С лецензионками вечно какие-нибудь проблемы: код нужно купить с оф. сайта; может не пойти, назад не вернешь; диск даже не читает (вероятно из-за защиты копирования); одна игра на диске.
С пиратками норма: код разблокирован; не пойдет- отдать и поменять; диск всегда читает (т.к. диски обычные, без защиты); больше игр на диске (покупал даже с 50 играми на диске (нормальных))
С пиратками норма: код разблокирован; не пойдет- отдать и поменять; диск всегда читает (т.к. диски обычные, без защиты); больше игр на диске (покупал даже с 50 играми на диске (нормальных))
И попадется пустая болванка или что-то в этом роде, и не факт что можно отдать и поменять. Скажут "а вдруг это ты сам заменил диск и хочешь деньги обратно"
одна игра на диске.
Зато полностью озвучено и с роликами, а в сборниках разряда "100500 игр на дном DVD", всё это вырезанно и игры вылетают в таких моментах, когда открыл дверь в помещение с самым главным боссом финальной части игры или в других ключевых моментах. Вспомните, к примеру, тот же Зов Припяти, где на кривых кряках при переходе в Припять игра обращалась в рабочий стол Windows.
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Скажут "а вдруг это ты сам заменил диск и хочешь деньги обратно"
Они че, слепые? Да и деньги обратно не отдают, только если взять другой.
Вспомните, к примеру, тот же Зов Припяти, где на кривых кряках при переходе в Припять игра обращалась в рабочий стол Windows.
Такого у меня не было. Да и вообще в моем городке лицензию не продают сейчас. Раньше был магазин, продавал лицензии за 500 рублей и выше. Потом обанкротился- не выгодно, стал только фильмы, музыку и всякие примочки продавать. В другом магазине уже что-то совсем полки с играми опустели. Видать никто не покупает.
Не слепые, я к тому что специально наиметь могут. Намеренно продать пустую (в лучшем случае) или битую (в худшем) болванку CD-R в красочной обложке по цене в 2 дороже, чем стоит обычная болванка.
И зачем пиратки покупать, если полно трекеров, где, раз уж так нравятся пиратки, можно скачать не выходя из дома, и не тратя деньги на кот в мешке.
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
И зачем пиратки покупать, если полно трекеров, где, раз уж так нравятся пиратки, можно скачать не выходя из дома, и не тратя деньги на кот в мешке.
Ну это если есть широкополосный интернет и безлимит.
Между прочим, купить диск гораздо легче, да и храниться он может долго, а файл с торрента можно легко удалить и потом опять качать заново.
По теме: иностранные беру пиратки - не обанкротятся буржуи. А наши- лицензию.
Если просмотрев все ролики, комментарии и интервью с разрабами, я пришел к выводу, что игра стоит потраченных на нее денег (особенно, если это трилогия), то бегу за лиц. версией...
Ну, а для случая просто поиграть, разок-другой - для этого и есть торренты:-)
Зачем отдавать деньги пиратам, если можно скачать бесплатно? Если игра/программа понравилась - не пожалею денег и возьму лицензию. Чужой труд, все-таки, надо уважать.
Лицензия я покупаю только в качестве дани разработчикам, дань уважения, так сказать. А из лицензий у меня: Фаллаут 3, сталкер ЗП, Сталкер ТЧ, Prey(подарили), Gothic 3 (которую я забрал у друга и не возвращаю вот уже 3 года), Сплинтер целлы(моя первая игра, как я мог купить пиратку, ну), нид фор спид андерграунд 2, Нид фор спид шифт (опять же другова, которую я не отдаю) и детская энциклопедия о животных. Q8-|
Вся остальная куча игр - пираты.
Аналогично. Я качаю их с торрентов.
Согласитесь, когда игра в коробочке и на диске, оно приятней;-)
Но я с появлением толкового интернета тоже качаю.
Зачем тратить бешеные деньги на лицензионки!!! Этого достойны мааало игр... У меня компа вообще теперь нет, сижу через телефон. Последнее что прошел на компе - феар первый с модом, где нет худа вообще xD
Лучше эти деньги откладывать на девушек парней, на подкуп преподов xD, на более важные вещи, на кварплату в конце концов! Да и разницы я уж очень сильной между пираткой и лицухой не вижу. Так что я поддерживаю дядю толика и пиратов, что сливают ему диски за 70 рублей за штуку :)
Согласитесь, когда игра в коробочке и на диске, оно приятней
И зачем мне эта коробочка, чтоб на полке пыль собирала? Диск... Каждый раз вставлять диск, чтобы поиграть? Мне лень.
Гораздо проще скачать образ диска с игрой, и не думать о сохранности лицензионки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.