Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
#МегаАзот :
норм, только девчёнка недавно ушла... :-(
13 лет
Ты ей хоть вдуть-то успел, м?
Рассказать вам о моей жизни? Я расскажу вам о моей жизни.
Я живу в своей комнате. Нет, правда. Поскольку сейчас новогодние каникулы, то ложусь спать за полчаса до того, как проснутся родители, и встаю в три-четыре часа дня. Живу, по сути, ночью и ещё тогда, когда их нет дома. Хотя вообще они у меня хорошие, только вот с матерью ссорюсь чуть ли не через день, несмотря на мой распорядок, кхм, дня.
Гулял с кем-то более часа в последний раз, дайте вспомнить... Года полтора назад, наверное.
Тян нет и не было, куна нет и не было.
В любом коллективе (три с половиной школьных класса, в которых мне довелось поучиться, считаются за коллективы?) большая часть народу через месяц-другой начинает воспринимать меня как человека несколько странного, тихого и непонятного, отношение в целом нейтральное. Мне это, на самом деле, нравится.
Есть пара как бы приятелей IRL, несколько друзей (эмм, два-три) в Интернете. Ещё есть несколько человек в Интернете же, с которыми очень хотелоcь бы по-дружески общаться, но пока как-то не удавалось ._.
Доволен ли я своей жизнью? В данную минуту - да, вполне.
MadExoskelet Ты я так понял думаешь что чувства людей зависят от возраста и "вдул или нет"?Странная у тебя философия,безумный скелет.Я доволен своей жизнью,тем что нашел,своим поведением как мужчина,своими словами,за каждое из которых всегда готов ответить,людьми,дружбой которых дорожу так же как жизнью.Я все это делал-отношения,дружбу,доверие,Делал САМ-как я могу быть не доволен плодами дел своих?Я не только доволен,горжусь этим.Даже мой кот Чупа любит меня как родную маму-разве можно быть недовольным?Слушай ,скелет,давай пообщаемся в личке,и может быть ты не будешь сидеть один в комнате и лить желчью наюзеров,а улыбнешься и изменишься:-).
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#YALOK :
и может быть ты не будешь сидеть один в комнате и лить желчью наюзеров,а улыбнешься и изменишься:-).
Я и так улыбаюсь каждый день, и желчью на всех попавшихся юзеров не лью. Как-то раз я уже писал насчёт того, что и сидя всё больше дома и общаясь всё больше через Интернет можно жить, испытывать настоящие чувства и всё такое.
#MadExoskelet :
Доволен ли я своей жизнью? В данную минуту - да, вполне.
Доволен же. Мне нравится жить так, как я живу сейчас.
отредактировал(а) MadExoskelet: 24-01-2012 04:36 GMT3 час.
как я был глуп((( Моя жизнь была отличной. А вот за эти два месяца я потерял подругу, из-за ее подруги, которая мне нравилась. Мдэээ. Не умел я ценить настоящее...
Самое обидное что ничего не вернуть. может время покажет.
отредактировал(а) Ursa: 22-02-2012 14:59 GMT3 час.
Немогу с учебой справиться, пытаюсь но все эти старания в топку... В основном со всеми грызусь, хотя не хочу так, люди если вы люди то дайте совет...
Уже написал три станицы репа а теперь все хорошее что я помню про всю свою жизнь пропало. И то что в тех трех страницах. Остался только мрак и пустота...
Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
АРКОТ когда-то я был очень недоволен своей жизнью.жизнь не складывалась,мечты и отношения рушились.так продолжалось до тех пор пока я не забил на все беды и неприятности.забей.стань свирепым и безжалостным к самому себе,учись старайся,и через какое-то время поймёш что,большинство проблем люди придумывают сами себе,чтобы о чём-то говорить и думать.практика из моей личной жизни.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.