Ximerа, огонь, имхо, совсем нереалистичный, не похож даже на художественный. Но рисовать огонь - дело далеко не легкое, поэтому только здоровая критика. На моей последней работе (на пр. странице) пример еще неплохого огня. Совет: в нэтах есть кисти огня, он их всегда недостаточно, как минимум нужно применять эффекты. А вообще лучше почитать уроки по созданию огня, освещения... Если что - в ЛС :)
Ximerа
Посты: 9103
Dk_Ludacris Я сначала разными кистями пользовался, а потом весе искажал разными эффектами. Огонь мне самому не очень, но на мобильнике неплохо смотрится
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
hagtorp
Вполне качественный арт. Для большей реалистичности можно добавить больше амуниции и поменять противогаз на другой, противогазы почему-то на артах по сталкеру одни и те же. Палец вне спуска мелочь, а приятно :-cool).
Спасибо, парни. :-)
TheDoktor, ну да, почти что концепт... просто изначально я сталкера рисовал для полноценного арта с детальным окружением(пока что работаю над ним), а потом увидел концепты к STALKER2 и решил тоже из этого мужика такой вот "концепт" сделать.
Ukradinec, можно было амуниции добавить, но я решил нарисовать именно такую амуницию, которая в игре. Поэтому и противогаз не менял.
Рисую сначала карандашом, потом в фотошопе.
hagtorp работа проделана классная, но есть одно "но" капюшон напоминает каску фашиста, а вблизи выглядит ваще не очень. А если перекрасить в чёрный будет фашист.
Но арт чёткий, поэтому мне понравился. Но чё то он не очень клеится со сталкерством.
:-G
Vergos, ну похож на фрица.... ну и ладно))) У каждого свои ассоциации.
Но почему не клеится со сталкерством?! Не я ведь этот образ придумал - все претензии к GSC. Я лишь попытался наиболее реалистично нарисовать сталкера, воспроизведённого в игре.
Я пытался найти концепт сталкера в этом комбезе(офицальный концепт от разрабов игры), но похоже такого просто не существует (либо ещё эти матерьялы не раскрыты). Поэтому и решил нарисовать концепт сам... Вот и всё.
hagtorp :
Я лишь попытался наиболее реалистично нарисовать сталкера, воспроизведённого в игре.
И ведь получилось, же. И очень даже достойно получилось, с вниманием к деталям и вполне удачной стилизацией, под "официальный" концепт S2 ;)
Дальнейших тебе успехов, творческого вдохновения и...ждём полную версию арта :3
Разве не это? - _http://go-stalker.my1.ru/_ph/1/430861178.jpg
что это простой АКС-74 с подствольником
Таки да! :)
Vergos,
Да мало ли что ты сказал перед этим. Твоя неграмотность так и хлещет.
Вот тебе для сравнения эсэсовец - _http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5108/mumiputz.46/0_4daeb_6b6dd48d_XL.jpg.
Гугл выдал мне его, при соответствующем запросе. И в каком месте капющон и каска похожи? А?
hagtorp , работа великолепна.Но только эта "стандартность" не радует. :(
А и под "стандартностью" я имел противогаз, комбинезон...затёртое это всё.
Пожалуй, я даже из него аватар склёпаю.
отредактировал(а) Chastener: 22-01-2012 21:40 GMT3 час.
Парини, не наезжайте на Vergos. :-) Я ж говорю, что ассоциации у всех разные. Кому-то голова может Дарта Вейдера напомнить - так что ж...
Цитата
---------------------------------------------------------------------------------------------
Разве не это? - _http://go-stalker.my1.ru/_ph/1/430861178.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------
В том-то и дело, что это не концепт-арт персонажа. В этом арте использована уже готовая 3d-модель....
Chastener, я повторюсь - я не пытался придумать чтото новое, я делал именно "стандартного " сталкера из игры:-)
Всем большое спасибо за мнеия и за обсуждения работы. Очень приятно, когда работу обсуждают, да ещё и в таком положительном ключе.:-)
отредактировал(а) hagtorp: 23-01-2012 10:33 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.