Гадюка с глушителем. Сталкер по кличке Упырь. Находится на юго-западе Темной Долине на свиноферме. Квест на его убийство дает Бармен. Гадюка 9х18. Находится у трупа на западе Свалки в конце ж\д тоннеля.
Гадюка с глушителем. Сталкер по кличке Упырь. Находится на юго-западе Темной Долине на свиноферме. Квест на его убийство дает Бармен. Гадюка 9х18. Находится у трупа на западе Свалки в конце ж\д тоннеля.
Какая на хрень гадюка???:ary() МП-5 на самом деле!:buba
Эх, проходил месяц назад заново, на половине скучно стало и снёс. Ладно, что нельзя проматывать время, ладно, что арты валяются на дороге (Сверхвыброс же был, может, поэтому) - главная скука в том, что нет дополнительных возможностей! Денег полно, а тратить некуда, чиниться нельзя (и из-за этого уникальное оружие нельзя использовать), квестодателей мало, квестов тоже, апгрейдиться нельзя...
Да, согласен, когда только вышла - это было нечто. Но после F3 и ЧН, не говоря уже о следующих частях этих игр, как-то уже не смотрится.
Не ломались там костюмы, и на версии1.000. В конфигах костюмов явно затепили создатели. Вроде на всех остальных патчах всё в норме.
добавлено спустя 1 минуту
Я не понял что за прикол, я что-то не нахожу Кочергу. У воронена взял квест но его найти не могу.:blink
отредактировал(а) АРКОТ: 19-02-2012 13:58 GMT3 час. Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Есть вариант, что Кочерга до подземелий Агропрома просто не дошёл - влез в аномалию в опред.близости от ГГ или был убит в ТД, где он появляется вскоре после взятия половины ключа у Борова.
Ещё есть баг, вызванный взятием и выполнением квеста на уничтожение бандитов в подземельях перед взятием квеста на самого Кочергу.
В РМА моде вроди исправлен этот баг, и я так покопался в нете и на форумах увидел что Кочерга иногда не появляеться в игре а иногда наооборот(не спауниться).
Кстати кто-то был в комноте Бармена? Если нет, то смотри ниже:
Попасть в ту комнатку очень легко не обизательно качать разные моды с такой переделкой. Перед входом в бункер бара 100 рентген кинь гранату в паралельную стену. Обезательно нужно что-бы граната отрекошетила на ступеньки вниз. Должна открыться дорога в комнату. Два охранника стают врагами и сходят с изначальной позиции для того что бы убить тебя. Дорога открыта!
отредактировал(а) АРКОТ: 22-02-2012 19:29 GMT3 час. Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
отредактировал(а) Aleksandr_Yackiemts: 10-06-2012 20:16 GMT3 час. Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.