protector
Бред какой-то - "Григоровичу надоел сталкер". Деньги бывают лишними?
Ах да, и если ПЫС закрылись, зачем же они продолжают работы над сталкером?
Не верю :dry:
На данный момент в статусе официальной Facebook-странички проекта написано примерно следующее: «Мы очень счастливы! Почему? Потому что после праздников мы продолжили работу над S.T.A.L.K.E.R 2». Но это далеко не все. В личном блоге директора по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина» Сергея Галенкина, одного из главных поставщиков информации о сиквеле прославленного постапокалиптического шутера, сказано, что в данный момент GSC Game World «ведет переговоры с потенциальным инвестором, ищет людей, готовых вложить деньги в разработку игры». «Проект пока в подвешенном состоянии, но надежда есть».
В общем, если все пойдет как надо, S.T.A.L.K.E.R 2 мы увидим либо в конце 2012-го года, либо в начале 2013-го
Веселуха - ждал 2012, чтобы поиграть в сталкера, а тут еще на год... :dry:
верите или нет,но я окончательно запутался(((пиар,не пиар,финансы,не финансы,Спецслужбы,люди в чёрном,короче ждём пасоны...выжидаем,ксатати на счёт фильма никаких новостей нет?
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
я шот не понял сначала обещают в 2011 потом 2012 а теперь 2013 вот это настоящий ж.д.а.л.к.е.р
А по-мне ясно одно - все уже так заврались, что сами не понимают что говорят и на выходе получается полнейший бред и огромное количество не стыковок. Да и с официальном заявлением уже что-то сильно затянули т.ч тут все таки есть какой-то подвох.
Эм... пардон за смешную просьбу, но видео я сейчас посмотреть не могу, однако запись "Закрывается ли GSC? делайте ставки!" обязывает быть в курсе событий:D
Короче не мог бы кто-нибудь написать о чём вещает это видео?:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos ну там говорят,типа игра готова на 20%,Григору надоело заниматься сталкером,пыс пришёл конец,слЕдующая программа-типа прощальный тур по пыс и эксклюзивные материалы по созданию сталкера 2,одним словом-Б.Р.Е.Д
Strchi, ну давай попробуй. Правда если там что-то серьезное то врядли скажет. Как, никак коммерческая тайна и все такое.
Итак, касательно нового(?) видео.
Оно было снято еще в ноябре, когда никто не слыхал про проблемы в ПЫС. Один из модераторов другого сайта вышел на связь с создателями данного репортажа и те, подтвердили факт о съемках в ноябре и о бредовости всего сказанного на видео.
Можно сделать вывод, что "закрывать" ПЫС начали уже в ноябре т.ч что-то тут не то.
отредактировал(а) wolfspas12: 19-01-2012 21:07 GMT3 час. Каждый сам выбирает дорогу
Оно было снято еще в ноябре, когда никто не слыхал про проблемы в ПЫС. Один из модераторов другого сайта вышел на связь с создателями данного репортажа и те, подтвердили факт о съемках в ноябре
На связь, только не с создателем репортажа а с одним из разработчиков GSC, выходил Вячеслав Мурыгин, главный редактор gsc-fan.com, причин ему не верь я не вижу.
и о бредовости всего сказанного на видео.
Не совсем так, то что говорили в видео разрабы соответствует истине.
Судя по всему "Игронавты" решили просто попиариться выдав сенсацию что ПЫС окончательно закрылись, имея при этом запись посещения GSC ДО закрытия и обыкновенные слухи, они даже сами в видео говорят о том что не смогли связаться ни с разрабами, ни с Григоровичем.
И это все при том что недавно были обнадеживающие заявления от Яворского, и информация в блоге Сергея Галенкина о поисках инвестора для проекта, которые почему-то не были опубликованы на портале.
отредактировал(а) MgVolkolak: 20-01-2012 15:54 GMT3 час.
Один из модераторов другого сайта вышел на связь с создателями данного репортажа
>_\\ Короче, приехали. Опять новости из раздела ОБС
Честно, уже надоела эта свистопляска с ПЫС.
А вообще, больше месяца прошло. Как правило, вирусные пиар-акции так долго не тянутся...
Нда, посмотрел, либо не удачный ПР ход, либо директор -- дебил. Если так гнали понты, то нужно было покупать команду АМК. Слишком много фанав сталкера, на такой раскрученный проект, кто угодно подпишется.
Вот это так называемое видео игронавтов о судьбе сталкера 2: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ORkUnlATy0U
Какие-то абсолютно надуманные необоснованные домыслы навроде того что разработка не велась, левые ролики с идиотской системой разрыва тел, вставки из фанатских видео Ростока. Единственное что представляет ценность это короткое ноябрьское видео посещения офиса ПЫС.
Как и ожидалась пустышка, высосанная из пальца сенсация для поднятия рейтинга канала. В общем на кол этих "игронафтов" за дезинформацию.
они и не такое покажут что-бы себе рейтинг поднять:dry:
Видео ни о чем. Собрали разные сплетни (фейковые ролики с инета) и типо это эксклюзив. ИМХО, ребята делают себе рейтинг и не более того. Остается ждать когда заговорят партизанские тролли.
Забавно, теперь уже с помощью GCS, пиарятся все кому не лень :3
И опять же, ничего нового и всё тоже самое, переливание из пустого в порожнее, но в этот раз, ещё и сдобреное кучей фонатских догадок, журналистских слухов и прочих новостей, уровня жёлтой газетёнки.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.