Если честно, я в этом новичёк, но стараюсь... Хочется овладеть 3D графикой. Ну что-ж учится и ещё раз учится. Кстати подскажите какую лучше выбрать програму для этого? Я пока пользуюсь PhotoShop (Не много друдновато) и Gimp2. Подскажите плиз.
Знает ктонибудь как делать в максе карты и остальную трехмерку для игр? Я тут думаю замутить игруху, а вот парадокс - в максе херовато работаю. Так что если дадите ссылку или инфу, то благодарен буду!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
работаю с 3D и давно. единственная проблема ещё плохо владею анимацией...[img][/img]
добавлено спустя 1 минуту
и как выяснилос картинку вставить тоже не могу, печально...
добавлено спустя 8 минут
ну а поповоду, какимиредакторами пользоватия, предлагаю, соответственно PhotoShop, это обязательно, 3Dmax, это тоже обязательно, оченьбогатые возможности, для проработки деталей:, это ZBrush 3-я неплохая, и для окончательного монтожа своизх работ, особенно понорамных... да и любых вообще, это Bryce, я работаю в версии 5.5, желаю творческих побед, показал бы свои работы, но неполучается сюда засунуть, кто подскажет как буду благодарен.
отредактировал(а) AleXslepoy: 19-10-2008 11:55 GMT3 час. фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
у меня есть такая программка, как же она там... 3D Gamestudio pro. вот только разобраться как её пользоваться до сих пор не могу. там всякую хрень можно делать: и карты, и модели, и все остальное. вот только ничерта не могу разобраться в ней.(((
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
мастерство у меня в журнале по головам людей) в сталкере делал) работаю в милкшейп и 3ds max 9 Только я майю уже год как пытаюсь понять не воткну никак что там и где)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.