Cиноби Уверен, какой-нибудь умник, скажет что-то типа: "Эй, читай правила, хватит тут оффтопить, а то в бан улетишь". Хватает таких. А то, что другой темы нет, так это их не волнует, нет.
Появилась пара вопросов по сайту:
1)Почему темы можно создавать именно с пятого ранга?
2)Почему ранги на портале распределены не по порядку(1,2,3...), а по непонятной мне(и наверное не мне одному) порядку, смысл которого известен только администрации сайта(1,3,5,7,10...)?
Вовка карп,
1) Потому что портал столкнулся с такой проблемой, что каждый третий новичок на сайте создавал тему вроде "давайте абсудим снорка!!!".
2) Это одна из тайн портала :D
Вовка карп Повышок и мешает. Это знаешь ли не очень дешево обойдется - около 2000 баллов, если не ошибаюсь. Или даже 2500. А новички не всегда остаются на сайте, так при ходят и уходят. Будут они тратить туеву хучу денег ради какой-то темы? А некоторые остаются, но те кто остаются - понимают чего можно делать, а чего нельзя.
добавлено спустя 1 минуту
Zhecon
только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры.
отредактировал(а) aркан: 12-01-2012 20:03 GMT3 час.
LOG2N
Наверное замечал, что возле каждого раздела, где ты отписывался, постоянно появляются плюсы? "+" Как, например, тут:
+ Модификации
Обсуждаем и создаём моды для «Зова Припяти».
Это означает, что в разделе появились новые сообщения. Следовательно, функция "Отметить все сообщения как прочитанные" снимает со всех разделов эти плюсики. Фича полезна для отслеживания новых сообщений, в интересующих тебя разделах. Но я ей не пользуюсь вообще. :)
добавлено спустя 4 минут
P.S: к Сообщениям эта фича никакого отношения не имеет.
отредактировал(а) Deхter: 13-01-2012 14:04 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.