Идём к Кресту, отдаём 80000 тыс. и «АА-12» он говорит , что спрятал бронник где то в Х-16. Телепортируемся на Янтарь. Спускаемся в Х-16, там опять мощная делегация по встрече, зверьё с Монолитом. Наверху находим тайник, там: РПК, записка Ариадны и обрывок карты, на ней указан переход Агро-Болото. Надо идти к ней на встречу, будет ждать южнее перехода Болото-Агро, на берегу озера. Она попросит сходить к Калмыку за лекарством. Тот просит красный мозг контролёра, красную руку бюрера, красное щупальце кровососа и Д-Пантинол (можно в таблетках). Говорит, что лекарство можно найти только в Восточной Припяти, в госпитале и даёт туда переход с Янтаря. В Припяти надо будет найти торговца Dimaka, подскажет выход с локи. Монолитовцев и наёмников полно, плюс зверьё, в общем весело! Dimak просит принести блокнот с речного вокзала, найти не трудно. Даёт переход: Восточная Припять-Красный лес. Приходит сообщения от Калмыка, что надо всё собрать и к нему. Говорим с Dimakом про красный мозг контролёра, у него такой есть, но спрятан в лабе Х-8. Ещё просит найти ему телевизор, находится в Д/Б «Юбилейный» на 3-м или 4-м этаже, на самом деле он находится на верху, за пультом управления лифтом. За него даст переход в лабу Х-8, он находится на первом этаже в старом КБО, рядом с «Прометеем», а также выход из лабы. Ищем таблетки в госпитале, они на втором этаже на шкафу (1 упаковка).
У меня в инструкции к СКАТ 15 которую дал Аким написано что должно быть что на радаре,на ДТ , в пещере и третий блок у торговца на болотах:-( Итого всего четыре.
Обещанное прояснение ситуации от сотрудников студии GSC Game World, озвученное в конце декабря, вокруг разработки проекта STALKER 2 наконец-таки произошло. Поклонники серии определённо будут очень довольны.
На официальной страничке серии STALKER в сервисе Facebook появилось следующее сообщение:
«Команда разработчиков STALKER безумно счастлива! Почему? Потому что мы продолжаем работать над STALKER 2 после праздников».
руссо
Тамже где и нашёл Чёрный ангел.недалеко от того места на высоком камне.
Приветствую всех!
Господа,такой вопрос-четыре раза переиграл с захода на локу(АТП),но второго молотка всё равно нет.Ни в одном трупе,нигде-всё обшмонал.Это мож примочка такая в ООП,типа,у Калинина он, или таки прописывать?
avilov33
Ты, походу, играешь в "30 новелл зоны"? В НС даже артов и детекторов таких нет! Если - да, то не заморачивайся ! Никто здесь не подскажет... А на Болоте торговец один - Холод, живет на базе ЧН.
kuvalda Миша,ну и что?Загрузил я твой сейв,посмотрел на задания в ПДА их там видимо-невидимо,зачем столько нахватал?Что я должен был сделать?
Привет всем!
добавлено спустя 1 минуту
дрыка Андрей,а разве двойник Сидра не торговец?Забыл его фамилию.Мазь Калмыка которому.Василий что-ли?
отредактировал(а) wiktor20: 12-01-2012 19:13 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
У Скряги почемуто не было диалога на Скромного.
Поиски шкатулки и Клыка встали.Сварил погремуху в рд уже были Скальп контра итд.Пиликнуло на принести сейф а за него базара небыло.
Притопал в логово ни Сейфа ни Тени монолита ни подарков в виде грави пушки и артов ничегошеньки не было.
Попробуй посмотри может я просто сюжет подзабыл где что сделать.
В личку отпишись.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
konstantin-69
Спс Костя, уже в путепроводе понял, что забыл где.:prankster:
Весело на новых локах!!!&P Yobudatsa
У меня то же было, прописывал. Наверно провалился куда-то.
kuvalda
Ты наверно что-то путаешь. Там надо с Шахтером поговорить. Он скажет вступить в монолит.
Отправит к Сидору. Потом ты монолитовцем уже встречаешься с Тенью, он дает 3-й код :-G.
Пивкабы хD
Славик привет.даже если и был диалог с Шахтером то только после сдачи блокнота.После в логове тени монолита не было а в монолит я вступил,код по памяти набрал ни сейфа ни пушки.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Спасибо всем за советы, больше в бункере сохраненки делать не буду. Круглов отлип после очередной партии дымовых гранат и перезагрузки. Но все равно что-то глючит. Боюсь не правильно записала...
! Cannot find saved game ~~~ object 'baty_otlet_heli_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19008'
* Log file has been saved successfully!
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
Кувалда,ты какого поперся в пещеру?Лень было сходить к Адреналину.Я к нему зашел и он разрулил ситуевину.Ну ты и заданий нахватался.как бобик блох.Извини за тебя не стал их выполнять.&P
Держи сохранку,уже после базара с Пургеном.Почитаешь историю и сообразишь куда править свои стопы.Часть барахла сложил в трубу возле Архары.
http://ifolder.ru/28083313
отредактировал(а) wiktor20: 13-01-2012 18:34 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет! Несколько вопросов возникло.
Кто находил грави-пушку в Адонах и кому ни будь нужны по игре:батончики, фляги, пиво, бутеры, балалайки?
А также оружие, кроме того, что Сидор, Адреналин и Боров запрашивают. А то нычки уже по швам трещат, а продавать не рискую. Вдруг кому ещё, что понадобится, и бегай потом по новой собирай или переигрывай.
Вопрос по тайнику в Баре. Перешерстил все 3 места возможного появления и что то ни где не попадаются. У кого есть нормальные скрины? Там где с бочек прыгать не надо, этот есть. Слава привет! Скрины то нормальные, только нет там ни чего.
Поздравляю всех со Старым-Новым Годом!!! :-beer) :dedisnegurka: :santa:
отредактировал(а) konstantin-69: 13-01-2012 14:56 GMT3 час.
руссо
То , что ты назвал - финальная версия ООПа. Зайди сюда, тут все и прочтешь...
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!:dedisnegurka:
VDV5549
Дима, привет!
Заглядывал в тему "Апокалипсиса"... Наверное мало рекламы , что не пошел, в отличии от БН.
добавлено спустя 2 минут
wiktor20
Витек, здрав будь !
Ты части карты Альпиниста не ищешь? Что-то я наковырял 12 штук , а задание не срабатывает! Хотя и было сказано, что не меньше десяти...
отредактировал(а) дрыка: 13-01-2012 18:35 GMT3 час.
kuvalda Что такое стволы Атчиссона? Я их нигде не искал,с чего ты взял?
Это только мы можем отмечать Старый Новый Год&P.Ни в одной стране мира до этого не доперли:lol)Давайте отмечать еще и старый день рождения и п.р.
Всем привет!
Андрей,привет,их должно быть 15.Ищи все ,а насчет 10 это я даже не знаю как назвать,типа подё...ка.Или так задумано или разраб невнимательный.
Искал в СД?На АС 2 остановки.На Свалке на стоянке техники вертоли.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя, в СД был один рюкзак, на АС - два (база наймов и ведролет) , на стоянке техники - два, под ведролетами... Странно, что в Припяти я надыбал только одну нычку на стадионе... Есть ведь еще ведролет и целых пять!!! остановок. На Радаре тоже вроде небыло...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.