus с ненормальным дрожащим голосом громко закричал:
- СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! ВЕРА В ИМПЕРАТОРА ТЕЧЁТ ВО МНЕ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦЕ!!!
Но недолго длились возгласы Ortusа. Вскоре он не был способен сказать уже ничего.

При обыске тела ничего компрометирующего убитого найдено не было. Увы, была совершена ошибка и погиб мирный колонист.

День второй подошёл к концу.

Жду ПМ от хаоситов и медика

Brenn

10-01-2012 11:35 GMT3 час. #1563002   
Ночью всех разбудил какой-то шум.
Бросившись на источник звука, колонисты нашли тело Zippеrа.
Кто-то забил несчастного ножкой стола. На полу рядом с телом была нанесена руна...
Опять хаоситы...

День третий начался

Ortus

10-01-2012 11:47 GMT3 час. #1563011   

Эта жуткая боль пронизывала всё тело, аппарат издавал последовательный писк. Это уже действовало на нервы - "пик, пик, пик, пик". Если бы он не сигнализировал о моей смерти и если бы мог, я бы давно сломал эту машину. Разрушает психику не хуже варпа.

О, а вот и врач. Видимо, пришел посмотреть за моим состоянием. Мог бы говорить - высказал бы, что я думаю об этом писке, но сил нет. Выстрел из лазерной пушки задел жизненно важные органы, и увы, жизнь моя на грани. Только врач может спасти безвольный овощ, лежащий под капильницей в мед. отсеках.

» Тайтломерия по MAL

Madichi

10-01-2012 12:08 GMT3 час. #1563016   
Чтоже. Теперь я окончательно убедился что хаосист - Синоби

Он и Ортус имели по 2 голоса. Последним проголосовал Син и он выбрал Ортуса. Он сделал всё, чтобы остаться в живых как можно дольше. Но. Ортус имел что-то против Штирлица. Так что эта парочка ( Син и щпионь штирлиц ) Хаосисты.

Синоби настал твой час.

El Gato

Посты: 3077
10-01-2012 17:45 GMT3 час. #1563142   
Признаться, проснувшись той самой ночью от криков Zippera я не был удивлен что хаоситы выбрали именно его. Он подавал большие надежды и одним из первых указал на одного из еретиков.
Теперь по настоящему я уверен только в двух колонистах:
Mоonlight - он не может быть врагом впринципе, так как именно с его подачи был уничтожен первый еретик.
И Gathi, который не вызывает у меня никаких сомненений.
А вот истинными хаосистами могут оказаться многие... Но ввиду событий последней ночи у меня осталось два основных подозреваемых. Синоби и Сталкер Пахомыч. Немного подумав, я выбираю Синоби, я уверен что именно он и есть хорошо замаскированный враг. Сегодня у нас нет права на ошибку...

Apкан

Да уж.. Против Синоби слишком много голосов. Почему же все так уверены? Впрочем как и я. За последний день ничего не изменилось. Я так же уверен в том, что он хаосист. Так что...
Синоби

Shterlitz

Посты: 859
10-01-2012 19:40 GMT3 час. #1563193   
На третий день мои протрезвевшие глаза всё же разглядели всех вокруге... Кто-то был уже мёртв, кто-то отчаянно следил за всеми, кто-то потихоньку сходил с ума... Двое зачинщиков были всё же живы. И они были среди нас... Следующим мог был стать кто угодно... И методом похмельных вычислений я решаю голосовать против Синоби.

ага
Ortus

10-01-2012 19:56 GMT3 час. #1563197   

Что-то врач совсем перестал посещать меня. То ли в запое был, то ли сам заболел какой-нибудь чумой. Тем не менее, аппаратура более-менее поддерживает мою жизнь. Голоса при мне нет, зато мысли еще сохранились. И если бы я мог говорить, то сказал бы, что если Синоби окажется мафией, то Gathi - тоже мафия однозначно, ибо он один единственный, не голосовавший против Синоби. А может, кто-то для конспирации проголосовал против своего напарника, чтобы скрыть истинное лицо. Во всяком случае, я точно знаю, что на этом корабле все - псайкеры, и все знают, о чем я сейчас думаю. :D

» Тайтломерия по MAL

Brenn

10-01-2012 20:25 GMT3 час. #1563207   
Синоби 4
Сталкер Пахомыч 1

Все разом накинулись на Синоби. Двое нападающих отлетели назад под психическим ударом. Стало ясно, что подозреваемый был псайкером. Но не настолько сильным, чтобы противостоять толпе. Сначала в ход пошли кулаки и ботинки. Потом ножи... Всё помещение, даже потолок был в брызгах крови и ошмётках мяса. Труп был изувечен до неузнаваемости.
Обыск подтвердил подозрения колонистов - под койкой Синоби нашлись огрызки яблок, которые так любил Джоки.
Убитый был хаоситом...

День третий подошёл к концу

Жду Пм от хаосита и медика

Brenn

11-01-2012 11:09 GMT3 час. #1563313   
Всю ночь медик ковырялся во внутренностях Ortusа, восстанавливая ему повреждённые органы. Мастерство принесло плоды - жизнь Ортуса была спасена. Но неизвестно, не изменился ли он, побывав так к близко к смерти? Не повлиял ли на него варп?...
Но вместе с позитивной новостью были и дурные вести - Мунлайт был найден потерявшим разум, бесцельно бродящим по нижней палубе станции. Из жалости его пристрелили. Вскоре стала понятна причина помешательства - на стене была нарисована звезда хаоса. Обладавший неустойчивой психикой Мунлайт просто сошёл с ума при взгляде на руну...

День четвёртый начался

Форумы Архив » Свалка Форумная игра "мафия" (15)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»