пацаны на вас как на последнюю инстанцию уповаю;-) очень очень хочу мод который добавлял бы новые лагеря сталкеров а то бесит маленько на затоне такое пространство и всего один бедный скадовск сделать бы из шевченко новый лагерь типо как на скадовске.в окрестностях юпитера на вышке зулуса новый бар или в тонеле с пси активностью.и чтобы в припяти новый бар а то читал книги очень понравилось бар Щи.чтобы бегали по припяти новая групировка Аномалы(нейтральные ГГ и сталкерам)со своей базой
дайте пожалуйста похожий на этот мод или скажите как можно зделать ибо я нуб немогу до этого додуматься
добавлено спустя 1 минуту
ой и чуть не забыл везде своих торговцев и ремнтников если можно
ребята дайте пожалуйста кряк или серийный номер на Adode Photoshop CS 3 Extended.пожалуйста напишите в личку или egor.ovchinnikov.2011@mail.ru.а то решил заняться ретекстурингом а ключа найти немогу.
добавлено спустя 24 минут
а нет ребят уже ненадо.лучше плагин на адод фотошоп CS 5.
Товарищи пожалуйста дайте ссылку на скачивание конвертера изображений в dds и обратно.
Но не надо давать ссылки на вот это прогу DDS Converter 2 она очень старая и поэтому у меня не идёт.
Может не в тему, но кто может, скиньте пожалуйста декомпиленный чновский Янтарь для сдк. Сейчас декомпилить не могу, поэтому ссылки на конвертер от бардака прошу не кидать.
всем привет
нужен чистый мод
только с картами тоесть подключены все уровни намечены точки переходов но не заселены
старт эктора на кардоне у кого есть дайте сылку
Подскажите, пожалуйста, мод к котором есть НАИБОЛЬШЕЕ количество добавленных локаций. Прошу писать сразу количество новых локаций и желательно их название!
Всем доброго времени суток, народ подскажите в каком месте или с помощью какой проги для ЗП можно подредактировать вещи в инвентаре ГГ в данный момент времени, ну или в начале игры (убрать, добавить, заменить) такого плана, и если кто знает посоветуйте распаковщик или редактор для файлов типов: .xr .ogf очень бы пригодилось модмейкеру-самоучке, глядишь доберусь до редактирования и создания полноценных моделей и айтимов с собственными текстурами, пока что интересно это. Заранее спасибо.
Кто-нибудь, подскажите по теме! Месяца 3 назад лазил по интернету и нашел программу, для увеличения размеров локаций. Вроде как, она "Подставляла" одну к другой. Сейчас я ее не могу найти. Подскажите. Хочется опробывать в деле!
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
господа, товарищи и прочие существа :D
в общем, спасибо, что такая тема вообще существует и хорошо, что я её вообще нашёл)) итак....
практически никогда не ставил никакие моды, кроме двух незначитительных и диска с интегрированным модом "зона поражения" (обе части). так вот, решил в скором будущем снова засесить в сталкера и хотелось бы на этот раз поставить какой-нибудь мод с такими требованиями: самое важное - как можно меньше багов!, ибо я сколько слышал и сталкивался с ними - все багованные в какой-то мере.
второе требование: без повышения сложности - мне и стандартной сложности в сталкере хватает, без всяких там хардкоров, бессмертных монстров и т.д.
и ещё: версии всех аддонов у меня последние (вроде бы), поэтому чтобы версия мода была подходящая
ну и в остальном: дополнительные миссии, какие-нибудь фишки новые (только не слишком замороченно чтобы было).... желательно чтобы он не слишком тяжёлый был, чтобы скачать оперативно..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech Sigerous mod 1.7 либо 2.2,очень советую.Багов,на сколько я помню,минимум.Квестов много новых,персонажей.Почитай,в общем,заинтересуешься,может быть :ye)
Извеняюсь, думаю не по делу но я ищу тех кто делает свой проект , хочу помочь с текстурами, фладею фотошопом смогу делать текстуры
Мои данные:
Skype - rushka256
vk.com - http://vk.com/wazzzap
email - a-selyaev@bk.ru
Добрый вечер. Как-то давно играл в сталкера (какой-то мод). Сейчас опишу. ГГ появляется не помню на какой локации и получает задания встретиться со связным-военным, но не помню где. После встречи он получает задание найти какой-то тайник. Находит. Относит связному и сл. задания похожие. Искать тайники по всем картам. Даются примерные наводки. Помню, что в одной мисси связной ждал главного героя на "янтаре" сзади бункера ученых. Ещё помню, что там была винтовка КСВК и "калаш" с калибром 7,62, с которым я выносил всех на дай боже.Помню, в одной миссии, в Мертвом городе, нужно было найти системный блок и отнести его информатору. Но открывать этот системный блок нельзя, т.к. вся инфа сотрется. Этот сист. блок находился в одной из квартир, в вонной комнате. По поводу сюжета, там нужно было внимательно читать диаголи и вся развязка была в них. В общем, как назывался этот мод?
Если найдете, то киньте ссыль на мод по Сталкачу, желательно на изменение прицельной сетки прицелов, крепление глушителей, прицелов на все стволы. Спасибо зарань):muzon:
Zeidenshy есть пара-тройка чисто оружейных модов (один из них Гаслингер что ли называется). там как раз заточено под улучшение вида оружия и его обвесов. если получится спросить или наткнуться - подскажу чуток позже) но я не помню - тот мод уже реализован или ещё в разработке.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Всем ку. Специально зарегистрировался, чтобы спросить.
Какие хорошие моды можете посоветовать? Кроме "Путь Человека: Возвращение" (модификация отличная, если что, скачивал здесь: https://vserpg.ru/2001-put-cheloveka-vozvraschenie.html).
отредактировал(а) DenBrown: 21-01-2017 17:16 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.